Logo von Wettanbieter .cc

William Hill Erfahrungen - Meinungen

Wettanbieter Home > William Hill Bewertung > Erfahrungen / Meinungen

William Hill Meinungen / Erfahrungen - Wie denken Kunden über William Hill

   
William Hill
Bei William Hill handelt es sich um den ältesten noch existierenden privaten Wettanbieter. William Hill wurde bereits 1934 in Großbritannien gegründet und ist den meisten Usern wohl durch die zahlreichen Straßen-Wettbüros in ganz Europa bekannt. Mit über 5 Millionen Kunden gehört William Hill auch zu den größten Anbietern die es derzeit auf dem Markt gibt. William Hill ist erst spät auf den Zug der Online Wetten für deutschsprachige Kunden aufgesprungen und seit dem beständig auf dem Vormarsch.




Was ist Ihre Meinung zu William Hill Sportwetten? Welche Erfahrungen haben Sie gemacht?

Erfahrungen (56)

William Hill überrascht mich positiv
Positiv überrascht hat mich William Hill, die ich in letzter Zeit mal analysiert habe. Meine durchaus positive Meinung zu dieser Seite wird laufend bestätigt.
#1 - Marcus - 09.03.2012 - 14:25
bester Wettanbieter
Der beste Wettanbieter ist für mich William Hill, durch das Übersichtliche Wettangebot und die Mitarbeiter geben sich sehr Mühe.
#2 - Manfred H. - 28.05.2012 - 10:16
Fußball bei William Hill
Ich wette immer mal wieder seit über einem Jahr bei William Hill, hauptsächlich Fußball. Alle wichtigen Ligen sind abgedeckt, sogar einige Exoten. Die Quoten sind meistens im oberen Drittel und auch spezielle Wetten werden teilweise angeboten (zB Over+Ecken+Karten Wette). Einzahlungen und Auszahlungen haben stets ohne Probleme funktioniert. Ein klarer Aufsteiger!
#3 - Julian P. - 17.06.2012 - 11:18
Vorteile von William Hill
Vorteile von William Hill:
- Deutsche Seite
- AHC
- 100% Einzahlungsbonus
- Gewinnvorsprung, auch 4+ Tore
- Systemwetten ab einem geringen Einsatz möglich
#4 - Mario L. - 21.06.2012 - 14:08
Hände weg!
Der Wettanbieter wirkt auf den ersten Blick seriös und vorteilhaft.
Wenn man sich jedoch angemeldet hat und Geld auf sein Konto eingezahlt hat, ist es nicht bis auf weiteres möglich, eine Auszahlung zu tätigen.
Man kann Geld ohne Nachweise einzahlen, jedoch nicht wieder auszahlen. Bei Auszahlungen werden folgende Nachweise benötigt:
- Altersnachweis (Personalausweis / Führerschein)
- Bild von Vorder- und Rückseite der Kreditkarte
- Bild oder Fotografie einer Rechnung zwecks Adress-Verifizierung

Andere Wettenabieter gehen so nicht vor! Ich stelle mir die Frage, was sich William Hill hier erlaubt. Was geht diese Leute bspw. meine Rechnungen an? Zudem ist der Support unfassbar kleinlich. Ich habe nun bereits ca. 10 mal Nachweise erbracht, die noch immer nicht akzeptiert werden. Es ist also ein ellenlanger Weg zu gehen, bis zur ersten Auszahlung.

Wer einzahlen und zocken kann, und das ganze ohne Nachweis, dem ist es nicht gestattet, ohne Nachweis auch wieder auszuzahlen! Mehr als unseriös und in meinen Augen dubios! Besser Hände weg! Es gibt viele Alternativen!

[Anmerkung der Redaktion:
Ohne Nachweis kann man bei keinem seriösen Wettanbieter auszahlen. Die Wettanbieter müssen Anti-Geldwäsche-Richtlinien befolgen und dürfen das gar nicht tun.
Das Thema William Hill in Deutschland hat sich jetzt aber vorläufig ohnehin erledigt.]
#5 - Michael - 12.07.2012 - 12:47
Lieblingswettanbieter
William Hill ist mein liebster Online-Wettanbieter und bietet sehr großes Auswahl an Wetten aus verschiedenen Sportarten, top Quoten, verschiedene Spiele und vieles mehr. Die Webseite ist einfach und kinderleicht zu bedienen.
#6 - Semko - 01.08.2012 - 12:20
mein Favorit
Mein Favorit ist eindeutig William Hill, gutes, einfaches Menu, akzeptable Quoten, schnelle Auszahlungen und einen gutten Support.
#7 - Benjamin G. - 02.08.2012 - 09:56
Vorbildlich!!!
William Hill hat zwar nicht die besten Bonusbedingungen (Einzahlung und Bonus müssen zusammen 8mal umgesetzt werden, bevor erstmals eine Auszahlung vorgenommen werden kann, das heisst, wenn man 100 Euro einzahlt, bekommt man 100 Euro Bonus und muss insgesamt 1.600 Euro Umsatz machen!!! Mit der richtigen Strategie ist das jedoch kein Problem, und ich wette ja nicht, um nur den Bonus abzucashen. WH hat das übersichtlichste Wettangebot für meine Strategie, gepaart mit einer einfachen und intuitiven Navigation, um schnell und überschaubar auch mehrere Wetten zu platzieren. Da können sich andere Anbieter mal ein Beispiel dran nehmen, als immer nur mit tollen Quoten zu werben.
#8 - Alex - 03.08.2012 - 10:46
nur mehr William Hill
Für mich gibt es da nur William Hill, anhand des Kundenservice + Live Chat, sowie das einfache Handling der Webseite, inklusive der ein oder anderen Perle einer Höchstquote! Probleme werden sofort im Live Chat gelöst und die Auswertungen der Wetten gingen recht zügig!
#9 - Carlo K. - 07.08.2012 - 13:49
Warnung vor Williamhilll
Wenn man 300 euro verliert macht William Hill nichts, aber wenn man diese Summe gewinnt, stellen die alles auf dem Kopf. Seit 5 Wochen warte ich auf meine Auszahlung. Ich werde jede Woche hingehalten. Ich warne euch Leute, jetzt haben die ihr Wettangebot in Deutschland eh eingestellt, aber Casino und Co gehen noch. Dann lieber woanders hin aber nicht zu denen!!
#10 - Anonym - 10.08.2012 - 05:09
kompaktes und stimmiges Gesamtpaket
Der Kunden-Support bei William Hill ist relativ schnell, freundlich und kompetent, war zumindest bei meiner Anfrage bzgl. Pferdewetten der Fall. Zusätzlich empfinde ich den Aufbau der Seite klar strukturiert und übersichtlich. Der Neukundenbonus gehört eindeutig zu den besseren Angeboten am Markt, jedoch könnte man die Umsatzbedingungen (8x) etwas bemängeln, was sich dann wiederum relativiert, weil die Mindestquote "nur" eine 1,50 ist. Grundsätzlich ist das Bonusangebot für Neukunden ansprechend. Im Vergleich zu den anderen auszuwählenden Anbietern stellt William Hill ein kompaktes und stimmiges Gesamtpaket mit gut durchdachtem Konzept dar. Deshalb ist für mich der Aufsteiger des Jahres definitiv: WILLIAM HILL
#11 - Mario I. - 14.08.2012 - 10:19
absoluter TOP Wettanbieter
William Hill ist für mich der absolute TOP Wettanbieter, da das Portal angenehm in blau gestaltetet ist und man sich gut zurecht findet. Die Angebote für die Topligen sind sehr groß und die guten Casino- und Livecasinoräume sind sehr kundenfreundlich gestaltet worden.
#12 - Christopher L. - 16.08.2012 - 10:35
sehr gute Wetten
Willian Hill hat ziemlich viel Werbung gemacht. Ist auch bei den angebotenen Wetten sehr gut.
#13 - Günter H. - 20.08.2012 - 09:27
Online Casinospielen, Poker und Bingo
William Hill ist nicht nur Online-Wettanbieter sondern ein Gigant der Branche mit den besten Online Casinospielen, Poker und Bingo und noch viel, viel mehr.
#14 - Semko L. - 21.08.2012 - 14:43
geringer Einsatz von nur 1 Cent!!!
Bei William Hill gefallen mir die Handicap-Wetten beim Fussball -3 Tore bzw. +3 Tore und die Einsatzhöhe pro Tipp von nur 1 Cent.
#15 - Christoph R. - 22.08.2012 - 10:03
meine 5 Gründe
Gründe, warum ich bei William Hill wette:
- super Live Service in deutsch
- schnelle Abrechnung der Wetten
- übersichtlich
- viele Aktionen mit Freiguthaben
- jede Menge Live Wetten
#16 - Iris L. - 23.08.2012 - 10:36
fakes
nur mitarbeiter die hier posten xD

[Anmerkung der Redaktion: das ist nicht richtig, alle Kommentare sind von Usern (sofern uns kein Mitarbeiter überlistet, aber wir passen da eigentlich sehr gut auf).]
#17 - lol - 26.08.2012 - 03:21
William Hill ist mein Favorit
William Hill ist mein Favorit, weil:

- Sehr viele live wetten
- Überblick über mehrer Live Spiele
- Ordentliche Quoten
- man wartet nie lange auf die Auszahlung des Guthabens
#18 - Iris F. - 28.08.2012 - 10:36
William Hill & Interwetten im Wechsel
Mein Wettanbieter ist William Hill, da er für mich am gegliedertsten von allen Wettanbitern ist, jedoch hat Interwetten für mich die besten Quoten, also wechsel ich mich bei diesen Wettanbietern ab.
#19 - Tatjana G. - 31.08.2012 - 09:34
William Hill überzeugt mich in allen Bereichen
William Hill überzeugt mit guten Quoten und einer großen Auswahl an Spielen. Das Liveangebot wird auch ständig verbessert, doch in diesem Bereich gibt es noch Luft nach oben. Was mich außerdem überzeugt ist der Kundenservice, der jederzeit verfügbar ist und sehr professionell arbeitet. Ein- und Auszahlungen haben bei mir immer problemlos funktioniert und es gab nie Ärger. In der Folge komme ich an diesem Anbieter nicht vorbei.
#20 - Konstantin K. - 03.09.2012 - 10:22
viele Sportarten mit niedrigen Minimaleinsatz
William Hill bietet die bekannten Einzel, Kombi und Langzeitwetten an aber auch viel Zusatzwetten. Außerdem sind dort viel andere Sportarten zum Wetten aufgelistet. Z.B. Cricket oder Snooker. Desweiteren ist William Hill was die Wettquoten betrifft immer im oberen Bereich dabei. Der Minimaleinsatz ist weniger als 25 Cent, was für vorsichtige Bieter sehr interessant ist.
#21 - Christian S. - 04.09.2012 - 10:25
mit kleinen Einsätzen großes erreichen
Ich selbst habe schon viele Wettanbieter ausprobiert und bin von William Hill begeistert. Man kann mit kleinen Einsätzen großes erreichen!!
#22 - Christian S. - 05.09.2012 - 09:35
Der beste Anbieter den es gibt: William Hill
Für mich persönlich ist William Hill der beste Wettanbieter, wegen den variablen Handicaps bei NBA, welche hohe Quoten ermöglicht und ein individuelles Tippen möglich macht. Auch die variablen under/over Wetten für Basketball haben mir sehr gefallen. 2011 habe ich sehr viel Basketball getippt und gute Gewinne erzielt und die meisten Tipps hab ich eben bei William Hill abgegeben. Die Quoten im Fußball (vor allem Torjägerwetten und Ergebnisswetten) waren die besten von allen Anbieter.
#23 - Simone G. - 06.09.2012 - 10:29
TOP-Quoten
Guter Kundenservice, Top-Quoten, das Layout zwar nicht das Beste, aber alles in allem sehr übersichtlich.
#24 - Björn E. - 10.09.2012 - 12:28
bisher keine Probleme
Es ist ja nicht so, dass William Hill total unbekannt wäre und man da in etwas Neues, vielleicht unseriöses hineinlaufen würde. Das Wettangebot ist ziemlich groß und übersichtlich und die teils echt guten Quoten sind auch nicht zu verachten. Bisher hatte ich keine Probleme und wenn, dann wurden sie vom Kundendienst ziemlich schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Auch optisch macht die Seite für mich Einiges her. Die Auswahl an Einzahlungsmöglichkeiten ist groß, Auszahlungen haben bisher immer ohne Probleme und zügig funktioniert.
#25 - Silke H. - 11.09.2012 - 10:00
Für mich ist der beste Wettanbieter William Hill!
Der Kundenservice, die schnelle Bearbeitung von Auszahlungen (über moneybookers) sowie das Livewettenangebot geben für mich den Ausschlag. Als Kricketfan ist es schwierig einen Buchmacher zu finden der diese "Randsportart" als Liveevent in sein Programm mit aufnimmt. Bei William Hill ist dies der Fall.
#26 - Stefan O. - 12.09.2012 - 10:08
William Hill Auszahlungsprobleme
Hallo,

Ich möchte hier nur mal etwas Luft über William Hill ablassen.

Beim Einzahlen auf William Hill ist alles sehr schnell gegangen, aber Auszahlen ist mehr als nur eine Schikane.

Der Ausweis (eingescannt gilt nicht) muss fotografiert und als jpg datei an die geschickt werden.

Wenn man Punkt 1 geschafft hat, wollen sie dann eine Rechnung, einen Kontoauszug oder sowas von Dir, damit sie auszahlen können.
Ich weiß nicht, was das soll, aber die sind nicht seriös.

mfg
Ehemaliger Kunde von William Hill

[Anmerkung der Redaktion: die Verifizierungsprozedur mit Ausweiskopie (Foto oder Scan), Rechnung, Kontoauszug, usw. ist heutzutage eigentlich bei allen seriösen Wettanbietern üblich und spricht sogar für einen gewissenhaften Wettanbieter, der die gesetzlichen Anti-Geldwäsche-Vorschriften befolgt.]
#27 - braddon - 13.10.2012 - 00:04
Die Firma von William Hill Online ist nicht in England gelistet
William Hill wird betrieben von WHG (International) Limited (RGL no. 034 & 042) und WHG Trading Limited (RGL no. 041 & 043). Die Unternehmen sind registriert in Gibraltar, lizensiert von der Regierung von Gibraltar und reguliert vom Gibraltar Gambling Commissioner.
Der registrierte Sitz der Unternehmen ist in Gibraltar, 6/1 Waterport Place, mit den registrierten Firmennummern 99191 und 101439. William Hill ist ein registrierter I.B.A.S Buchmacher.

[Anmerkung der Redaktion: Gibraltar ist ein absolut seriöser Standort für Online Wettanbieter, und die Mutterfirma von William Hill (Offline) ist in England registriert, also keinerlei Problem]
#28 - mair.erich@gmx.at - 28.10.2012 - 08:12
Meine William Hill Erfahrungen
Ich möchte sehr gerne meine Erfahrungen über William Hill mitteilen. Ich bin damals zu William Hill gekommen, weil es 100% Bonus gab.Das nimmt man doch sehr gerne mit. Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut und sehr informativ. Zuerst muß man sich etwas zurecht finden dort. Denn bei Hill heißen die Wetten "Märkte".

Das ist anders als bei anderen Anbietern.Aber nach einigen Wetten dort hat man sich doch eingespielt. Ich denke jeder findet sich dann auf Anhieb dort zurecht.

Besonders hervor zu heben ist die Vielzahl der angebotenen Wetten. Besonders die englischen Wetten sind stark vertreten. Engländer lieben diese Arten von Hunderennen und Pferderennen anscheinend besonders. Und natürlich Fussball.

Ich bin sehr überrascht gewesen was für ein umfangreiches Angebot dort ist. Besonders viele Fussballwetten gibt es dort. Mit den verschiedensten Wettmöglichkeiten, wie zum Beispiel Torwetten oder Karten wetten oder Elfmeter und so weiter. Vor allem das sehr gute Angebot an Livewetten ist hervor zu heben. Wenn jemand doch mal eine Frage hat,ist der Kundendienst sehr schnell und freundlich.

Die Ein-und Auszahlungsmöglichkeiten sind wie bei anderen Internet Anbietern auch gleich gut. Alle bekannten Einzahlungsmöglichkeiten,wie zum Beispiel moneybookers oder Paypal gibt es dort. Die Auszahlung erfolgt promt, ohne langes Warten. Die Wettquoten sind ja eigentlich überall gleich, ändern sich halt nur bei den Live Wetten unterschiedlich.

Das Bonusangebot ist gut, 100% gibt es ja bei vielen Internet Anbietern.

William Hill ist ja der bekannteste Anbieter für Wetten, der seinen Sitz in England hat. Daher gibt es auch viele typisch englische Wetten.

Abschließend kann ich jedem nur empfehlen doch mal bei William Hill vorbei zu schauen. Es lohnt sich ...
#29 - Daniel - 23.01.2013 - 15:47
Auszahlung bei William Hill funkt bei mir nicht!
Während Einzahlungen bei William Hill wunderbar funktionieren sind Auszahlungen mit größter Mühe verbunden. Ich warte bereits seit Wochen auf eine Auszahlung. der "Kundendienst" reagiert auf keines meiner Mails, der Chat ist für mich nicht mehr erreichbar ... ??
#30 - fred - 09.04.2013 - 11:05
William Hill ist für mich nicht seriös
Warum werden meine Berichte nicht veröffentlicht, gehört ihr zu William Hill?
Absolut unseriös
9 mal positive Berichte
1 mal leicht negativ Bericht
Eure Seite ist nur Fake ...

Glaubt ja nicht, dass ich meine sehr schlechten Erfahrungen mit William Hill nicht auf anderen Seiten publizieren werde. Glaubt William Hill wirklich, dass alle Kunden so doof sind?


Ich habe über 5000.-- bei William Hill Casino Spiele gespielt und habe festgestellt, dass man bei denen keine Chance hat überhaupt jemals etwas zu gewinnen.
Bei jeder Einzahlung wird von Anfang an nur verloren und zwischendurch ein kleiner Gewinn von max 300.-- erzielt. Du hast keine Chance jemals in die Plus Zone zu gelangen. Abzocke pur und hat mit fairen Auszahlungsquoten nichts zu tun. Also Finger weg von William Hill, dieses Casino ist garantiert nicht seriös und zockt seine Kunden ab. Kannst das Geld genau so gut zum Fenster rauswerfen, hat etwa die gleiche Gewinnchance. Für mich das schlechteste und unfairste Casino überhaupt


Ich finde William Hill absolut nicht seriös. Habe mit Kreditkarte 1300.-- einbezahlt und bei den letzen 200.-- habe ich 1225.-- gewonnen und habe dann vom Casino Konto auf das Hauptkonto 200.-- zurücktransferiert. Leider wurde mir dann der ganze "Gewinn" von 1225.-- sofort gelöscht, obwohl ich keine Auszahlung beantragt hatte. Absolut unseriös.

Ich habe eine Auszahlung angefordert und sofort die geforderten Dokumente eingescannt und am 2. Arbeitstag habe ich bereits das Geld auf meinem Konto gehabt. Zumindest sind die bei den Auszahlungen seriös, obwohl die mir wegen eines Transfers vom Casino aufs Hauptkonto den Gewinn von 1225.-- gestrichen haben.


[Anmerkung der Redaktion: Sorry für die Verzögerung bei der Veröffentlichung, wir waren etwas im Rückstand mit den Freischaltungen, aber selbstverständlich werden auch negative Kommentare veröffentlicht. In diesem Fall haben wir aber mehrere Tei-Kommentare vom User erhalten und mussten diese erst zusammenfassen. Zumindest hat die Auszahlung bei William Hill geklappt.]
#31 - gerry - 02.10.2013 - 21:46
Schwere Probleme mit der Auszahlung bei William Hill
Also ich würde bei William Hill keinen müden Euro mehr investieren. Mache seit 4 monaten wegen 200 euro umeinander ... nach Wochen wurde der Fehler für die nicht eingetroffene Überweisung gefunden - prompt wurde das Geld auf mein Pokerkonto zurück überwiesen. Neuer Versuch der Auszahlung ... wieder kein Erfolg ... gleiches Spiel - wieder Kontoauszüge, Personalausweis, und und und ... Man wird nur hingehalten ... reiner Abzockerladen meiner meinung nach. Viele Bekannte von mir haben die gleiche Erfahrung gemacht ... also lasst euch hier nicht vollreden wie fair Hills ist ... lachhaft.

[Anmerkung der Redaktion: wir können Ihren Fall natürlich nicht beurteilen und das hört sich in der Tat schlecht an, aber es gibt kaum negative Erfahrungsberichte zu William Hill unter unseren Usern, wir selbst haben auch keine schlechten Erfahrungen gemacht, also denken wir, dass es im Großen und Ganzen passen sollte. Ein schlechter Einzelfall ist aber natürlich sehr ärgerlich, hoffentlich hat die Auszahlung in der Zwischenzeit geklappt!]
#32 - rex - 19.01.2014 - 22:10
Auszahlung verweigert
Ich habe insgesamt 40,- Euro eingezahlt, lange Speed Poker gespielt und am Ende nichts gewonnen aber auch nichts verloren. Ich muss dazu sagen dass ich vorher schon einmal eine Auszahlung in Höhe von 20,- Euro getätigt habe. Natürlich musste ich davor Kopien vom Ausweis und einer Rechnung schicken. Das ging dann innerhalb von ca. 8 Tagen über die Bühne. Bei der Auszahlung jetzt geht das Drama wieder von vorne los, ich soll Kopien vom Ausweis und eine Rechnung nicht älter als 6 Monate schicken. Klar habe ich gemacht, schließlich bin ich ein Kunde und lasse mich gerne ein bißchen hinhalten. Nach dem ersten mal schicken, melden die sich und teilen mir mit, dass sie das nicht akzeptieren können. Ich soll das nochmal schicken, denn Sicherheit wird bei William Hill ganz groß geschrieben. Ich schicke es also das zweite mal, jetzt teilen die mir mit dass sie Scans nicht akzeptieren können und ich soll den Ausweis und die Rechnung jetzt mit einer Digitalkamera fotographieren. Auch das mache ich und jetzt kommts - das reicht natürlich nicht, es ist zwar alles gut zu erkennen, aber sie können nicht auszahlen, ich soll nochmal fotographieren. Ich habe denen jetzt eine Frist gesetzt bis zu der sie auszahlen sollen, seitdem gibt es keinerlei Reaktion von Hill mehr. William Hill blendet uns mit seinem Namen und jeder Vermittler im Internet erklärt uns wie seriös dieser Anbieter ist weil es um Provisionen geht, aber die sind ungefähr so seriös wie albanische Hütchenspieler, du kannst unbegrenzt einzahlen aber mit der Auszahlung haben sie es nicht so.
Mein Rat: Finger weg, Betrug.
#33 - Matthias Meyer - 30.01.2014 - 17:43
Negativ-Eintrag für William Hill?
Wo ist mein Negativeintrag für diesen miesen Online Poker Anbieter William Hill???

[Anmerkung der Redaktion: Sind Sie "Matthias Meyer" oder "Rex"? Von diesen beiden Usern haben wir in den letzten Wochen Erfahrungsberichte zu William Hill erhalten. Diese wurden eben freigeschaltet. Sorry, dass es etwas länger gedauert hat. Warum haben Sie nun einen anderen Namen verwendet?]
#34 - MelGibson070262 - 10.02.2014 - 12:28
William Hill Multi Ball
Es gewinnen immer dieselben Spieler .... das dicke Geld ! Wenn Du einen guten Lauf hast, kannst Du wetten dass es genau dann nur kleine Summen gibt .
Abzockerspiele.
#35 - crowngarden - 07.04.2014 - 17:56
William Hill Spielautomaten
Ich bin fasziniert von den Spielautomaten und spielte diese seit Jahren, immer mal wieder, bei WilliamHill.com dem englischen Anbieter. Seit jedoch WilliamHill.de existiert, kann ich bei den Engländern nicht mehr einzahlen.
WilliamHill.de ist in meinen Augen die größte Abzocke aller Zeiten.
Ich spiele seit eh und je, ohne Boni, somit gibt es bei einem Gewinn keine Auszahlungsschwierigkeiten.

Jedoch werden Leute ohne Boni, mit Spamspielen die im Hintergrund laufen abgezockt, somit ist kein ehrliches Spiel gewährleistet, mitunter werden größere Summen nicht als Gewinn addiert sondern nur Centbeträge.

Alles in allem ist die deutsche Casinoseite mies. Doch ein Gutes hat das William Hill Casino, die haben auch fast alle Spiele im Übungsmodus zur Verfügung, hier hat man den Spielspaß ebenso und unbegrenztes Spielgeld zur Verfügung.
#36 - telebobby - 11.10.2014 - 01:35
Verifikation und Auszahlung bei William Hill - Riesenprobleme
Ich kann etlichen "Vorschreibern" nur recht geben. William Hill's Verifikations-Prozedur dient nur dem Zweck auf keinen Fall Geld auszuzahlen. Sie nehmen keine Scans, PDFs nur jpegs und schicken die kategorisch mit "Qualität zu schlecht" zurück. Nützt die Seite ja nicht. Da darf man nur verlieren. Ich bin schon am Eskalieren über die Gambling Commission. Ob das ohne Anwalt gut geht?
#37 - Peter - 16.10.2014 - 00:52
Geld NICHT behebbar!!
Hallo allerseits!

Auch ich habe das 100%-Eröffnungsangebot von William Hill genutzt. Nachdem ich mit Sportwetten den eingezahlten Betrag laut Bonusbedingungen umgesetzt habe, habe ich versucht mir den erspielten Betrag auszahlen zu lassen. Bei dem Versuch ist es jedoch geblieben. Erst musste meine Wohnanschrift anhand einer Stromrechnung aus dem letzten halben Jahr verifiziert(also eingescannt und den Damen und Herren von William Hill zugesandt) werden (was allein schon sehr seltsam ist - anderen seriösen Wettunternehmen reicht ein Foto eines Ausweises!).
Das war Anfang November - jetzt haben wir kurz vor Weihnachten; mein Account ist seitdem "bis auf weiteres deaktiviert - bitte wenden Sie sich an den Support".

Der "Support" antwortet entweder gar nicht oder mit Aussagen wie: "Es tut uns leid, aber leider können wir nichts für Sie tun."
... man muss wohl kein Wissenschaftler sein um zu erkennen dass mein GELD jetzt WEG ist und auch nicht wiederkommt. Wenn ihr also auch in Erwägung zieht dieses Angebot in Anspruch zu nehmen --> lasst es lieber bleiben, denn euer Geld gehört dann William Hill!
#38 - Patrick - 20.12.2014 - 13:15
Erfahrungsbericht - William Hill gewinnt immer
Habe aufgrund 3-fach Bonus 32 Euro eingezahlt. Die Summe erhöhte sich auf 96 Euro. Prima. Habe dann Casino-Roulette gespielt. Altes System: 1 Euro auf Farbe setzen. Bei Verlust verdoppeln. Habe dann nach zwei Tagen aus 96 Euro 256 Euro gemacht. Eine Negativserie von 5 verlorenen Spielen konnte ich somit auffangen. Durch die 256 Euro eine Sicherung von 9 Spielen gehabt. Und was passiert? ich bekomme eine Serie von 10 verlorenen Spielen - Geld futsch. Tja so ist es, wenn man den "Versprechen" im Netz und an das System glaubt... Die Bank - also William Hill in Gibraltar gewinnt immer ...
#39 - Marty - 17.05.2015 - 23:11
William Hill ist ein unseriöser Pokeranbieter
Einzahlen immer, auszahlen soll der Kunde nicht, denn dann wird's einem schwer gemacht. Bei mir ging es nur um 30,- Euro aber da geht es dann schon los: Kopien von Ausweis, Führerschein und natürlich eine aktuelle Rechnung. Na klar schickt man das und schon nach 3 Tagen dankt man Ihnen für die Zusendung der Dokumente und teilt ihnen mit sie sollen jetzt erneut Kopien vom Ausweis oder Pass, Führerschein und eine aktuelle Rechnung schicken. Man gewinnt äußerst selten mal was bei diesen manipulierten Karten und den Mitarbeitern, die fürs Unternehmen mit am Tisch sitzen, aber auszahlen ist einfach nicht vorgesehen. Das mögen diese Unternehmnen nicht.
Was für ein armseliges Gesindel.
#40 - Matthias Meyer - 21.01.2016 - 13:19
warum wird mein Kommentar nicht veröffentlicht?
Hier wird doch weitestgehend und mehrheitlich auch nur veröffentlicht was genehm ist und Unternehmen wie William Hill können ihre Kunden weiter verarschen.
Einzahlen ja, Auszahlen eher nein!

[Anmerkung der Redaktion: wir veröffentlichen alle Kommentare sofern sie nicht untergriffig sind und nicht versucht wird, von einer Person mehrere gleichartige Kommentare zu veröffentlichen, aber entschuldigen Sie bitte, dass es bis zur Veröffentlichung Ihres Kommentars etwas gedauert hat. Wir schalten die Kommentare immer schubweise frei. Kurze Rückfrage: warum haben Sie diesmal einen anderen Namen angegeben?]
#41 - Geert Kahl - 21.01.2016 - 18:03
Probleme mit der Auszahlung bei William Hill
Seit Wochen zahlt mir William Hill mein Guthaben nicht aus. Bitte lasst die Hände davon, morgen werde ich es über meinen Rechtsanwalt probieren. Kostet zwar wieder Geld aber vielleicht bekomme ich doch noch etwas ...
#42 - manningmvp - 26.01.2016 - 21:32
Ganz okay das William Hill Casino
Warum werden alle/nur negativen Posts direkt von Wettanbieter.cc kommentiert ? Ihr werdet doch nicht etwa bezahlt vom großartigen William Casino oder ? Nein ihr seit ja seriös :)

[Anmerkung der Redaktion: natürlich kommentieren wir negative Posts, wenn sie unserer Meinung nach nicht ganz zurecht erfolgen. Die meisten negativen Posts beziehen sich auf Probleme während der Auszahlung. In dem Moment ist der User natürlich aufgebracht und ärgert sich. Schlussendlich klappt die Auszahlung bei seriösen Wettanbietern oder Casinos aber doch praktisch immer (außer der User hat selbst betrogen mit Mehrfachkonten usw.). Solche Dinge kommentieren wir einfach, weil sonst ein falscher Eindruck entsteht. Im Gegensatz zu vielen anderen Info-Portalen, die mit Fake-Bewertungen und Fake-Erfahrungsberichten arbeiten, veröffentlichen wir hier alle echten User-Kommentare. Der erklärende Kommentar von uns an mancher Stelle wird da nicht stören, oder?]
#43 - Jonas - 17.02.2016 - 22:20
William Hill verweigert Auszahlungen trotz jeglicher Ausweisbarkeit
Auch ich kann nur Negatives über diesen Laden berichten. Verlor im Juli 2015 ein bisschen mehr als 1200 Euro wegen deren bösem Treiben, obwohl ich dieses Geld noch nicht gesetzt hatte, aber es anschließend doch setzte, weil sie mich nicht auszahlen wollten und meine Nerven am Ende waren nach 1 bis 2 Wochen Austausch ...

Ich bin ja nun schon seit Jahren im Glücksspielbereich am zocken, aber solch eine Firma wie die, wo man derartige Probleme hat beim Auszahlen, kannte ich bisher nicht und habe auch anschließend nichts dergleichen gesehen.

Bei allen anderen Firmen konnte man mehr oder weniger vernünftig auszahlen, sofern man dies wollte. Aber die hier sind nicht nur meilenweit davon entfernt, sondern Lichtjahre, wahrscheinlich nicht mal das, außer ein Anwalt holt sie mit Überlichtgeschwindigkeit ein, dass sie gezwungen werden, ihre Kunden auszuzahlen!

Schon bei der Erstregistration sollten die Alarmglocken läuten, wenn ihr auf Auszahlen klickt, wird mit roter Schrift angezeigt, dass dies nicht geht, weil euer Alter nicht vertifiziert ist ... weiteres wird dann folgen. Kopien vom Personalausweis, der Kreditkarte, Adressbestätigungen, Haushaltsrechnungen, Einkommensnachweise und das sogar bis 6 Monate zurück, reichen nicht, damit sie einen auszahlen lassen. Der Gipfel ist dann noch, dass sie einem sogar mehrfach mitteilen, dass man diese Kopien nicht gut fotographiert hat, man dies besser machen soll, obwohl man alles deutlich sieht ...

Ihre Kommunikation ist dermaßen verlogen, dass einem schwindlig wird. Noch was wichtiges, der deutschsprachige Kundendienst ist im bulgarischen Sofia stationiert, das sagt eigentlich auch schon viel aus ... Von Kommunikation mit einem Kundendienst, der in England ansässig ist, keine Spur, obwohl auf deren Webseite man das Gefühl hat, dem sei so. Es sind auch keine deutschsprachigen Mitarbeiter, die einem schreiben, sondern Staatsangehörige aus dem Ostblock, in diesem Falle, Bulgarien!

Ich rate jeder Person ab, sich hier anzumelden beziehungsweise Geld zu setzen. Die Gefahr ist in der Tat da, dass ihr euer Geld nie wieder sieht, außer ihr zieht einen Anwalt bei, das könnte vielleicht helfen, habe dabei aber noch keine Erfahrungen gemacht.

Bonne Chance!
#44 - Marco - 24.02.2016 - 22:05
keine Auszahlung von William Hill
Anfang Juli habe ich ca. 600 EUR auf mein Konto bei William Hill Casino eingezahlt. Das Geld war schnell gebucht und ich konnte online spielen.

Nach ca. 3 Wochen und 300 EUR gewinn wollte ich das Geld auszahlen lassen.
Die Auszahlung hat sich bis heute (18.03.2016) zum absoluten Horrorszenario entwickelt!! Alle Anstrengungen meinserseits meine Identifikation zu belegen sind von William Hill abgelehnt worden! (Scan Personalausweis, Foto jpg Personalausweis, Kopie Rechungen...) Foto Führerschein als weitere Forderung wurde ebenfalls abgelehnt. Selbst meinen neuen Personalausweis, der ja zumindest in Deutschland eine Online-Altersverifikation erlaubt, wurde bis heute nicht akzeptiert.

TOTALE SAUEREI!! Ich laufe meinem Geld hinterher. Absolut unseriös!!!!!!! Nie Wieder William Hill!!!!

Hat jemand Empfehlungen / Erfahrungen für die Einschaltung eines Anwaltes? Auch würde mich die Gründung / Anschließung einer Sammelklage interessieren, wenn das zielführend wäre.

Gruß
Thomas
#45 - Thomas - 18.03.2016 - 09:54
William Hill - leider unseriös!
Ich bin ein erfahrener Blackjack Spieler mit über 10 Jahren Erfahrung. Bin viel in Casinos unterwegs und hatte mir damals ca. 4 1/2 Jahre lang meinen Lebensunterhalt mit Blackjack verdient. Monatlich ein Gewinn von ca. 1200 - 1700€.

Bin dann mal zufällig über eine Anzeige auf William Hill gestoßen und wollte es einfach mal dort mit Blackjack probieren.
Nach der Anmeldung habe ich dann im Demomodus gespielt, so wie ich es gewohnt war - selbe Strategien.
Habe dort innerhalb von 4 Stunden einen Gewinn von über 1200€ erziehlt - was mir schon EXTREM viel erschien, wenn man bedenkt, dass ich dafür früher einen Monat brauchte mit meinen Strategien.

Nun gut, also habe ich ins Echtgeld gewechselt und 800€ eingezahlt.
Habe dort am Anfang auch gut Gewinne gemacht über die ersten Tage. Doch die Gewinne nahmen dann stetig SEHR auffällig ab.
Natürlich bin ich Verlustserien gewohnt und habe meine Strategien diese zu überstehen und mich zu erholen aber das was ich dort erlebt habe führt schon ad absurdum. Sowas habe ich in meinen über 10 Jahren als leidenschaftlicher Blackjack Spieler nicht erlebt!

Nun gut, also dachte ich, rette ich was ich noch kann und lasse mir den Rest was noch übrig ist ca. 400€ ausbezahlen.
Und da fing der ganze Trubel an:
Altersnachweis, dann Führerschein, Bestätigung der Adresse und und und.

Bin zum Fotografieren der Dokumente zu meinem Schwager welcher Fotograf von Beruf ist, und habe die erforderlichen Dokumente mit seiner Profiausrüstung von ihm Fotografieren lassen, da ich über die Problematik beim Ausbezahlen bei William Hill schon einiges gelesen hatte.

Habe denen dann diese hochauflösenden HD Fotografien der Dokumente zugesendet. Nach ca. 2 Wochen kam dann eine Antwort, welche lautete, dass diese Fotografien neu gemacht werden müssten, da darauf anscheinend nichts zu erkennen sei?!

Und da war mir klar, dass ich mein Geld nie wieder sehen werde.
Schade dass sich hinter so einem seriös wirkendem Anbieter tatsächlich auch nur ein Abzocker steckt.

Mein Fazit: Lasst die Finger davon und geht lieber in ein reales Casino!
#46 - BJack - 23.03.2016 - 10:21
William Hill zahlt meinen Gewinn nicht aus!
William Hill zahlt Gewinn in Höhe von 18.000,- Euro nicht aus, trotz ausgedrucktem Wettschein.
#47 - ali - 23.04.2016 - 14:50
Auszahlungsprozedur absolut entsetzlich - Hände weg von William Hill!
Auch ich war geblendet von dem Bonus und habe bei William Hill ein Konto eröffnet. Bei der Einzahlung mit Kreditkarte kam die Nachricht, es hätte einen Fehler gegeben und die Buchung sei nicht möglich gewesen. Habe ich es also nochmal versucht, wieder die Nachricht, dass keine Buchung möglich sei.
Beim Blick auf meine Kreditkartenabrechnung waren beide Beträge allerdings sofort abgebucht worden!
Also schreite ich zur Auszahlung, weil ich bei so einem Verhalten auf keinen Fall spielen wollte. Auszahlung ist nicht möglich, weil eine endlose Kette von Dokumenten fehlt - wie bei meinen Vorrednern hier. Meine jpegs wurden schon dreimal abgelehnt. Der englische support reagiert überhaupt nicht, der deutsche nur in gebrochenem Deutsch, ohne auf irgendeine meiner Fragen einzugehen. Live support ist überhaupt nicht erreichbar. Es ist ein einziger Alptraum, ohne, dass ich je auch nur eine Hand gespielt hätte!

Noch nie wurde ich von einem Anbieter derartig verar... Das ist moderne Wegelagerei.
#48 - soulondre - 13.05.2016 - 15:42
William Hill zahlt nicht aus
Ich schließe mich der Mehrheit der Kommentare an. Gewinne werden von William Hill nicht ausgezahlt und nur auf das Wettkonto zurücküberwiesen. Vielleicht gibt es ja eine Möglichkeit dem Einzug via Giropay zu widersprechen. Ich versuche es mal.

Ansonsten habe ich 15 Euro verloren, nicht die Welt aber eine Lehre: Finger Weg :)
#49 - Thomas - 02.10.2016 - 21:39
Finger weg von William Hill!
Habe bei der AUSZAHLUNG genau das Gleiche erlebt. Zuerst sollte ich eine Kopie des Personalausweises einreichen. Das war dann nicht genug. Ein Scan darf nicht sein, es muss eine Aufnahme von einer Digi-Cam sein! Also nochmals mit Digi-Cam Vorder- und Rückseite fotografiert. Schwärzen darf man auch nichts bei William Hill! Eingereicht. Wieder abgelehnt! Digi-Cam reicht nicht! Es muss ein hochaufgelöstes Foto sein. Außerdem brauchen sie hochaufgelöste Fotos von akutellen Rechnungen und der Kreditkarte. Alles über Monate etliche Male immer wieder eingereicht. Immer wieder wurde gesagt, die Qualität sei zu schlecht, obwohl man auf den Bildern jedes Staubkorn sieht. Nachdem ich dann klar erklärt hatte, dass ich glaube, absichtlich mit immer neuen Forderungen hingehalten zu werden, antwortete William Hill nicht mehr auf meine Mails und ich kann meinen Gewinn bis heute nicht abheben. Bei allen anderen Wettanbietern habe ich meine Gewinne hingegen schon längst erhalten.


Hochaufgelöste Fotos wurden abgelehnt mit der Begründung, dass diese zu pixelig wären. Mehrmals neue eingereicht, immer die selbe stupide Antwort erhalten. Daher: FINGER WEG von WILLIAM HILL! Es geht nur darum, den Kunden zu beschäftigen. Eine Auszahlung gibts nur am Nimmerleinstag.

UNSERIÖSER GEHT ES NICHT. Die positiven Bewertungen sind in der Tat eindeutig FAKES.

[Anmerkung der Redaktion: Wenn Sie uns Ihren Usernamen per E-mail mitteilen, können wir vielleicht bei William Hill etwas für Sie erreichen! Die positiven Bewertungen sind keine Fakes, genauso wie die negativen Bewertungen keine Fakes sind!]
#50 - Thomas Hermann - 17.11.2016 - 01:31
Keine Auszahlungen bei William Hill möglich!
Leider habe ich diese Seite zu spät entdeckt. Habe genau die gleichen Probleme, wie sie andere Kunden beschreiben. Meine Fotos wurden mit der Begründung abgelehnt, diese seien zu pixelig, obwohl ich die höchste Qualitätsstufe meines Smartphones verwendet habe. Die Fotos haben zwischen 5 und 12 MB (pro Foto) und das soll laut William Hill zu pixelig sein! Mistladen.
#51 - Markus Lang - 20.01.2017 - 15:52
Auszahlung seit 5 Monaten nicht möglich!
Nachdem ich nun schon 5 Monate vergeblich versuche, mein eingezahltes Geld abzuheben und William Hill immer wieder die gleichen Dokumente aufs Neue anfordert, habe ich mich entschlossen meinen Fall hier ebenfalls kundzutun. Ja, definitiv; Man muss es so sagen: William Hill ist ein unseriöser Wettanbieter! Anders kann man es nicht formulieren. Und der Support ist frech und ein einziger Witz. Unverschämt wird gelogen, dass die Dokumente zu schlecht lesbar wären. Auf andere Fragen wird gar nicht erst eingegangen. Ich habe es jetzt aufgegeben und will mit William Hill nie mehr im Leben was zu tun haben. Ich bereue zutiefst, dass ich diesen Betrügern meine kompletten Ausweisdaten zugesendet hatte.

AN DEN BETREIBER DIESER SEITE: BITTE VERÖFFENTLICHEN SIE DIESEN KOMMENTAR!

[Anmerkung der Redaktion: Sie haben hier Kommentare als "Markus Lang" und auch als "Anna Lang" veröffentlicht. Wir wissen ja nicht, wie das bei William Hill genau gelaufen ist, aber auf Doppel-Accounts mit Frauen-Namen ist nicht nur William Hill allergisch. Da kann es schon mal zu Schwierigkeiten bei der Auszahlung kommen.]
#52 - Anna Lang - 29.01.2017 - 22:13
Hier wird zensiert
ACHTUNG HIER WERDEN NEGATIVE BEITRÄGE NICHT VERÖFFENTLICHT! ANTI-DEMOKRATISCH UND TRUMP-MÄSSIG WIRD HIER EINE POSTFAKTISCHE WAHRHEIT GESCHAFFEN UND DER BETRÜGERVEREIN WILLIAM HILL GEDECKT! SOWAS SOLLTE MAN ANZEIGEN.

[Anmerkung der Redaktion: Hier wird nicht zensiert, aber es dauert manchmal etwas bis zur Freischaltung und wir hatten zuletzt technische Probleme. Sorry]
#53 - Markus Lang - 17.02.2017 - 10:35
ACHTUNG Betrug bei William Hill
Eine absolute Betrugsseite mit unterirdischem Kundenservice!!

Habe 10€ eingezahlt und bei den Ladders 500€ gewonnen. Sofort danach wurde mein Konto gesperrt! Ich lief dem Kundenservice wochenlang hinterher um den Grund zu erfahren, ich wollte das Geld natürlich auszahlen lassen.
Heute (nach einer weiteren Beschwerde) bekam ich nun zur Antwort, dass mein Konto dort dauerhaft gesperrt bleibt?!? Ohne weiteren Grund!!
Eine absolute Unverschämtheit ist das! Ich habe eingezahlt, gewonnen und dann ein gesperrtes Konto ohne weitere Infos oder Grund!

Man darf einzahlen aber wohl bitte nichts gewinnen geschweige denn auszahlen!

Also Finger weg von diesen Betrügern!
#54 - Melanie Baum - 23.02.2017 - 12:33
William Hill hat meine Wette verkauft
Ich habe eine Wette gewonnen 5er Kombi ... aber Williamhill hat sie von alleine verkauft, habe nie mein Geld gesehen!
#55 - Bayerboy - 02.04.2017 - 10:50
Abzocker William Hill
Finger weg von William Hill. Auszahlungen werden bei William Hill mit einer Hinhaltetaktik abgewiesen. Es werden immer wieder neue Dokumente gefordert und Belege für Transaktionen gefordert. Hat man diese an den Support verschickt, hört man eine neue story von der Hotline ... Prüfung dauert an. Also Finger weg von diesem Laden. Total unseriös.
#56 - Oliver - 30.06.2017 - 02:31
Name
Titel
Erfahrungsbericht oder Kommentar
Tragen Sie deshalb bitte den Text, den Sie in dem Bild sehen, in das nebenstehende Textfeld ein.
»


Das Wettangebot ist insbesondere für britischen Fußball riesig und es werden Spiele bis zur schottischen 3. Liga angeboten. Positiv bewertet wird die Auszahlungsquote von William Hill, die mit 94% im oberen Drittel liegt. Dies bedeutet das William Hill bei einem Spiel bei dem auf alle möglichen Ausgänge zu gleichen Maßen gewettet wird, 94% der Wetteinsätze wieder auszahlt und lediglich 6% als Gewinn einbehält.

Einige Kunden bemängeln die Navigation auf der William Hill Seite, da diese nicht wie die meisten andern Anbietern über eine Navigationsleiste auf der linken Seite verfügt, was oftmals etwas unübersichtlich ist.

William Hill ist wohl der Anbieter mit den meisten unterschiedlichen Einzahlungsmethoden und als Kunde kann man sicher sein, dass man auch seine bevorzugte Einzahlungsmethode hier findet. Sehr positiv ist hier auch anzumerken das William Hill auf nahezu keine Zahlungsmöglichkeit eine Bearbeitungsgebühr erhebt.

Der Kundenservice von William Hill ist sehr freundlich und hilft Ihnen sogar per Livechat weiter. Beschwerden von Kunden haben uns diesbezüglich bisher noch keine erreicht. Generell lässt sich sagen das William Hill nicht zuletzt aufgrund der jahrzehntelangen Geschichte als sehr vertrauenswürdig eingestuft werden kann und Ihr Wettkonto hier in guten Händen ist.

Hier lesen Sie was unsere Kunden über Mybet sagen:

Chris: Mir gefällt die Mybet Wettseite sehr gut, weil ich hier bisher immer die Partie gefunden habe auf die ich wetten wollte. Ich habe Wettkontos bei vielen unterschiedlichen Wettanbietern und William Hill gehört dabei definitiv zu meiner Top 5. Anfangs fand ich die Bedienung der Seite etwas ungewöhnlich, aber da habe ich mich schnell dran gewöhnt.

Patrice: William Hill ist mein absolutes Lieblingswettbüro und ich wette schon seit vielen Jahren bei diesem Buchmacher. Ich bin damals von Oddset zu William Hill gewechselt und seit kurzem schließe ich meine Wetten nur noch Online ab. Schlechte Erfahrungen habe ich bisher keine gemacht und Auszahlungen waren innerhalb von wenigen Tagen auf meinem Konto.

Alles in Allem gehört William Hill definitiv in die Spitzengruppe der Wettanbieter und wir können Ihnen diesen Buchmacher nur ans Herz legen. Insbesondere für Fans des englischen Wettmarkts ist diese Seite ein absolutes Muss.




Weitere Informationen über William Hill:
-> William Hill Bewertung
-> William Hill Einzahlung mit Skrill, Kreditkarte und Co.
-> William Hill Auszahlung + Dauer - Geld auszahlen mit Skrill und Co.




Erfahrungen mit Wettanbietern:
-> Erfahrungen mit Admiral Sportwetten
-> Erfahrungen mit Bet365
-> Erfahrungen mit Bet3000
-> Erfahrungen mit Bet-at-home
-> Erfahrungen mit Betclic
-> Erfahrungen mit Betfair
-> Erfahrungen mit Betsson
-> Erfahrungen mit Betsafe
-> Erfahrungen mit Betvictor
-> Erfahrungen mit Bwin
-> Erfahrungen mit Cashpoint Sportwetten
-> Erfahrungen mit Digibet
-> Erfahrungen mit Expekt
-> Erfahrungen mit Gamebookers
-> Erfahrungen mit Interwetten
-> Erfahrungen mit Ladbrokes
-> Erfahrungen mit Mybet
-> Erfahrungen mit Oddset
-> Erfahrungen mit Sportingbet
-> Erfahrungen mit Tipico
-> Erfahrungen mit Unibet
-> Erfahrungen mit Youwin

Letzte Aktualisierung :    20.10.2017
Die 5 besten Online Wettanbieter
Bet365
5 Sterne Bewertung
1A
4.83 / 5
Bet365 ist für uns der beste Online Wettanbieter. Top Kundenservice (Live Chat, Rückrufservice, ...), Top Quoten, tolle Live Wetten und allgemein ein hervorragendes Wettangebot.
WETTANBIETER
Wettanbieter Bet365 Bet365
Wettanbieter Tipico Sportwetten Tipico
Wettanbieter Sportingbet Sportingbet
Wettanbieter Bwin Bwin
Wettanbieter Interwetten Interwetten
Wettanbieter Bet-at-Home Bet at Home
Alle Wettanbieter Angebote
BET365
Online Wettanbieter Bet365
Aktueller Fussball
Nach der Länderspielpause kehrt der Liga-Alltag wieder ein und der bringt uns am Wochenende gleich eine hochinteressante Partie: Dortmund gegen RB Leipzig. Dortmund könnte mit einem Erfolg einen Verfolger schon relativ weit abschütteln. Weiters interessant an diesem Spieltag: Bayern - Freiburg, Hannover - Frankfurt, Hertha - Schalke und Hoffenheim - Augsburg.

International steht in der italienischen Serie A ein Wochenende mit gleich drei Klassikern am Programm: Juventus - Lazio Rom, AS Rom - Neapel und das Mailänder Derby Inter Mailand - AC Milan.
In der englischen Premier League ebenfalls ein Klassiker Liverpool gegen Manchester United und auch in der spanischen La Liga bei Atletico Madrid gegen Barcelona.

Die Wettanbieter stellen für solche Spiele ein sehr großes Angebot an Wetten bereit, vor dem Spiel, aber auch sehr viele Möglichkeiten für Live Wetten.
Wettanbieter.cc testet und vergleicht laufend aktuell alle wichtigen Online Wettanbieter für Deutschland, Österreich und die Schweiz, aber auch international.
Wettanbieter | Online Wettbüros | Sportwettenanbieter | Internet Buchmacher | Sportwetten | Fussballwetten | Live Wetten | Online Wettanbieter
18+ Wetten Sie mit Verantwortung!