Logo von Wettanbieter .cc

Ladbrokes Erfahrungen - Meinungen

Wettanbieter Home > Ladbrokes Bewertung > Ladbrokes Erfahrungen / Meinungen

Ladbrokes Meinungen / Erfahrungen - Wie denken Kunden über Ladbrokes

   
Ladbrokes
Hier bewerten Sportwetten Tipper nach ihren Erfahrungen den Online Wettanbieter Ladbrokes. Was sind die Stärken bzw. Schwächen von Ladbrokes? Erfahren Sie alles, wie Kunden den Online Sportwetten Anbieter Ladbrokes sehen und kennen gelernt haben.

Ladbrokes zählt zu den ältesten und renommiertesten Online Wettanbietern auf dem Sportwetten Markt und blickt auf eine mehr als 100-jährige Geschichte zurück. All die gewonnenen Erfahrungen kommen heute den Ladbrokes Kunden zweifelsohne zu Gute. Das breitgefächerte Sportwetten Angebot ist eine der Stärken des englischen Wettanbieters mit der langen Tradition. Insbesondere die Benutzerfreundlichkeit der Webseite ist für Sportwetten Anfänger und Quereinsteiger eine große Hilfe. Was sicherlich nicht schlecht ist, um erfolgreich zu Wetten. Zudem bietet Ladbrokes viele Livewetten und Livestream Events an. Neben William Hill und Bet365 zählt Ladbrokes zu den beliebtesten englischen Wettanbietern überhaupt.




Was ist Ihre Meinung zu Ladbrokes Sportwetten? Welche Erfahrungen haben Sie gemacht?

Erfahrungen (23)

Großes Wettangebot, viele Livewetten, benutzerfreundliche Webseite
Aufgrund von einigen Bewertungen im Internet hatte ich mich kurzerhand bei Ladbrokes angemeldet und wurde im Großen und Ganzen auch nicht enttäuscht. Das Wettangebot ist einfach klasse und auch die Quoten sind mehr als akzeptabel. Besonderen Wert legte ich auf das Angebot von Livewetten, da ich gerne während eines Fußball Matchs in Partie einsteige. In diesem Bezug kann ich Ladbrokes nur empfehlen. Das Wettbüro bietet eine Vielzahl von Livewetten mit unterschiedlichen Wettmärkten an. Zudem ist die Webseite sehr benutzerfreundlich aufgebaut, sodass man sich wirklich schnell zurecht findet. Bei diesem Wettanbieter kann man eigentlich nichts falsch machen.
#1 - Andreas - 24.05.2012 - 21:17
toller Bonus!
Bei Ladbrokes wurde mir ein toller Bonus von 100 bis sogar 125 % angeboten. Sowieso ein Pokerbonus, bei dem man mit 5 Euro einen 35 Euro Bonus erreichen kann. Außerdem sind die Livewetten besser geworden, es wird viel mehr Auswahl angeboten. Weiterhin blieb die riesige Auswahl an Sportwetten für einzelne Spiele bestehen, und man kann dort alles tippen, was man will.
#2 - Dominik G. - 13.09.2012 - 16:44
bester Wettanbieter
Für mich ist Ladbrokes der beste Wettanbieter, weil sich einer der größten Wettanbieter sich endlich wieder dem deutschen Markt zugewendet hat. Und das auch noch mit recht netten Bonus Aktionen.
#3 - Dirk R. - 13.09.2012 - 16:45
PRO / CONTRA
PRO: Super Wettangebot, viele Livewetten Quoten und keine Steuer!

CONTRA: Schwieriger Legitimierungsprozess / hat ewig gedauert bis Bankdaten anerkannt wurden, Personal im Live Chat schlecht ausgebildet.
#4 - Ralf - 19.02.2013 - 11:50
Hauptsponsor der Dart-WM!
Ladbrokes hat sich medial sehr stark in Szene gesetzt und ist nicht zuletzt auch noch Hauptsponsor der sehr öffentlich-wirksamen Dart-WM waren.
#5 - Marcel - 21.02.2013 - 11:35
Alternative zu Betfair
Ladbrokes durfte ich nun kennenlernen, nachdem Betfair, die Wettbörse, geschlossen hat. Ladbrokes zahlt sogar die 5 % Steuern für uns an Madame Merkel, was ich sehr sympathisch finde, ehrlich. Desweiteren sponsort Ladbrokes die Dart WM, welche in Deutschland sehr beliebt ist. Danke Ladbrokes, dass ich euch kennenlernen durfte zu fairen Konditionen.
#6 - Tom - 22.02.2013 - 12:32
Ladbrokes verlangt viele Dokumente auch für kleine Auszahlungen
Völlig übertrieben, Ladbrokes verlangt mehrere Dokumente für eine kleine Auszahlung von gerade mal 40 Euro. Eine Ausweiskopie reicht nicht.
Obwohl ich die Dokumente eingereicht habe, wollte ich gerade auszahlen, und jetzt wollen die schon wieder die Dokumente - nur dass sie jetzt auch noch eine Kontoauszug haben wollen. Einfach lächerlich. Ich nehme nur noch das Geld und danach werde ich nie wieder wetten bei Ladbrokes.
#7 - Jonnyboy - 22.02.2013 - 17:22
Ladbrokes als gute Alternative
Durch ein sehr gutes Wettangebot und annehmbare Quoten kann man hier auf alles Wetten was das Herz begehrt. Auch Auszahlungen gehen rasch und unbürokratisch über die Bühne. Gratiswette von bis zu 60 Euro bei Neuanmeldung sind in Ordnung. Manko ist, das ein deutscher Telefonsupport nicht verfügbar ist. Ladbrokes ist auch bei den PDC-Dartweltmeisterschaft als Sponsor vertreten. Als renormierten Buchmacher ist meiner Meinung nach Ladbrokes als gute Alternative uneingeschränkt zu Empfehlen.
#8 - Martin - 25.02.2013 - 11:47
keine 5% Steuer in Deutschland
Sie haben sich als einziger Buchmacher bisher klar gegen die 5%-Besteuerung der Spieler in Deutschland ausgesprochen. Pflegen immer noch einen guten Umgang mit ihren Kunden: Keine schnellen Kontoschließungen oder Limitierung und guter Support. Ebenso arbeiten sie an ihrem Internetauftritt, was bei vielen anderen Buchmachern, auch aus der Liste, längst fällig wäre. Und das auch nicht von einen auf den anderen Tag, wobei die Seite ein paar Stunden oder gar Tage schlecht funktioniert oder gar nicht erreichbar ist, sondern mit Übergangsphase, so dass dem Kunden freigestellt ist sich mit dem neuen Layout vertraut zu machen und ggf auftretende Fehler zu melden. Auch daran sieht man, dass sie sich weiterhin viel Mühe und Arbeit geben damit sich ihre Kunden auf der Seite wohl fühlen.
#9 - Benjamin - 26.02.2013 - 15:25
gute Einzahlungsmöglichkeiten, breites Wettangebot
Bin erst seit kurzem am Wetten. Hab die Seite im Vergleich zu anderen besser gesehen. Gute Einzahlungsmöglichkeiten und breites Wettangebot.
#10 - Marcel - 27.02.2013 - 16:09
keine Steuer & gute Pre-Play-Quoten
Ladbrokes münzen die Steuer noch nicht auf den Kunden um und liefern zudem gute Pre-Play-Quoten. Ladbrokes hat meinen Account aber jetzt gänzlich gekickt!
#11 - Chris - 28.02.2013 - 16:14
Anbieter ist attraktiv
Ich habe viele Posts von Ladbrokes gesehen, auch auf internationalen Seiten, daher nehme ich einmal an, dass der Anbieter für die Nutzer attraktiv ist.
#12 - Uwe - 05.03.2013 - 11:01
Ladbrokes Casino
Ladbrokes ist das mit Abstand schlechteste Microgaming-Casino auf Erden!

Zum einen extreme technische Probleme mit der Webpräsenz. Katastrophal! Oft funktioniert der Log-in nicht. Dann ist die Seite viel zu oft nicht erreichbar. Lächerlich.

An einen selbstverständlichen Chat in der heutigen Zeit ist nicht zu denken, demnach muss man E-Mails schicken, die, wenn sie überhaupt beantwortet werden, locker mal eine Woche ohne Reaktion links liegen gelassen werden.

Der versprochene Willkommensbonus soll angeblich innerhalb von 48 Stunden nach Beantragung gutgeschrieben werden. So eine Lüge! Er wird nicht gutgeschrieben. Man muss sich erst melden, was wie schon beschrieben über eine Woche in Anspruch nimmt. Selbst dann ist er noch nicht da, da die einen auf die Beantragung auf der Internetseite verlinken, welche dann wieder nicht funtioniert. Einfach nur Mist! Meiner Meinung nach, Betrüger. Auch die Eingabe der Personalausweisnummer, welche unbedingt erforderlich ist, um irgendwelche Gewinne ausgezahlt zu bekommen, funktioniert nicht. Immer nur Fehlermeldungen! Aus meiner Sicht ist dort alles Mist, und dieses bei der Konkurrenz heutzutage. Unfassbar! Hoffentlich verschwinden die vom Markt!
#13 - Beate - 06.04.2013 - 14:49
Ladbrokes ist ein sehr guter Wettanbieter
Ich habe schon bei fast allen bekannten Buchmachern gewettet. Weil in Deutschland nun aber 5% Steuer auf Gewinne erhoben wird, habe ich zahlreiche meiner Wettkonten gekündigt oder gesperrt. Ladbrokes zahlt diese ungerechtfertigte Steuer aus eigener Tasche und das ist eine Kampfansage auf dem deutschen Markt. Klar sind die Quoten nicht immer die besten aber es gibt auch deutlich schlechtere bei der namenhaften Konkurenz. Wenn man bei Ladbrokes einmal seine Dokumente (Ausweis, Handy Rechnung, Kontoauszug) eingereicht hat (Bestätigung folgt leider nur auf englisch), funktioniert die Auszahlung aufs Bankkonto immer reibungslos und schnell. Insgesamt findet man sich auf der Ladbrokes Website gut zu recht, obwohl an der deutschen Übersetzung noch ein wenig gearbeitet werden muss. Fazit: Daumen hoch!
#14 - Björn - 07.06.2013 - 18:27
Warnung vor Ladbrokes
was ich bei Ladbrokes erlebt habe ...
wer da ein bisschen zocken will, der muss folgende Unterlagen zertifiziert darlegen,
das kommt natürlich erst wenn man seine Kohle haben will.

- Name, Strasse, Hausnummer, Wohnbezirk
- Personalausweis / Pass (Vorder- und Rückseite) in Kopie Screenshot
- Kontoauszüge
- Kontodaten
- Kontoinhaber, Adresse, Vor-Zuname
- Kontotyp (z.B Girokonto, Geschäftkonto)
- IBAN und BIC Nummer

ok dachte ich mir, mach ich ein Netellerkonto auf, dann brauchen die ja nur
meine E-Mail um das Geld zu transferieren.
Daraufhin Ladbrokes Forderung
Neteller, Moneybookers/Skrill und andere E-Wallet (Screenshot ihrer Profilseite, wo Name,
Adresse und E-Mail zu sehen sind) sowie ein
Addressnachweis, wie eine Telefon- oder Stromrechnung.

ok, danach hatte ich die Schnauze voll und verzichtete auf meine 60 euros.
#15 - roni - 07.02.2014 - 11:09
unmöglicher registrierungsprozess
ich habe vor 7 Tagen einen ladbrokesaccount eröffnet und dummerweise gleich €100 eingezahlt - blöd denn der account wurde 3 Tage später gesperrt und ich musste als verifzierung:
-lichtbildausweiskopie
-aktuelle rechnung des wohnsitz
-screenshot meines skrillaccounts
nachschicken
antwort daraufhin: dies ist nicht ausreichend sie erkennen meine rechnung nicht an, woraufhin ich beim kundensupport angerufen habe - dort wurde mir gesagt ich soll einen screenshot von meinem bankaccount mit der abbuchung des wohnsitzes machen - nach einschicken dieser screenshots habe ich eine email erhalten dass sie nun meinen Mietvertrag wollen.
Seit 7 Tagen sind dort meine €100 ohne dass ich sie irgendwie nutzen kann, geschweige denn kann ich mich in den account einloggen.

bislang größte frechheit die ich je erlebt habe ...
#16 - j - 07.07.2014 - 06:46
Erst Einzahlung dann Verifizierung?
Ladbrokes ist reine Abzocke! Andere würden sagen Betrug!
Hier meine Erfahrung mit dieser Abzockfirma:
Anmeldung (mit echten Geld) geht schnell und reibungslos, auch die Einzahlung.
Aber, nach ca. einem Tag ist mein Konto gesperrt. Warum nur, fragte ich mich. Also der Service informierte mich: "Ladbrokes ist verpflichtet, sämtliche Konten zu verifizieren. Im Rahmen der Einhaltung unserer Standardverfahren wurde Ihr Konto daher teilweise inaktiviert". Es wurde nicht nur teilweise, sondern komplett gesperrt!
Für die Verifizierung habe ich alle erforderlichen Dokumente geschickt und das war's auch schon. Nie wieder eine Antwort von dieser "seriösen Firma"! Für mich sind das Abzocker.
Wenn ich ein Casino betreiben würde, dann würde ich ZUERST das Konto verifizieren lassen und DANN erst mit echten Geld spielen und nicht umgekehrt!
Daher ist das für mich absichtliche Abzocke.

Gruß Tom
#17 - Tom - 15.11.2014 - 21:03
Ladbrokes für mich bislang nicht zu empfehlen
Versuche auch schon seit Wochen meinen Gewinn bei Ladbrokes auszahlen zu lassen. Mal sind es die Dokumente (danach wird man öfter gefragt und erhält auch kein Feedback, ob die eingesandten Unterlagen ausreichen), mal eine noch fehlende Einzahlung.

Seriöses Geschäftsgebaren sieht für mich anders aus.
#18 - Kater Karlo - 10.12.2014 - 12:25
Betrug durch Ladbrokes ?
Bei Ladbrokes wird mir eine Wette, die seit einer Woche abgeschlossen ist, nicht ausgewertet. Sie können keine Aussage machen, wann diese ausgewertet wird, wg. Zitat 'match is still being investigated' das ist nichts weiter als Betrug.

Die Wette wurde angeboten, das Ergebnis gefällt nicht und eine Auswertung wird verweigert. Eine andere Wettseite hat problemlos eine umgehende Auswertung getätigt. Wer also seines Gewinns sicher sein will, kann Ladbrokes vergessen.
Grüße
#19 - Andreas - 30.11.2015 - 10:47
Unglaubliches Geschäftsgebaren - Keine Auszahlung bei Ladbrokes
Ladbrokes ist für mich der bisher schlechteste Anbieter unter den Online Casinos und die Praktiken dort grenzen schon an Betrug.

Als erstes einmal wird an ein und demselben Tag bei Tischspielen das Limit plötzlich ohne eine Nachricht oder sonstiges verändert, sodass es eigentlich unmöglich ist wirklich zu gewinnen. Auf Anfrage beim deutschen Chat Support erklärt mir die freundliche Alexandra, nachdem sie mir die tollen Bonus Optionen bei erneuter Einzahlung aufgezählt hat, dass das auf meine Art des Spiels vom "Buchmacher" angepasst wurde. Nachdem ich einen Großteil meiner Gewinne verloren hatte, waren plötzlich am nächsten Tag wieder die vorherigen Tischlimits eingestellt. Komisch. Riecht für mich nach Manipulation.

Wenigstens einen Teil wollte ich ins Trockene bringen und die Auszahlung anweisen.
Jetzt schlage ich mich schon zwei Wochen nach viermaligem Hochladen von Dokumenten (Ausweis, Telefonrechnung, Kontoauszüge) für die "Adressverifikation" herum.
Immer wieder kommt eine andere, nicht ernstzunehmende Ausrede warum die Dokumente nicht anerkannt werden (Keine Scans oder Screenshots obwohl extra vorher aufgeführt, NUR hochauflösende Fotos- und selbst auf diesen sind dann angeblich die Daten verdeckt). Und das auch nur auf Nachfrage mehrere Tage später.
Wenn ich endlich mein Geld sehe, wars das für mich mit diesem Anbieter. Da kann ich echt nur jedem davon abraten!
#20 - Stef - 04.12.2015 - 20:09
Auszahlung bei Ladbrokes unmöglich?
Mein Adressnachweis wird von Ladbrokes nie akzeptiert. Ich habe bereits über 10 Docs in 1A-Qualität eingereicht und alle wurden kategorisch abgelehnt. Immer ohne Begründung.

Ohne Adressnachweis ist keine Kontoverifizierung möglich ... und somit auch keine Auszahlung! Ärgerlich und unseriös.

[Anmerkung der Redaktion: schreib uns eine E-Mail-Nachricht, vielleicht können wir helfen.]
#21 - Alex - 13.02.2016 - 20:47
Fake-Bewertung über Ladbrokes?
Ich wundere mich ja doch sehr, dass Ladbrokes angeblich so toll sein soll und lese im Net haufenweise Reklamationen, dass Leute nicht mehr an ihr Geld kommen. Ich bin auch auf die Bewertung hier auf dieser Seite hereingefallen und kann nun meine 300,- Euro abschreiben. Auch wird oft behauptet, dass Ladbrokes keine 5% Wettsteuer einbehält, was schlicht gelogen ist.
Von allen Gewinnen werden nämlich sofort 5% abgezogen! Die Quoten sind allenfalls durchschnittlich und der Kundenservice eine Katastrophe. Jedes Dokument zur Kontoverifizierung braucht 3 Tage und wird dann grundlos abgelehnt. Der Chat ist lahm und die Telefonhotline nur auf englisch per teurem Ferngespräch erreichbar. Also eigentlich sind die gar nicht konkurrenzfähig. Umso verwunderlicher die fast perfekten Bewertungen auf Seiten wie dieser.

[Anmerkung der Redaktion: Also erstens ist unsere Bewertung keine Fake-Bewertung, und zweitens ist sie für Ladbrokes auch alles andere als perfekt - mich verwundert diese Interpretation. Ladbrokes ist in unserem Wettanbieter Vergleich mit der Bewertung im Mittelfeld, und das ist auch absolut richtig. Dass man bei Auszahlung und Verifikation der Dokumente ein paar Tage warten muss, ist zwar nicht schön, aber noch im Rahmen, also kein schwerwiegender Kritikpunkt.
Dass man bei Ladbrokes keine 5% Steuer zahlt, steht in unserer Bewertung nicht drin. Wenn Du das auf anderen Seiten im Netz gelesen hast, liegt das daran, dass leider noch viele veraltete Bewertungen herumschwirren - von einem Zeitpunkt als das bei Ladbrokes noch so war. Das uns vorzuwerfen oder Ladbrokes vorzuwerfen finde ich nicht richtig. Aber es tut uns natürlich leid, dass Du Deine 300 Euro abschreiben musstest. Wenn Du Dich über uns bei Ladbrokes registriert hast, helfen wir Dir natürlich gerne weiter - schreib uns bitte einfach eine E-Mail!]
#22 - emsalvador - 13.02.2016 - 20:59
Ladbrokes Auszahlungen nerven mind. 48 Stunden
Hallo,

an sich finde ich ladbrokes vom Spielangebot her sehr schön und auch angenehm in Bezug auf Aufbau der Seite. Was mich aber tierisch nervt ist, dass die Auzahlungen über 48h pending sind. Ich habe mehrmals über Skrill (!!!) eingezahlt und auch darüber auszahlen wollen und dennoch wartete ich und wartete ich. Ich spiele auf mehreren Seiten und da ist es üblich, dass Auszahlungen, die auf das Wallet geht über das man eingezahlt hat, automatisch direkt rausgehen oder innerhalb von ein paar Stunden.

Bei ladbrokes wartet man grundsätzlich mindestens 48h und dann kann es sein, dass das Geld immer noch nicht da ist.

Das ist mein Kritikpunkt. Wenn man was gewonnen hat, sollte man auch zügig sein Geld bekommen. Ich habe das Gefühl man wolle dass man doch nochmal etwas von seinem gewonnen Geld nimmt. Denn man kann es in der ganzen Zeit auch wieder zurück holen und für Wetten oder Spielen nutzen.
#23 - Marie - 17.02.2016 - 09:45
Name
Titel
Erfahrungsbericht oder Kommentar
Tragen Sie deshalb bitte den Text, den Sie in dem Bild sehen, in das nebenstehende Textfeld ein.
»


Der englische Sportwetten Anbieter Ladbrokes besticht durch ein reichhaltiges Wettangebot, das fast seines Gleichen sucht. Auf alle erdenklichen Sportarten und Sportevents können Wetten abgeschlossen werden. Wie alle englischen Wettanbieter bietet auch Ladbrokes umfangreiche Pferdewetten und Hunderennen an, so dass auch in diesem Punkt keine Wünsche offen bleiben. Ebenso ist ein Online Casino sowie ein Pokerbereich als Ausgleich zur Sportwetten Welt vorhanden. Neukunden kommen bei Ladbrokes in den Genuss eines lukrativen Wettbonus.




Weitere Informationen über Ladbrokes:
-> Ladbrokes Bewertung




Erfahrungen mit Wettanbietern:
-> Erfahrungen mit Admiral Sportwetten
-> Erfahrungen mit Bet365
-> Erfahrungen mit Bet3000
-> Erfahrungen mit Bet-at-home
-> Erfahrungen mit Betclic
-> Erfahrungen mit Betfair
-> Erfahrungen mit Betsson
-> Erfahrungen mit Betsafe
-> Erfahrungen mit Betvictor
-> Erfahrungen mit Bwin
-> Erfahrungen mit Cashpoint Sportwetten
-> Erfahrungen mit Digibet
-> Erfahrungen mit Expekt
-> Erfahrungen mit Gamebookers
-> Erfahrungen mit Interwetten
-> Erfahrungen mit Mybet
-> Erfahrungen mit Oddset
-> Erfahrungen mit Sportingbet
-> Erfahrungen mit Tipico
-> Erfahrungen mit Unibet
-> Erfahrungen mit William Hill
-> Erfahrungen mit Youwin

Letzte Aktualisierung :    14.03.2017
Die 5 besten Online Wettanbieter
Bet365 Logo Bet365 100€ Bonus www.bet365.com
Tipico Sportwetten Logo Tipico 100€ Bonus www.tipico.com
Sportingbet Logo Sportingbet 150€ Bonus www.sportingbet.com
Bwin Logo Bwin 50€ Bonus www.bwin.com
Interwetten Logo Interwetten 110€ Bonus www.interwetten.com
Bet365
5 Sterne Bewertung
1A
4.83 / 5
Bet365 ist für uns der beste Online Wettanbieter. Top Kundenservice (Live Chat, Rückrufservice, ...), Top Quoten, tolle Live Wetten und allgemein ein hervorragendes Wettangebot.
BONUS
Wettanbieter Bet365 Bet365
100€
Wettanbieter Tipico Sportwetten Tipico
100€
Wettanbieter Sportingbet Sportingbet
150€
Wettanbieter Bwin Bwin
50€
Wettanbieter Interwetten Interwetten
110€
Wettanbieter Bet-at-Home Bet at Home
100€
Alle Wettanbieter Angebote
BET365
Online Wettanbieter Bet365
Aktueller Fussball
Nach der DFB Pokal Woche (mit dem Hit Bayern - Dortmund), stehen am Wochenende in der Bundesliga eher mäßigere Spiele am Programm. Kein wirkliches Top-Spiel, aber dennoch eine Reihe interessanter Partien. Mit Überraschungen in den Spielen der Top 4 ist nicht zu rechnen (Dortmund - Köln, RB Leipzig - Ingolstadt, Wolfsburg - Bayern, Hoffenheim - Frankfurt). Attraktiver sind da vielleicht die Duelle Leverkusen - Schalke und Bremen - Hertha.

In Österreich geht es im Spiel Austria Wien - Sturm Graz um Platz Zwei. In der Türkei im Spiel Basaksehir gegen Besiktas um den Meistertitel.

International sind vom Namen her die beiden attraktivsten Spiele das Nordlondon-Derby Tottenham - Arsenal und das römische Derby AS Rom gegen Lazio Rom. Weiters sehr interessant z.B. Everton - Chelsea, Watford - Liverpool, Real Madrid - Valencia, Espanyol - Barcelona, Atalanta - Juventus, Inter Mailand - Neapel.

Die Wettanbieter stellen für solche Spiele ein sehr großes Angebot an Wetten bereit, vor dem Spiel, aber auch sehr viele Möglichkeiten für Live Wetten.
Wettanbieter.cc testet und vergleicht laufend aktuell alle wichtigen Online Wettanbieter für Deutschland, Österreich und die Schweiz, aber auch international.
Wettanbieter | Online Wettbüros | Sportwettenanbieter | Internet Buchmacher | Sportwetten | Fussballwetten | Live Wetten | Online Wettanbieter