Logo von Wettanbieter .cc

Bwin Erfahrungen - Meinungen

Wettanbieter Home > Bwin Bewertung > Bwin Erfahrungen / Meinungen

Bwin Meinungen / Erfahrungen - Wie denken Kunden über Bwin

   
Bwin
Hier erfahren Sie wie andere Wettfreunde den Wettanbieter Bwin einschätzen und was Sie von der Seite halten.

Bwin ist nach Oddset für viele die erste Seite auf der Online Sportwetten abgeschlossen wurden. Durch die große Präsenz in Deutschland und Österreich ist Bwin nicht nur der bekannteste Sportwettenanbieter, sondern auch einer der Beliebtesten. Hinzu kommt das Bwin sich schon seit mehreren Jahren im Sport engagiert und bis zu dem Werbeverbot in Deutschland unter anderem als Trikotsponsor von Werder Bremen große Bekanntheit erlangt hat. Aktuell zielen die Werbemaßnahmen in erster Linie auf den Markt im europäischen Ausland ab. So tritt man in Europa als Trikotsponsor von Real Madrid, durch die Namensrechte an der 1. Portugisischen Fußball-Liga und der 2. italienischen Liga sowie das Sponsoring bei der MotoGP immer wieder in Erscheinung.




Was ist Ihre Meinung zu Bwin Sportwetten? Welche Erfahrungen haben Sie gemacht?

Erfahrungen (59)

Bwin Live Wetten sind super
Mein bevorzugter Wettanbieter ist ohne Zweifel Bwin. Allein die Live Wetten sind super und spannend zugleich. Außerdem ist die Seite super aufgebaut und sehr informativ. Der Kundenservice ist auch sehr gut.
#1 - Peter - 09.03.2012 - 14:05
Bwin Livewetten
Ich kann nur sagen bwin ist für mich der beste Wettanbieter. Überzeugend sind die Livewetten, weil sie auch umfangreich sind. Die Seite ist übersichtlich und schnell. Bei Livewetten ist es wichtig, dass die Wette schnell angenommen wird.
#2 - Alex - 09.03.2012 - 14:07
Bwin Probleme
Wenn bei mir bei Bwin Probleme auftraten, wurden diese vom Kundenservice immer sehr schnell und freundlich gelöst.

Auch durch seine Oberfläche ist für mich Bwin der beste Wettanbieter. Das Angebot konnte bisher von keinem anderen Wettanbieter übertroffen werden.
#3 - Jens - 09.03.2012 - 14:09
Benutzerfreundlichkeit der Homepage
Für mich ist eindeutig bwin der beste Wettanbieter.

Die Gründe dafür sind:

- die leichte Benutzerfreundlichkeit und der gute Aufbau der Homepage
- alles ist gut beschrieben und ansonsten hilft die Hilfefunktion sehr gut bei Problemen
- die Quoten sind akzeptabel aber immer noch überdurchschnittlich
- das immense Wettangebot (nicht nur Sportarten, sondern auch zu Wetter und Gesellschaftsveranstaltungen . . . )
- zahlreiche Systemwetten und eine gute Beschreibung derer
- viele Livewetten und Videos, Satatistiken und Regeln als Hintergrundinformationen

Abschließend ist bwin für mich zurecht der Marktführer!
#4 - Armin Schwarz - 09.03.2012 - 14:17
Chat von Bwin
An bwin mag ich die Livewetten von under Kombis in HZ und FT z.B. weniger als 2,5 und ähnliches.
Außerdem gefällt mir der Chat von bwin sehr gut. Mit anderen Usern zu fachsimpeln und gleichzeitig zu tippen gefällt mir super!
#5 - Peter - 09.03.2012 - 14:47
Bwin ist unschlagbar
Bwin ist in Sachen Livewetten und vor allem mit dem Livechat unschlagbar.
#6 - Markus - 09.03.2012 - 14:51
bester Wettanbieter!
Für mich ist beste Wettanbieter eindeutig Bwin. Am nächsten an Bwin kommt noch Bet365 und dann kommt ganz lange nichts, und dann kann ich noch Betfair nennen...
#7 - Bert J. - 28.05.2012 - 10:14
Lieblingswettanbieter
Mein Lieblingswettanbieter ist Bwin, da
es dort das beste Angebot und den größten Spielspaß (wegen dem guten Livewettenangebot) gibt. Zu bemängeln ist allerdings die Tatsache, dass es in letzter Zeit öfters mal Probleme mit stornierten Wetten gab.
#8 - Leonhard B. - 17.06.2012 - 11:16
riesiges Angebot bei Bwin
Ich wette am liebsten bei Bwin, denn da
liegen die Stärken eindeutig im riesigen Angebot an Sportwetten. Es gibt eine Vielzahl von Ein- u. Auszahlungsmöglichkeiten und zu sehr vielen Sportereignissen gibt es ein Livewettenangebot. (teilweise sogar mit Livevideos z.B. Primera Division) Weiters besteht bei Bwin keine Kombinationspflicht und die Quoten bei Außenseiter sind überdurchschnittlich hoch. Gewinne werden rasch gutgebucht und man bekommt auch Emails über den Wettausgang zugeschickt. Übrigens bei Bwin sammelt man für jeden Wettabschluss Punkte, die man ab einer gewissen Anzahl gegen Wettguthaben bzw. gegen Sachartikel eintauschen kann.
#9 - Jan G. - 21.06.2012 - 14:06
Bwin ist absoluter Favorit
Mein Favorit ist definitiv Bwin, denn Bwin hat einfach super Quoten und immer Live Wetten. Gerade zu Zeiten wenn Tennismatches sind kann ich am Tag auch an vielen Live Wetten teilnehmen. Nebenbei kann ich mich sogar mit jemandem im Chat unterhalten. Auch die Bonuspunkte die man für jede gewonnene Wette bekommt und die Preise die man sich aussuchen kann sind klasse.
#10 - anonym - 01.08.2012 - 12:19
Bwin ist und bleibt der beste Sportwettenanbieter, den es gibt!
Sie bestechen vor allem mit ihrem klasse Live-Wetten-Angebot. Da kommt einfach kein anderer Wettanbieter heran. Vielfältige Möglichkeiten zum Live-Wetten und vorallem alle topaktuellen Ereignisse kann man tippen. Die Aufmachung war schon immer tiptop. Seriös ist Bwin sowieso schon immer. Hier setze ich gerne mein Geld. Ich bin ein begeisterter Live-Wetter und da bietet Bwin einfach alles. Live-Chat und vorallem neuerdings sehr sehr viele Livestreams zu den einzelnen Ereignissen. Da macht das Wetten noch mehr Spaß... :-) Sie sind und bleiben die Besten.
#11 - Lars D. - 01.08.2012 - 12:30
Mein liebster online Wettanbieter ist und bleibt Bwin!!!
Die Livewetten sind cool und gut aufgebaut. Man kann immer sofort sehen, ob man gewinnt oder verliert. Der Kundenservice lässt zwar manchmal sehr zu wünschen übrig, aber das ist mir nicht so wichtig. Ich finde auch, dass Bwin das beste Wettangebot anbietet. Der Chat ist bei Bwin auch sehr gut, es ist der einzige Chat wo man die Möglichkeit hat, mit anderen Usern zu chatten und sich auszutauschen. Spannung pur ist da ganz groß geschrieben. Besonders am Samstagnachmittag ist die Seite voll mit Fussball, das ist super!!!"
#12 - Carlo P. - 02.08.2012 - 09:55
unschlagbares Livewetten-Angebot
Durch das umfangreiche Angebot ist mein
Online-Anbieter eindeutig Bwin. Der Wettanbieter ist seriös und vor allem beim Livewetten-Angebot unschlagbar.
#13 - Werner W. - 03.08.2012 - 10:43
Verschlechterungen in letzter Zeit
Mein Online-Wettbüro ist Bwin, trotz einiger Verschlechterungen in letzter Zeit, wie z.B. bei den Live Wetten. So habe ich einige Gewinne verpasst, da es zeitweise 30 Minuten dauerte bis ich auf eine Live-Wette setzen konnte. Der Internet-Explorer stürzte vielmals ab bzw. war das Bild festgefroren. Das Gleiche passierte auch mehrmals bei Mozilla Firefox. Übrigens passierte dies nur mit der neuen Oberfläche. Mit der alten Oberfläche ist das nie passiert. Durch den Kundendienst von Bwin konnte mir keine Lösung des Problems genannt werden."
#14 - Uwe P. - 07.08.2012 - 13:47
leichter Einstieg Dank Bwin
Bwin würde ich persönlich zu einem der besten Wettanbieter einstufen. Zu Bwin an sich ist nicht viel zu sagen - wohl der bekannteste Wettanbieter, den man kennt. Die Quoten sind ehrlich gesagt in vielen Fällen niedriger, doch allein die Auswahl der ganzen Ligen ist sehr zufriedenstellend. Zudem ist die Seite äußerst übersichtlich und für Anfänger gut geeignet. Der Einstieg zum Wetten wurde mir von Bwin damals erheblich erleichtert.
#15 - Michael H. - 13.08.2012 - 16:41
Bwin hat einfach alles
Ich wette nicht immer, aber wenn ich wette will ich einfach alles in einem: Spaß, Spannung und Adrenalin. Mein Motto ist: Bei jedem großen Spiel bin ich am liebsten bei Bwin mit dabei! Weil Bwin einfach alles hat: große Auswahl, aktuelle Ergebnise, Livewetten und noch viel mehr!"
#16 - Semko L. - 14.08.2012 - 10:17
sehr gute Over Quoten
Bei Bwin schätze ich vor allem die guten Over Quoten.
#17 - Mario L. - 16.08.2012 - 10:33
zahlreiche Sportarten im Wettangebot
Die Fülle an Sportarten, die für Wetten zu Verfügung stehen sind meiner Meinung nach einzigartig. Wenn ich mich an eine Sportart für Wetten herantraue, dann zuerst über Bwin. Desweiteren sind die übersichtlichen und zahlreichen Statistiken zu jedem Spiel positiv zu bewerten um sich ein schnelles Bild zu machen. Leider sind die Quoten nur Durchschnitt.
#18 - Florian H. - 20.08.2012 - 09:23
schnelle Auszahlung von Wettgewinnen
Bei Bwin schätze ich die schnelle Auszahlung von Wettgewinnen, hatte damit hier noch nie Probleme.
#19 - Jörg H. - 21.08.2012 - 14:42
Angebot bei Bwin
Bei Bwin gibt eine Vielzahl an Wettmöglichkeiten, genau deshalb wette ich gerne dort.
#20 - Manuel B. - 22.08.2012 - 10:01
Angebot bei Bwin
Bei Bwin gibt eine Vielzahl an Wettmöglichkeiten, genau deshalb wette ich gerne dort.
#21 - Manuel B. - 22.08.2012 - 10:01
Bei Bwin hatte ich noch nie Probleme.
#22 - Evi F. - 22.08.2012 - 10:02
fachsimpeln und tippen bei Bwin
Bei Bwin bevorzuge ich die Livewetten von under Kombis in HZ und ft. z.B. weniger als 2,5 und ähnliches. Außerdem gefällt mir der Chat von Bwin sehr gut. Mit anderen Usern zu fachsimpeln und gleichzeitig zu tippen gefällt mir super!
#23 - Peter K. - 23.08.2012 - 10:35
mein Lieblingswettanbieter ist und bleibt BWIN
Habe viele Anbieter getestet, habe bei einigen was gewonnen und auch bei einigen was verloren. Aber immer bin ich dann letzentlich wieder bei einem geblieben, weil dort alles Stimmt, Kundendienst, Quoten und Wettangebote und das ist mein Lieblingsanbieter in Bereich Sportwetten BWIN. Dort gibt es zu 99% nichts zu verbessern oder zu ändern.
#24 - Jens L. - 28.08.2012 - 10:34
tolles Wettangebot
Ich hab bis jetzt immer bei Bwin getippt. Das Wettangebot gefällt mir, schön zum Kombis tippen. Die Auswahl ist groß, alle Sportarten sind vertreten dort. Und die Livewetten gefallen mir außerordentlich.
#25 - Daniela O. - 31.08.2012 - 09:24
exotische Tipps bei Bwin
Wenn ich etwas exotisches tippen will, dann komm ich einfach nicht an Bwin vorbei.
#26 - Ronny R. - 03.09.2012 - 10:19
internationale Wetten über Video verfolgen
Mein bevorzugter Anbieter ist Bwin.de, da es eines der größten Anbieter der Welt ist und es somit viele internationale Wetten gibt. Zudem ist das Angebot die Wetten über Video zu verfolgen sehr gut. Außerdem gefällt mir, dass man auch auf andere Sachen als Sport wetten kann, wie z.B. Schlag den Raab oder Politk. Außerdem sponsern sie viele Fussballvereine und Ligen, sodass sie mittendrin sind!!!
#27 - Marc P. - 03.09.2012 - 10:25
absolute Nummer 1!
Meine Nummer 1 ist und bleibt Bwin da sie auch fast alles anbieten, aber im Livewettenangebot eigentlich nicht zu übertreffen sind. Support und Auszahlungen in kürzester Zeit!!
#28 - Christian H. - 04.09.2012 - 10:22
bestes Livewetten-Angebot
Mein Lieblings Wettanbieter ist Bwin, da es dort die besten Livewetten gibt und auch die größte Auswahl an Wetten.
#29 - Johannes G. - 05.09.2012 - 09:33
Mein bevorzugter Wettanbieter ist Bwin
Bei Bwin bemängle ich die lange Bearbeitungsdauer meiner Fragen per E-Mail. Ich habe auch schon einmal persönlich dort angerufen. Der Herr vom Kundendienst wirkte sehr unhöflich. Dies gibt für mich Minuspunkte. Desweiteren gefällt mir nicht, dass bei einer Freundschaftswerbung der Geworbene für mindestens 105 Euro wetten muss, damit der Werber seine Prämie bekommt. Das war vorher nicht so. Ansonsten gefällt mir an Bwin die neue Oberfläche der Website, welche sich inzwischen stabilisiert hat. Das Gute ist auch die Vielfältigkeit der Wetten. Der Server ist auch fast immer erreichbar. Gut finde ich auch das b-inside Programm. Die Auszahlung geht nach wie vor schnell. Gelungen ist auch die Einführung der Aus- bzw. Einzahlung mit kalixa (Prepaid Karte, Visa Card auf Guthaben). Da die Vorteile bei Bwin überwiegen ist für mich Bwin noch die Nummer1.
#30 - Uwe P. - 06.09.2012 - 10:27
Am liebsten gebe ich meine Wetten bei Bwin ab!
Zwar sind im Gegensatz zu anderen Wettanbietern die Quoten manchmal etwas geringer, jedoch hat Bwin für mich persönlich gesehen über Jahre hinweg tollen Service betrieben und ist immer wieder meine Nummer 1. Was ich auch noch sehr schätze an Bwin ist, dass die Quoten und die zukünftigen Spiele immer schneller online gestellt sind als irgendwo anders und die Vielfalt der Wetten bzw. die sportliche Viefalt ist auch sehr gut. Ich bin nun Bwin schon 7 Jahre treu und ich denke es werden noch etliche Jahre folgen.
#31 - Björn E. - 10.09.2012 - 12:27
Ein Wettbüro mit alles drin und noch mehr!
Europas größtes Online Sportwetten- und Gaming-Angebot. Entertainment, Emotionen und Spannung mit Online Poker, Casino, Games und der b'inside, und fast jedes Monat bringt ewtas neues. Ich wette seit 9 Jahren bei Bwin und bin dort regelmäßig weil es mir einfach Spaß macht. Meine Erfahrungen mit Bwin ist in jeder Ansicht sehr positiv. Mir gefällt der Aufbau der Seite, alles ist übersichtlich und sehr genial gemacht, sehr schöne Gliederung, wo sich jedermann zurecht findet. Einfach gesagt alles ist hervorragend positiv und genial gemacht. Die Auswahl der Farben ist gut getroffen, Webseite ist sehr übersichtlich und leicht zu verstehen, nur manchmal ist der Server leider überlastet. Das Wettangebot von Bwin ist sehr umfangreich, sehr viele Wettangebote sind da aus verschiedenen Sportarten. Bwin bietet fast 30.000 Wetten täglich in über 90 Sportarten aus der ganzen Welt. Bwin bietet verschiedene Möglichkeiten zu Wetten 1-Weg, 2-Weg und 3-Weg und vieles vieles mehr. Hier gibt's nicht nur Wetten aus Sportwelt sondern auch noch Poker, ein Casino und Bingo im Programm. Neben diesen Wetten gibt es noch die sehr bekannten Live-Wetten von Bwin. Diese Wette ist meine beliebteste Wette und ich hab mich auf Live-Wetten spezialisiert weil es so einfach ist und da gibts jeden Tag etwas neues und immer mehr neue Sportarten. Ein-/Auszahlungen funktionieren einwandfrei. Bei Einzahlungen gibt es viele Einzahlungsarten wie etwa Diners Club Card, Master Card (je 2 % Gebühr), Banküberweisung, Online-Überweisungen durch Banken des eigenen Landes, PayPal, NETeller, Firstgate, Money Bookers oder Paysafecard und Freebet-Card. Bei Auszahlungen gibt es folgende Möglichkeiten: VISA, Diners Club Card, Banküberweisung, PayPal, NETeller, Money Bookers und Paysafecard. Die Auszahlungen dauern natürlich länger als die Einzahlungen. Für eine Auszahlung benötigt man einen Lichtbildausweis, welchen man scannt und per E-Mail oder Fax sendet. Der Kunden-Service ist viel schneller als bei anderen Wettanbietern. Bei Bwin gibt es immer eine Bonus-Aktion. Wie zum Beispiel aktuell einen Wettbonus."
#32 - Martin K. - 11.09.2012 - 09:58
mobiles Wetten dank stabiler Webseite
Die Seite von Bwin ist verständlich aufgebaut, sodass keine Probleme mit dem Verständnis einer Wette aufkommen, denn es gibt zu jeder Wette eine Hilfe-Seite auf der explizit erklärt wird, wie diese funktioniert. Das ist der beste Anbieter in Sachen Seitenstabilität. Im Gegensatz zu anderen Wettanbietern, deren Seiten teilweise down sind (Tipico). Umso mehr ärgert man sich, dass man die Wette nicht abschließen konnte. Was mir aber fast am Wichtigsten ist, ist die Mobilität von Bwin. Man kann bequemlos per iPhone eine Wette abschließen und kann sich sicher sein, dass diese auch angenommen worden ist und deshalb halte ich Bwin für den besten Wettanbieter !!!
#33 - Damian P. - 12.09.2012 - 10:07
großes Wettangebot & schnelle Auszahlung
Bester Anbieter ist Bwin aufgrund dem großen Wettangebot und der schnellen Auszahlung.
#34 - Diana B. - 13.09.2012 - 16:14
Aktuelle Probleme bei Bwin
Ich finde bwin auch nicht schlecht, aber habe im Januar (11.01.2013) einen Betrag eingezahlt, der bis heute (25.01.2013) immer noch nicht verbucht ist. Bwin hat aktuell technische Probleme, O.K. aber auf meine 3 Mails an bwin habe ich immer noch keine Antwort erhalten und das kann ja wirklich nicht sein.
Martina
#35 - Martina - 25.01.2013 - 10:57
Bwin nach wie vor unübertroffen
Ich wette nach wie vor am liebsten bei Bwin. Angebot, Übersicht und Vielzahl an Liveevents sind meiner Meinung nach unübertroffen, auch wenn andere Anbieter bessere Quoten bieten sollten.
#36 - Paul - 25.02.2013 - 12:01
Mein bevorzugter wettanbieter ist Bwin!
Die bieten sämtliche Oberliga Spiele an zum Wetten. 0b Eishocky Vollyball Baskeball und Fußball. Zum Geburtstag gibt es 10 Euro geschenkt. Jedentag gibt es 5 Spiele als Auswahl.
#37 - Martin - 26.02.2013 - 15:23
mobile App
Zwar sind die Quoten in der Regel nur durchschnittlich, doch die mobile App hat im Vergleich zur Konkurrenz doch sehr viele Vorteile. Es ist nicht nötig, langwierig ins Internet zu gehen. Die App startet zügig und binnen Sekunden kann eine Wette platziert werden. Daher wette ich am liebsten bei Bwin.
#38 - Andreas - 27.02.2013 - 16:11
Bwins Nicht-Starter-Regel bei Biathlon für mich Betrug am Wetter
Habe mehrere Wetten auf einen Läufer beim Biathlon abgegeben, der jedoch nicht gestartet ist. Weltcup Sotschi 20 km Einzelrennen Herren am 07.03 2013. Nicht gestarteter Läufer: Anton Schipolin.

Bwin hat alle meine Wetten als verloren gewertet mit folgender Begründung: ... für alle Wetten gilt das Prinzip "alle Wetten gelten". Das bedeutet, dass bei Nichtteilnahme eines Starters, auf den eine Wette plaziert wurde, die Wette als verloren gewertet wird, wenn das Wettereignis stattfindet.
Eine unglaubliche Regel. Ohne ein Wett-Risiko einzugehen, sackt Bwin einfach den Wetteinsatz ein. Für mich ist das ganz klar ein Betrug am Kunden.
Josta 69 08.03.2013
#39 - Josta69 - 09.03.2013 - 00:10
Bwin ist für mich der Meister
unter den Wettanbietern!
Bwin ist ein RIESE im Geschäft, ich finde hier besonders das Livewettenangebot extrem riesig und gelungen, Live wette ich bei BWIN am liebsten!
#40 - LeLo - 29.03.2013 - 14:05
Bwin Wettangebot groß
Die Quoten durchschnittlich, ein großes Wettangebot, Livewettangebot auch, Auszahlung sehr schnell. ich habe mehrmals 100% Reload Bonus bekommen. Ich kann diesen Buchmacher in jedem Fall empfehlen.
#41 - Pavle87 - 29.03.2013 - 17:11
Seriöser Platzhirsch
Für mich ist BWIN immer eine der ersten Anlaufstellen in Sachen Wetten. Die Quoten bei BWIN sind zwar nur so mittelmäßig, dafür ist aber vor allem das Livewettangebot klar das beste am Markt. Nirgendwo sonst hat man diese enorme Auswahl an Wettmöglichkeiten.
#42 - Hans - 26.04.2013 - 16:14
Bwin Einzahlung nie am Wettkonto angekommen
Habe am 11.01.13 wie schon hier einmal gesagt 50 Euro eingezahlt. Nach Monaten des Desinteresses seitens bwin habe ich auf eigene Kosten einen Nachforschungsauftrag erteilt und siehe da das Geld ist auf der Bank von bwin am 14.01.13 angekommen, aber nicht auf meinem Bwin-Konto. Geht es bwin so schlecht, dass sie Geld von anderen einbehalten? Werde so oder so den Wettanbieter wechseln. Mit traurigen Gruß M.

[Anmerkung der Redaktion: Schicken Sie uns Ihren Bwin-Benutzernamen, vielleicht können wir etwas für Sie erreichen]
#43 - Martina - 16.05.2013 - 11:15
Bonusprogramm und -aktionen leider geändert
BWIN ist noch immer eine Topadresse für Zocker auch wenn es in den letzten zwei Jahren mehrere Verschlechterungen gegeben hat. Erstens wurde das Bonuspunktesystem durch ein klar (für den User) schlechteres ersetzt. Und zweitens muss man Bonusgeld bei BWIN mittlerweile fünf mal zu einer Mindestquote von 1,7 umsetzen. Davor gab es keine Mindestquote. Das macht die regelmäßigen Bonusaktionen (zahle 10€ ein und erhalte 5€ Bonusgeld dazu) leider viel unattraktiver. Aber vom gesamten Angebot her ist BWIN noch immer die Nummer Eins. Nirgendwo gibt es so viele Wettmöglichkeiten auf die großen Sportarten (Fußball, Tennis, ...) wie bei BWIN. Auch die Quoten sind im guten Mittelmaß angesiedelt.
#44 - Tom - 30.05.2013 - 16:54
Bwin ist nicht mehr empfehlenswert
Zugegeben war ich früher ein echter Bwin Fan und habe echt viel Geld bei denen umgesetzt. Heute überwiegen die negative Punkte bei Bwin: Das Live Wetten Angebot ist eher mager im Vergleich zur Konkurenz, die Quoten sind schwach und es wird eine Steuer von 5% vom Gewinn abgezogen. Andere Anbieter wie z.B. Betsson oder Ladbrokes erheben keine Steuer auf Gewinne bzw. übernehmen diese selbst. Die Folge ist, dass Bwin viele Kunden verloren hat.
#45 - Rübezahl - 07.06.2013 - 18:44
bwin's häufige "Serverüberlastung" nervt
Eigentlich wette ich sehr gerne bei bwin, die Seite ist übersichtlich, einfach zu bedienen und die Quoten stimmen auch.
Allerdings nerven die schon fast regelmäßigen "Serverüberlastungen" an den Wochenenden, (wie auch heute wieder 08.02.14) dies macht ein Wetten unmöglich, schlimmer muss es da für Leute sein die gerne Live Wetten machen oder Poker oder anderes spielen.
Das Problem ist bwin ja schon länger bekannt, da bezweifel ich wirklich ob dessen Netzwerkadministratoren bzw. IT Techniker die richtigen sind.
#46 - patrick_Lüneburg - 08.02.2014 - 10:41
Kontakt zu bwin
Mir wurde ein Betrag, den ich angewiesen hatte, nicht ausgezahlt. Ich versuchte mit bwin über Mail Kontakt herzustellen, aber selbst nach 5 tagen hatte ich noch keine Antwort. Ich werde mir einen anderen Wettanbieter suchen.
#47 - Andreas - 22.04.2014 - 16:27
Bwin fast so schlecht wie Tipico - vom Service her
Anscheinend wurde im Servicebereich eingespart. Man wartet und wartet und wartet auf eine Reaktion vom Support. Anscheinend ist bwin nicht mehr auf gute Serviceleistungen angewiesen.
Auch Bonusleistungen laufen nicht wie geschmiert ab. Nur ein Anbieter konnte dies unterbieten - Tipico.

Trotz des großen Wettangebots sehe ich langfristig schwarz für bwin. Quoten eher im Mittelfeld, Gebühren bei Auszahlungen, sowie die obligatorischen 5% Abgaben. Könnte man alles verkraften, wenn der Serice gut wäre.

P.S.: Die Pokersoftware ist eine reine Geldverbrennmaschine. Badbeats an der Tagesordnung. Scheint die alte Partypoker Software zu sein, die so manchen in den Wahnsinn trieb.
#48 - Lieber Nicht - 23.06.2014 - 11:01
Bwin absolut mieser Kundenservice
War jahrelang Kunde bei Bwin. Hab mir mittlerweile aber einen anderen Anbieter gesucht, da mich der schlechte Kundendienst nur noch genervt hat. Immer Standardantworten und es wurde noch nie eine Kulanzlösung angeboten (und das obwohl ich jede Menge Umsatz generiert habe).
#49 - bwin user - 13.08.2014 - 11:39
Auszahlung bei Bwin
Leider ist Bwin bei Auszahlungen auf ein Bankkonto mehr als säumig!
Ich wartete 3 Wochen!!! auf 650 Euro Auszahlung!
Und der Support ist dabei mehr als pampig!

Anfragen diesbezüglich werden nicht gerne gesehen, bzw.auch nicht beantwortet. Weder schriftlich noch telefonisch!

Für mich ist Bwin bloß nichts weiter als ein Ramschladen ...und von wegen tolle Quoten ... hat auch Betfair - Sportsbook.

Und da gibt es auch die "Cash-out" Möglichkeit!

Bwin ... NEIN DANKE
#50 - Franky - 24.08.2014 - 20:58
Verbindungsprobleme
Möchte gerne wissen welche Vollnasen diese Berichte hier schreiben wahrscheinlich Bwin selber. Habe in letzter Zeit nur Probleme mit diesem schlechten Wettanbieter. Ständig werden Wetten gar nicht angenommen dann sind Sie wieder abgebucht dann Verbindungspropleme u.s.w. ein Tipp von mir an Bwin: lieber mal nicht so viel Kohle für Werbung investieren sondern ihre Technik mal auf den neuesten Stand bringen.

[Anmerkung der Redaktion: Bwin hatte in den letzten Tagen tatsächlich technische Schwierigkeiten, das sagt aber nicht viel aus über die Qualität des Wettanbieters. Schwierigkeiten kann jeder mal bekommen - wichtig, dass sie sie jetzt in den Griff kriegen.]
#51 - franco05 - 03.12.2014 - 12:02
Bwin andauernd offline
Die Bwin Seite ist eigentlich schön aufgebaut. Es gäbe aber einiges zu verbessern. Die Livestreams sollten nicht automatisch starten. Durch die vielen auf Flash aufgebauten Inhalte wird das System zumindest bei meinem Laptop langsam. Auch störend: Die dauernden Systemausfälle. Seit 3 Tagen ist es fast schon ein Abenteuer wenn man auf die Seite geht. Ist sie online? Funktioniert alles? Sieht man den aktuellen Kontostand? Diese Fragen wären fast schon ein eigenes Wettangebot wert ...
#52 - Asmodis - 03.12.2014 - 13:35
Auszahlungen dauern bei bwin plötzlich länger
Was mich bei Bwin/Partypoker wundert sind die veränderten Auszahlungsbedingungen. Letztes Jahr war es noch so dass Auszahlungen recht zügig bearbeitet wurden. In den Agbs stand dass es bis zu 3 Werktagen (bei Casino-Gewinnen) dauern kann. Trotzdem war das Geld meist nach 1-2 Tagen auf meinem Neteller-Konto. Bei Wett oder Pokerauszahlungen ging es noch deutlich schneller. Seit kurzem ist es aber so dass alle Auszahlungen drei Werktage dauern und diese auch erst nach drei Tagen bearbeitet werden dazu ständig ein Hinweis dass man das Geld wieder auf sein Spieler-Konto rückbuchen kann. Das riecht ganz stark danach dass das Unternehmen darauf spekuliert dass die Spieler ihr Geld zurückbuchen sobald es in dn Fingern juckt. Das hat mit VERANTWORTLICHEM SPIELEN nicht mehr viel zu tun und macht so auch keinen Spaß. Werde mir einen anderen Wettanbieter suchen.
#53 - freyking - 20.04.2015 - 13:37
Ärger mit Bwin wegen Mini-Gewinn
Ich kann nach den Erfahrungen der letzten zeit über bwin nichts positives sagen, sondern eher "hände weg!". Erst wurde eine gewonnene wette (ein mini betrag!!) als verloren gewertet und erst nach zahlreichen mails u. letztendlich der ankündigung die angelegenheit dem konsumentenschutz zu übergeben, den wettschein und das offizielle ergebnis des strittigen spieles in allen sozialen medien zu veröffentlichen führte dazu, dass innerhalb kürzester zeit der gewonnene betrag meinem konto gutgeschrieben wurde. jetzt warte ich seit 3 tagen auf eine auszahlung von einem gewinn beim mini roulette ... 3% vom gewinn streichen sie auch ein. beim einstreifen sind sie schnell, beim auszahlen nicht.
#54 - Josef Wiertz - 13.05.2015 - 20:34
Bwin User Chat dicht?
Kann es sein dass bwin den User Chat dicht gemacht hat? Seit ca. 1 Woche ist das Chatfenster nicht mehr vorhanden. Das wäre sehr schade. Sich mit anderen während Live Wetten auszutauschen brachte einen Mehrwert.
#55 - Borsti - 14.06.2015 - 18:32
Bet365 Live Wetten
Bet365 hat doch wohl mehr viel viel mehr Live Wetten als Bwin!
#56 - ich - 25.06.2015 - 21:27
Schade, dass bwin den User Chat geschlossen hat
Ja schade bwin hat user chat geschlossen deshalb wette ich bei bwin nicht mehr.
#57 - bibaum - 27.06.2015 - 14:59
Ich bin mit bwin zufrieden
Habe mit bwin eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht. Hab es auch schon mal bei bet365 probiert, bleibe aber bei bwin als meinem favorisierten Anbieter für Sportwetten.
#58 - Jürgen - 26.02.2016 - 11:41
katastrophale Kundenpolitik: Bwin-Konto gesperrt nach einer einzigen Wette
Bwin hat mir nach einer einzigen platzierten Wette (300€ Bundespräsidentenwahl Österreich) und nur eine Stunde nach meiner Anmeldung meinen kompletten Account gesperrt, ich kann nicht einmal mehr einsteigen, geschweige denn mein Geld setzen oder auszahlen lassen. Auch kein Hinweis wieso oder warum, Supportmitarbeiter kann auch nichts sagen. Was soll das? Ich habe meinen Account nicht geöffnet um einen zinslosen Mikrokredit zu vergeben. Nie wieder!
#59 - Ivo - 25.11.2016 - 17:31
Name
Titel
Erfahrungsbericht oder Kommentar
Tragen Sie deshalb bitte den Text, den Sie in dem Bild sehen, in das nebenstehende Textfeld ein.
»


Bwin besteht bereits seit 1997 und hat sich seitdem immer wieder erfolgreich an die aktuelle Marktlage angepasst. Noch vor kurzer Zeit wurden von vielen Kunden, die oft schlechten Quoten im Vergleich zu anderen Anbietern bemängelt, die Bwin sich aufgrund der langen Tradition und hohen Bekanntschaft leisten konnte. Bwin hat in diesem Bereich seitdem stark zugelegt und ist mit einem Quotenschlüssel von rund 94% durchaus konkurrenzfähig.

Viele Kunden schätzen Bwin insbesondere wegen dem riesigen Wettangebot. So können Sie in Deutschland sogar noch auf Spiele aus der Oberliga Wetten abgeben. Außerdem verfügt Bwin über einen der größten und modernsten Live-Wetten Bereiche, in dem nicht nur die Spiele der beiden Partnerligen von Bwin per Video-Livestream übertragen werden, sondern auch zahlreiche weitere Sportereignisse.

Aufgrund der Marktstellung und der modernen und seriösen Arbeit die bei Bwin seit vielen Jahren leistet, fühlen sich viele Kunden hier besonders sicher und haben keine Bedenken Geld auf Ihr Wettkonto einzuzahlen.

Was sagen Kunden über Bwin:
Klaus: Ich finde Bwin super, weil ich hier live wetten kann und mir den gleichzeitg beim Wetten den aktuellen Spielstand angezeigt bekomme. Auch die Live-Kommentare und Video-Beiträge finde ich sehr gut. Wichtig ist auch, dass ich mit Skrill bezahlen kann! Meine Erfahrungen mit Bwin sind jedenfalls gut.

Cevriye: Ich bin seit Jahren bei diesem Online-Wettbüro und habe bis jetzt keine einzige Schwierigkeit gehabt, weder was das Einzahlen, noch was das Auszahlen betrifft oder mit irgendwelchen Live-Wetten. Was den support angeht, finde ich den einfach super, denn sie reagieren sehr schnell und kompetent. Und das ist auch sehr wichtig. Also ich bin und bleibe bei BWIN. Einfach weiter so!

Andrej: Ich bin bei vielen Online-Wettanbietern angemeldet und habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Ohne Zweifel auf 1 Platz bei mir liegt Bwin, da habe ich am meisten gewettet. Was mir besonders gut gefällt bei Bwin ist der sehr übersichtliche und große Livewettenbereich. Ein- und Auszahlungen gehen sehr schnell (benutze Paysafecard).

Neukundenbonus, Freundschaftsbonus, Bonus-Geschenke (Geburtstag), Gutscheine, Freebets usw. werden angeboten. Einige Spiele kann man live verfolgen (Italien, Portugal,...). Sms Benachrichtigung finde ich auch toll.

Alles in Allem ist Bwin nicht zu unrecht einer der größten und beliebtesten Anbieter überhaupt. Wir können Ihnen ein Wettkonto bei Bwin nur empfehlen und hoffen Ihnen durch diesen Artikel einen Einblick in die Bwin Welt gegeben zu haben.




Weitere Informationen über Bwin:
-> Bwin Bewertung
-> Bwin Anmeldung - Registrierung
-> Bwin Einzahlungen mit Kreditkarte, Skrill, Paysafecard und Co.
-> Bwin Auszahlungen + Dauer - Geld auszahlen mit Skrill und Co.
-> Ist Bwin seriös, gut und sicher?
-> Bwin - Paypal Einzahlungen und Alternativen




Erfahrungen mit Wettanbietern:
-> Erfahrungen mit Admiral Sportwetten
-> Erfahrungen mit Bet365
-> Erfahrungen mit Bet3000
-> Erfahrungen mit Bet-at-home
-> Erfahrungen mit Betclic
-> Erfahrungen mit Betfair
-> Erfahrungen mit Betsson
-> Erfahrungen mit Betsafe
-> Erfahrungen mit Betvictor
-> Erfahrungen mit Cashpoint Sportwetten
-> Erfahrungen mit Digibet
-> Erfahrungen mit Expekt
-> Erfahrungen mit Gamebookers
-> Erfahrungen mit Interwetten
-> Erfahrungen mit Ladbrokes
-> Erfahrungen mit Mybet
-> Erfahrungen mit Oddset
-> Erfahrungen mit Sportingbet
-> Erfahrungen mit Tipico
-> Erfahrungen mit Unibet
-> Erfahrungen mit William Hill
-> Erfahrungen mit Youwin

Letzte Aktualisierung :    14.03.2017
Die 5 besten Online Wettanbieter
Bet365 Logo Bet365 100€ Bonus www.bet365.com
Tipico Sportwetten Logo Tipico 100€ Bonus www.tipico.com
Sportingbet Logo Sportingbet 150€ Bonus www.sportingbet.com
Bwin Logo Bwin 50€ Bonus www.bwin.com
Interwetten Logo Interwetten 110€ Bonus www.interwetten.com
Bet365
5 Sterne Bewertung
1A
4.83 / 5
Bet365 ist für uns der beste Online Wettanbieter. Top Kundenservice (Live Chat, Rückrufservice, ...), Top Quoten, tolle Live Wetten und allgemein ein hervorragendes Wettangebot.
BONUS
Wettanbieter Bet365 Bet365
100€
Wettanbieter Tipico Sportwetten Tipico
100€
Wettanbieter Sportingbet Sportingbet
150€
Wettanbieter Bwin Bwin
50€
Wettanbieter Interwetten Interwetten
110€
Wettanbieter Bet-at-Home Bet at Home
100€
Alle Wettanbieter Angebote
BET365
Online Wettanbieter Bet365
Aktueller Fussball
Nach der Champions League und Europa League Woche (mit Real Madrid - Bayern, Monaco - Dortmund und Schalke - Ajax, steht am Wochenende in der Bundesliga etwas schhmälere Kost am Programm, aber dennoch auch ein paar attraktive Spiele. Bayern hat gegen Mainz eine relativ einfache Aufgabe, aber die anderen Euro-Fighter werden hart arbeiten müssen, wenn sie 3 Punkte holen wollen bei Gladbach gegen Dortmund und Schalke gegen RB Leipzig. Attraktiv auch das Freitagsspiel Köln - Hoffenheim.

In Österreich steht das Wiener Derby diesmal unter eigenartigen Vorzeichen braucht Rapid Wien gegen Austria Wien doch diesmal unbedingt den Sieg um nicht in den Abstiegskampf gezogen zu werden. In der Türkei das große Istanbuler Derby Galatasaray gegen Fenerbahce. Auch hier geht es in diesem Spiel ungewohnterweise nicht um den Titelkampf.

International steht das Spiel im Zeichen des Clasico Real Madrid gegen Barcelona. Der Druck ist bei Barcelona, die den Sieg dringend benötigen würden, um Madrid die Meisterschaft noch streitig machen zu können. In England FA Cup bei Chelsea - Tottenham und Arsenal - Manchester City. In Italien z.B. Fiorentina - Inter Mailand und Juventus - Genua.

Die Wettanbieter stellen für solche Spiele ein sehr großes Angebot an Wetten bereit, vor dem Spiel, aber auch sehr viele Möglichkeiten für Live Wetten.
Wettanbieter.cc testet und vergleicht laufend aktuell alle wichtigen Online Wettanbieter für Deutschland, Österreich und die Schweiz, aber auch international.
Wettanbieter | Online Wettbüros | Sportwettenanbieter | Internet Buchmacher | Sportwetten | Fussballwetten | Live Wetten | Online Wettanbieter