Logo von Wettanbieter .cc

Betsson Erfahrungen - Meinungen

Wettanbieter Home > Betsson Bewertung > Betsson Erfahrungen / Meinungen

Betsson Meinungen / Erfahrungen - Wie denken Kunden über Betsson

   
Betsson
Hier erfahren Sie wie Kunden den Wettanbieter Betsson sehen und einschätzen. Wo liegen seine Stärken und wo seine Schwächen.

Betsson ist ein dynamischer Wettanbieter aus dem skandinavischen Raum, der aber schon seit einigen Jahren in Deutschland sehr aktiv ist. Eine Zeit lang gab es von Betsson auch Fernsehshows auf 9Live, von daher ist Betsson erfahrungsgemäß recht bekannt. Auch in der Poker-Szene kennt man Betsson.

Die User schätzen an Betsson die übersichtliche Seite und die einfache Wettabgabe.




Was ist Ihre Meinung zu Betsson Sportwetten? Welche Erfahrungen haben Sie gemacht?

Erfahrungen (43)

Betsson und Betfair
Betsson und Betfair kommen für mich Bwin schon sehr nahe. Nur leider fehlt bei beiden noch etwas der Live Spielspaß, der Bwin auszeichnet. Doch glänzen beide Wettanbieter durch gute Quoten.
#1 - Stefan Schneider - 09.03.2012 - 14:11
Warum Betsson
Warum Betsson?

- toller Kundenservice mit Livechat
- haben seit kurzem Cricket im Angebot
- übersichtliches klar strukuriertes Wettangebot
- schnelle Auszahlungen
- haben dieses Jahr einen Bestandskundenbonus vergeben
#2 - Bernd M. - 09.03.2012 - 14:39
reichhaltiges Wettangebot
Betsson besticht meiner Meinung nach eindeutig durch das reichhaltige Wettangebot. Sie bieten vor allem beim Basketball viele Spiele an. Gestern zum Beispiel die dänische Basketballliga, die nur wenige Anbieter im Wettplan hatten.

Betsson ist natürlich auch dadurch symphatisch, dass sie ihre Kunden mit dem Wettquiz auf der Wettbasis zusätzlich glücklich machen, wenn man denn gewinnt.

Einzig störend ist leider die Startseite. Mit dem schwarzen Design wird man etwas abgeschreckt.

Ansonsten hat Betsson einen super Ruf und gehört zu meinen Favoriten.
#3 - Markus - 09.03.2012 - 14:53
BESTE Wettanbieter
Die wichtigsten Gründe, warum Betsson für mich der beste Wettanbieter ist:

- toller Neukundenbonus
- übersichtliche Seite
- relativ gutes Wettangebot und gute Quoten
- schneller und zuverlässiger support
#4 - Thomas R. - 28.05.2012 - 10:18
Betsson hat mich überzeugt!
Trotzdem ich erst einmal bei Betsson eingezahlt habe, konnte mich Betsson überzeugen. Gute Boni, Aktionen, reibungslose Auszahlung.
#5 - Max N. - 17.06.2012 - 11:19
Live-Wetten-Angebot & Kundenservice sind super
Das Angebot bei Betsson ist vielfältig und es gibt auch endlich die begehrten Live Wetten bei Betsson. Der Kundenservice ist super. Die an Betsson gesendeten Emails werden schnell und freundlich beantwortet. Das Angebot gefällt mir gut.
#6 - Peter R. - 01.08.2012 - 12:23
große Steigerung im letzten Jahr
Betsson war zwar sicher auch schon die Jahre davor ein guter bis sehr guter Wettanbieter,jedoch hat er meiner Meinung nach im ablaufenden Jahr einen weiteren Sprung zu einem der absoluten Top-Bookies am Markt gemacht. Die Webseite wurde noch weiter verbessert, moderner gestaltet und mehr Flashelemente eingebracht. Die Übersicht wurde teilweise doch sichtlich verbessert. Zudem sind die Angebote an Boni auf alle Glücksspielangebote gesehen noch einmal etwas im Wert gestiegen. Zudem werden neuerdings sehr häufig FreeSpins im Casinos angeboten und das Wettangebot hat im Bezug auf Zusatz- und Spezialwetten noch einmal gut zugelegt. Im Gesamtkonzept hat Betsson nicht nur eine Stufe erklommen, sondern direkt mehrere auf einmal.
#7 - Fabian D. - 02.08.2012 - 09:58
Ich bin super zufrieden mit Betsson...
Die Seite von Betsson ist sehr übersichtlich. Man kann zwischen vielen verschiedenen Sportarten wählen. Ich tippe meist Fussball. Das Angebot an Fussball ist sehr gut. Besonders am Wochenende gibt es dort sehr viel zu tippen. Einzahlen geht mit den meisten Einzahlungsmöglichkeiten. Ich zahle immer per Moneybookers ein. Die Auszahlung ist fantastisch, das geht super schnell. Wenn ich ein Problem habe, wird das schnell mit einer Mail gelöst. Auch die Live-Wette gefällt mir sehr gut.
#8 - Charly - 03.08.2012 - 10:48
am liebsten Betsson
Ich tippe am liebsten bei Betsson, denn ich finde ihre Promotions und Wettquoten im Allgemeinen am besten sogar von allen Wettanbietern.
#9 - Johannes G. - 07.08.2012 - 13:51
absoluter TOP Buchmacher
Mein absoluter TOP Buchmacher ist Betsson. Als Begründung nenne ich die verbesserte Oberfläche der Website. Desweiteren nenne ich die sehr gute Verfügbarkeit bei Live Wetten. Der Server ist auch immer erreichbar. Wichtigster Punkt ist der schnelle Kundendienst, der innerhalb kürzester Zeit meine Fragen beantwortet hat. Und dies in Rekordzeit gegenüber den anderen Anbietern. Auch die Quoten bei Sportwetten sind sehr gut. Die Auszahlung ging auch sehr schnell. Mängel gibt es lediglich im Casino-Bereich. Bei Casinospielen (z.B. Secret Code) kommt es öfter mal vor, dass der Rechner abstürzt und danach verrückt spielt und danach einige Zeit braucht um wieder richtig zu funktionieren. Dies sind meine persönlichen Erfahrungen. Dies zu verbessern, wäre erstrebenswert.
#10 - Uwe P. - 13.08.2012 - 16:42
gute Wettquoten, großes Wettangebot & Bonus-Aktionen
Ich mag bei Betsson besonders die Auswahlmöglichkeiten der verschiedenen Wetten, die guten Wettquoten und auch die Aktionen.
#11 - Christian B. - 14.08.2012 - 10:21
übersichtliche + einfache Webseite
Für mich kommt nur Betsson in Frage. Sehr schönes Wettangebot und vor allem sehr übersichtlich und einfach zu verstehen.
#12 - Stefan D. - 16.08.2012 - 10:36
Meine Nummer 1 ist mit Abstand Betsson!
Warum? Ich finde die Übersicht der Start sowie den einzelnen Unterseiten sehr Übersichtlich und auch für Neueinsteiger ist es kein Problem einzelne wetten ohne grosse probleme abzuschliessen oder im Casino an Spielgeräten paar euros zu verdienen. Ich hatte auch mal paar Probleme mit einigen Free Spins, die ich dann aber im Live Chat sofort von einer frdl. mitarbeiterin gutgeschrieben bekam. Alles wurde sehr schnell geregelt. Gewinne werden in kurzer Zeit auf das eigene konto überwiesen. Es passt alles. Also mein Punkt geht an Betson.
#13 - Timo M. - 20.08.2012 - 09:28
Mindesteinsatz & Live-Wetten
Der Mindesteinsatz von 10 Cent ist super. Man kann Systemwetten spielen auch ohne das große Geld in der Tasche zu haben. Die Live-Wetten haben stark aufgeholt, auch wenn das Niveau von Bwin noch lange nicht erreicht ist.
#14 - Alexander K. - 21.08.2012 - 14:45
Quoten OK + Auszahlung schnell
Zur Zeit wette ich am meisten bei Betsson, weil die Quoten ganz o.k. sind, die Auszahlungen schnell und unkompliziert sind und mein alter Favorit Bet365 in dem Bereich Kundenfreundlichkeit ziemlich abgebaut hat.
#15 - Dirk R. - 22.08.2012 - 10:04
Service, Freispiele und Wettangebot
Sehr guter Service, viele Freispiele. Großes Wettangebot.
#16 - Karin - 23.08.2012 - 10:37
Sehr zufrieden!
Mein Favorit ist Betsson, einfach weil sie ein großes Angebot an Sportwetten haben, ein sehr gutes Livewetten Programm haben sie dieses Jahr geschaffen. Man kann auch mit kleinen Einsätzen hohe Gewinne erzielen, ich bin sehr zufrieden.
#17 - Karin M. - 28.08.2012 - 10:38
verschiedene Wetten und übersichtliche Internetseite
Mein Wettanbieter ist Betsson, da sie sich in diesem Jahr deutlich vergrößert haben. Sie haben viele neue Mitglieder bekommen und es gibt viele verschiedene Wetten auf unterschiedlichste Events. Außerdem ist die Internetseite übersichtlich aufgebaut.
#18 - Marc B. - 31.08.2012 - 09:36
Daumen hoch!
Ich wette bei Betsson, weil sie eine super Homepage aus dem Boden gestampft haben und man stets vertrauensvoll mit guten Quoten behandelt wird.
#19 - Rosa P. - 03.09.2012 - 10:24
erhebliche Verbesserungen im letzten Jahr
Meiner Meinung nach hat sich Betsson in dem letzten Jahr erheblich verbessert und seine Performance stark verbessert. Neben dem Casino-Portal, welches insbesondere durch sein breit gefächertes Angebot an tradionellen und innovativen Spielen besticht, hat Betsson durch seine mobile Sportwetten App einen neuen Standard im Bereich der mobilen Wetten gesetzt. Im Vergleich zu anderen Anbietern (z.B. Bwin) finde ich die Handy App durch die sehr nutzerfreundliche Gestaltung der Menüführung sehr gelungen und hebt sich durch diese von anderen Anbietern im mobilen Sportwettenbereich signifikant ab.
#20 - Sebastian R. - 04.09.2012 - 10:26
Hier stimmt das Gesamtpaket!
Betsson hat einen klasse Kundensupport. Innerhalb weniger Stunden erhält man eine kompetente Antwort. Die Betsson Mitarbeiter geben immer ihr bestes den Kunden zufrieden zu stellen. Des Weiteren hat Betsson sehr gute Quoten und sehr viele Bonusaktionen. Wöchentlich gibt es verschiedene Aktionen bei Betsson, von denen man sehr profitieren kann. Betsson hat auch einen
Adventskalender in dem jeden Tag eine kleine Überraschung (Bonus, Freispiele oder ähnliches) steckt. Im Vergleich zu letztem Jahr wurde der Kundenservice stark verbessert und es gibt viel mehr Bonusangebote.
#21 - Jens R. - 05.09.2012 - 09:37
Treue zahlt sich aus
Betsson hat wirklich gute Quoten (im Vergleich zu anderen öfters die Besten), die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut, insgesamt sowieso ein schönes Layout, und was auch wichtig für mich ist, es gab auch für bestehende Kunden (zumindest bei mir) einen neuen Bonus, d.h. endlich auch ein Wettanbieter, der auf bestehende Kunden etwas Wert legt und sich die Treue auszahlt.
#22 - Michael S. - 06.09.2012 - 10:30
Promotions & guter Kundenservice
Finde den Anbieter sehr übersichtlich, hat oft interessante Promotions und es wird einem sofort geholfen. Besonders bei einer Anfrage über E-Mail. Bei anderen Anbietern wird das zwar gesagt, aber oft bekommt man noch nicht mal Antwort.
#23 - Carsten D. - 10.09.2012 - 12:29
Betsson Adventkalender
Betsson hat sich mit dem Adventskalender verbessert. Meines Wissens haben nur Mybet.com und eben Betsson einen Adventskalender - schade eigentlich, dass das nicht mehr Wettanbieter anbieten. Was mir an Betsson auch gefällt, ist die Möglichkeit nach dem Ausloggen von einer Sitzung eine Bewertung der Seite vornehmen zu können.
#24 - Bern W. - 11.09.2012 - 10:01
Ich wette bei Betsson!
Betsson ist von von der Startseite bis hin zum Biengo sehr übersichtlich aufgekliedert, Einzahlungen lassen sich mit wenig klicks z.b. mit einer Paysafecard leicht überweisen ohne das es zu abstürzen kommt (andere Anbieter). Mit dem Advendskalender gab es eine sehr schöne Bonusaktion bzw. andere free Casino Spiele für jedermann interessante Aktionen dabei, wo mann sich freuen konnte. Betsson ist mein hauptsächlich liebster wettanbieter wo ich meine Wetten abschließe, sowohl im Casino als auch im Live wettenbereich. Bei jeglichen Problemen (hatte welche) kann mann sehr schnell im Live chat mit einen Mitarbeiter diese Angelegenheiten klären, mir wurden z.b. bei einer Free Spin Aktionen im Casino-Bereich keine Freispiele gutgeschrieben, die ich dann aber durch das Gespräch eines Live Chat Mitarbeiter sofort nach der Unterhaltung auf mein Casino Konto drauf hatte.
#25 - Stefan O. - 12.09.2012 - 10:10
Neukunden-Bonus und schneller Kundenservice
Das Wettangebot bei Betsson ist zwar in meinen Augen nicht so enorm und die Übersichtlichkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig, jedoch haben einige der anderen Anbieter von vorne herein keinen guten Eindruck auf mich gemacht, weshalb ich von einer entweder Anmeldung abgesehen habe bzw. nach einer Registrierung und ein wenig Reinschnuppern die Finger davon gelassen habe. Der Kundenservice Betssons antwortet schnell und die Antworten sind auf jeden Fall hilfreich. Als Neukunde bekommt man einen ordentlichen Bonus.
#26 - Georg H. - 13.09.2012 - 16:18
Betsson wirft mir Betrug vor
Ich habe bei Betsson gespielt und wollte mir mein
Guthaben von über 2000 Euro auszahlen lassen,
worauf Betsson eine Kopie von meinem Pass wollte.
Ich bin der Bitte nachgekommen und kriegte zur Antwort, dass mein Pass den "Sicherheitscheck" nicht bestanden hat und ich gegen die AGB's verstossen hätte, mein Konto geschlossen wurde und Sie das Geld einbehalten.
Dieser Beschluss sei entgültig.
Jetzt habe ich einen Anwalt beauftragt.
Das ist eindeutig Betrug.

[Anmerkung der Redaktion: Was genau hat Betsson Ihnen vorgeworfen? Mehrfachkonto? Bonus-Betrug? Wir helfen bei solchen Fällen auch gerne weiter. Wenn das Konto bereits geschlossen ist und der Beschluss endgültig, ist es allerdings vermutlich zu spät.]
#27 - Christoph - 18.09.2012 - 11:41
Betsson hält mich mit Sicherheitsprüfungen lange hin (Einzahlung per Sofortüberweisung)
Nachdem ich letzten Dienstag eine mittlere 3-stellige Summe eingezahlt habe, wurde mein Konto nach nur 3 Stunden gesperrt. Zuerst war die Begründung dafür, dass ich meine Identität erst nachweisen muss. Nachdem ich alle Angaben hochgeladen hatte, kam die Antwort: dein Reisepass kann nicht akzeptiert werden, weil nicht alle Ränder deutlich sichtbar wären (übrigens ist es das gleiche Dokument was bei allen anderen Wettanbietern problemlos angenommen wurde). Nachdem ich nun meinen Reisepass nochmals eingescannt und hochgeladen habe, kam die Antwort: das Bild sei zu verschwommen (immer noch das gleiche Dokument mit Rändern diesmal). Dann habe ich einfach meinen Führerschein hochgeladen, und dieses musste dann natürlich akzeptiert werden. Aber mein Konto war immer noch limitiert. Ich nahm Kontakt mit Betsson auf, und da wurde jetzt nach einem neuen Grund gesucht: Es läuft eine Standardsicherheitsprüfung. Wir warten auf die Antwort von der SOFORT AG, ob das Geld auch wirklich Ihnen gehört, und über Sofortüberweisung zurecht überwiesen wurde. Diese Nachricht erhielt ich am Samstag mit der Bitte bis Montag zu warten. Am Montag war immer noch alles limitiert, also habe ich mich wieder beim Kundenservice gemeldet: SOFORT hat immer noch nicht geantwortet, und es wird nicht länger als 2-3 Tage mehr dauern. Sehr skeptisch habe ich mich selber bei SOFORT gemeldet, und diese teilten mir mit, dass so eine Überprüfung nicht länger als max. 3 Werktage dauern kann! Nun habe ich mich am Donnerstag gemeldet, und ich erhalte weiterhin die gleichen Ausreden: Warten auf die Antwort von SOFORT. Wir melden uns bei Ihnen. Warten Sie nochmal bis Montag, sonst melden Sie sich bei uns.

Ich habe jetzt meinen Anwalt eingeschaltet, weil das für mich nicht mehr mit rechten Dingen zugeht.

Betsson ist mit Abstand der schlechteste Wettanbieter! Hat keine Sterne verdient, und ist absolut ein skandalöser Verein!

[Anmerkung der Redaktion: Solche Probleme treten bei Einzahlung mit Sofortüberweisung manchmal (selten) auf, sprechen jetzt aber nicht gegen die prinzipielle Seriosität von Betsson, auch wenn es natürlich sehr ärgerlich, dass es so lange dauert, bis die Überprüfung abgeschlossen ist - und gewährleistet, dass die Sofortüberweisung richtig und korrekt durchgeführt wurde. So etwas macht das "Sofort" in "Sofortüberweisung" völlig sinnlos ...]
#28 - Charles - 22.11.2012 - 12:48
Vorsicht bei Betsson!
Hallo Leute!

Ich habe bei Betsson die gleichen Probleme wie die beiden User unter mir!

Pass in Top Qualität eingesandt ... als Antwort kommt "zu verschwommen blabla ...".

Geld einzahlen funktioniert bei Betsson super, aber das Geld wieder auszahlen lassen ist katastrophal.
Meine Empfehlung: Finger weg!
#29 - Franz - 01.02.2013 - 23:37
Angebot & Quoten sehr gut
Bei Betsson ist das Angebot sehr groß und die Seite dort ist auch sehr übersichtlich und gut aufgebaut. Die Quoten sind auch sehr gut.
#30 - Mike - 19.02.2013 - 11:46
Livewettenangebot
Betsson besticht mit großem Livewettenangebot mit Einzelquoten bis zu 90,00. Da aber der Buchmacher von langfristigen Gewinnern nahezu NICHTS annimmt, kann der Bookies niemals gewinnen.
#31 - Chris - 21.02.2013 - 11:39
umfangreichstes Online Angebot nur bei Betsson
Mein Online Wettanbieter ist und bleibt eindeutig Betsson, da sie es erfolgreich geschafft haben eines der umfangreichsten Online Angebote auf die Beine zu stellen und zudem ihre Mitglieder mit zahlreichen Aktionen (Weihnachtskalender) belohnen.
#32 - Lennart - 22.02.2013 - 12:41
Ich tippe bei Betsson wegen...
1. durchschnittlich höhere Quoten
2. bedienungsfreundlicher
#33 - Marcel - 25.02.2013 - 11:56
großes Tennistippangebot
Ich wette bei Betsson, weil es dort ein großes Tennistippangebot und gute Quoten gibt.
#34 - Simon - 26.02.2013 - 15:22
sehr gute Quoten
Betsson hat sehr gute Quoten und zum anderen gefällt mir dort, dass man bei Systemwetten mit geringem Einsatz spielen kann.
#35 - Matthias - 27.02.2013 - 16:13
empfehlenswerter Wettanbieter
Dieser Anbieter überzeugt mich durch einen sehr guten Live Support. Als ich einmal Hilfe benötigte, weil ein Bonus nicht gebucht wurde, bekam ich schnell Hilfe. Das Wettangebot ist von der Anzahl der Spiele auf die man tippen kann nicht schlecht, allerdings hätte ich gern mehr Angebote an Tipparten pro Spiel. Alles in allem ist Betsson sicher empfehlenswert.
#36 - Bernd - 28.02.2013 - 16:11
beste Wettanbieter
Besson ist der schönste und beste Wettanbieter, weil man da auch mit 10 Cent eine Wette abgeben kann und außerdem ist die WebSite leicht und übersichtlich.
#37 - Kai - 05.03.2013 - 10:59
Bonus für Bestandskunden
Betsson hat wie ich finde die Quoten etwas verbessert, d.h. sie können jetzt schon öfters mit Bet365 oder Tipico mithalten oder sogar übertreffen. Das Layout selbst gefällt mir auch sehr und es gab auch einen Bonus für mich als bestehender Kunde, was mir sehr wichtig ist.
#38 - Michael - 06.03.2013 - 12:23
guter Support
Mit einem guten Support steht Betsson ganz oben auf der Liste meiner Wettanbieter! Da sie auch mit einmaligen und auch sehr benutzerfreundlichen Promotions werben und auch anbieten.
#39 - Erika - 11.03.2013 - 12:06
"die Mehrheit hat entschieden Ticket"
Ja also ich finde Betsson ganz OK, die Farben der Website gefallen mir und natürlich auch der Live Chat. Die Quoten finde ich sind auch ganz in Ordnung, aber am meisten gefällt mir das "die Mehrheit hat entschieden Ticket" - das gefällt mir echt am besten. Top4 Wetten das hat nicht jeder!
#40 - Emil - 13.03.2013 - 14:50
Auszahlung?
Meine erste Auszahlung wurde einfach von betsson abgebrochen.

gruss
sven
#41 - sven - 10.08.2013 - 21:56
Auszahlungs-Problem bei Betsson
Die Kreditkarte, mit der ich die erste Einzahlung auf das Betsson-Wettkonto getätigt habe, ist mir abhanden gekommen.

Betson weigert sich nun, mein Guthaben auszuzahlen, da nicht die gleiche Methode wie bei der Einzahlung verwendet weren kann.

Höchst unseriös.
#42 - Kai - 17.04.2014 - 07:17
Betsson-Betrug mit Black Jack!
Einige Wochen lang habe ich bei Betsson Black Jack gespielt. Jedesmal, aber auch wirklich JEDESMAL, wenn die einsätze hoch waren und vor allem bei maximalem einsatz, habe ich nur verloren! Laufend Black Jacks für das Casino (was bei kleinem einsatz recht selten vorkommt) bis zu 7 hintereinander verlorene verdoppelungen. "spitzenergebnisse": 1 gewonnenes spiel von 23!!! oder serien wie 8 -1 - 7 -1 - 5 -1 - 6 !! also mal grad 3 gewonnene spiele von 29 usw.
Für mich ein weiterer fall von klassischem betrug, wie in so manch anderem casino auch ...

[Frage der Redaktion: mit welchen Online Casinos haben Sie gute Erfahrungen gemacht?]
#43 - Katrin - 23.04.2014 - 23:27
Name
Titel
Erfahrungsbericht oder Kommentar
Tragen Sie deshalb bitte den Text, den Sie in dem Bild sehen, in das nebenstehende Textfeld ein.
»


Der Online Wettanbieter Betsson macht einen soliden Eindruck und kann durch ein breitgefächertes Wettangebot mit vielen Märkten sowie guten Wettquoten punkten. Das Betsson Livewetten Angebot kann sich sicherlich nicht mit dem der Branchenriesen im Sportwetten Geschäft messen, doch unter dem Strich ist es auch keinesfalls schlechter, als das, bei den meisten anderen Online Wettanbietern. Ferner ist die Wettabgabe bei Betsson auch per Handy oder Smartphone möglich. Insgesamt kann man diesem Online Wettanbieter mit gutem Gewissen eine Empfehlung aussprechen.




Weitere Informationen über Betsson:
-> Betsson Bewertung




Erfahrungen mit Wettanbietern:
-> Erfahrungen mit Admiral Sportwetten
-> Erfahrungen mit Bet365
-> Erfahrungen mit Bet3000
-> Erfahrungen mit Bet-at-home
-> Erfahrungen mit Betclic
-> Erfahrungen mit Betfair
-> Erfahrungen mit Betsafe
-> Erfahrungen mit Betvictor
-> Erfahrungen mit Bwin
-> Erfahrungen mit Cashpoint Sportwetten
-> Erfahrungen mit Digibet
-> Erfahrungen mit Expekt
-> Erfahrungen mit Gamebookers
-> Erfahrungen mit Interwetten
-> Erfahrungen mit Ladbrokes
-> Erfahrungen mit Mybet
-> Erfahrungen mit Oddset
-> Erfahrungen mit Sportingbet
-> Erfahrungen mit Tipico
-> Erfahrungen mit Unibet
-> Erfahrungen mit William Hill
-> Erfahrungen mit Youwin

Letzte Aktualisierung :    29.05.2017
Die 5 besten Online Wettanbieter
Bet365 Logo Bet365 100€ Bonus www.bet365.com
Tipico Sportwetten Logo Tipico 100€ Bonus www.tipico.com
Sportingbet Logo Sportingbet 150€ Bonus www.sportingbet.com
Bwin Logo Bwin 100€ Bonus www.bwin.com
Interwetten Logo Interwetten 110€ Bonus www.interwetten.com
Bet365
5 Sterne Bewertung
1A
4.83 / 5
Bet365 ist für uns der beste Online Wettanbieter. Top Kundenservice (Live Chat, Rückrufservice, ...), Top Quoten, tolle Live Wetten und allgemein ein hervorragendes Wettangebot.
BONUS
Wettanbieter Bet365 Bet365
100€
Wettanbieter Tipico Sportwetten Tipico
100€
Wettanbieter Sportingbet Sportingbet
150€
Wettanbieter Bwin Bwin
100€
Wettanbieter Interwetten Interwetten
110€
Wettanbieter Bet-at-Home Bet at Home
100€
Alle Wettanbieter Angebote
BET365
Online Wettanbieter Bet365
Aktueller Fussball
Im Sommer sind die Fußball-Highlights naturgemäß rar gesät. Aber es gibt dennoch einige interessante Events, die uns in dieser relativ toten Zeit unterhalten. Die Spiele der U21 EM, der Confed Cup und die Quali-Spiele für die Champions League und Europa League werden uns Fans bei Laune halten bis dann im August die großen Ligen den Spielbetrieb wieder aufnehmen werden.

Die Wettanbieter stellen für solche Spiele ein sehr großes Angebot an Wetten bereit, vor dem Spiel, aber auch sehr viele Möglichkeiten für Live Wetten.
Wettanbieter.cc testet und vergleicht laufend aktuell alle wichtigen Online Wettanbieter für Deutschland, Österreich und die Schweiz, aber auch international.
Wettanbieter | Online Wettbüros | Sportwettenanbieter | Internet Buchmacher | Sportwetten | Fussballwetten | Live Wetten | Online Wettanbieter