Logo von Wettanbieter .cc

Betclic Erfahrungen - Meinungen

Wettanbieter Home > Betclic Bewertung > Betclic Erfahrungen / Meinungen

Betclic Meinungen / Erfahrungen - Wie denken Kunden über Betclic

   
Betclic
Nicht nur Marcel Desailly steht für die Qualität und Seriösität dieses großen französischen Wettanbieters. Betclic wurde erst im Jahr 2005 gegründet und hat sich seit dem nicht nur in Frankreich zu einem der führenden Wettanbieter entwickelt. Die Wettlizenz hat Betclic mittlerweiler in Malta erworben und ist somit dem Weg vieler anderer bekannter Anbieter gefolgt.

Betclic bietet Wetten aus einer Vielzahl unterschiedlicher Länder und Sportarten an. Das Angebot reicht dabei vielleicht nicht immer so tief wie bei einigen anderen Anbietern, ist dafür allerdings sehr breit aufgestellt und alle wichtigen Sportereignisse werden berücksichtigt.




Was ist Ihre Meinung zu Betclic Sportwetten? Welche Erfahrungen haben Sie gemacht?

Erfahrungen (26)

Boni
Auch wenn die Quoten von Betclic manchmal nicht wirklich im besten Drittel sind, verteilt Betclic regelmäßig nette 10 Euro-Einzahlungsboni, die man gerne mitnimmt.
#1 - Julian - 09.03.2012 - 14:27
schnelle Auszahlung & gutes Wettangebot
Schnelle Auszahlung und gutes Wettangebot machen Betclic zum besten Wettanbieter.
#2 - Evi F. - 28.05.2012 - 10:21
Messstäbe in Punkto Bonus
Betclic hat in Punkto Bonus echte Messstäbe gesetzt, denn ich habe von keinem anderen Anbieter soviel Boni gelesen und auch privat genutzt wie hier. Besonders der Bereich Patenschaften finde ich sehr interessant und ist auf jeden fall es wert mal zu lesen .Die einfache und ordentliche Bedienungsplattform ist in Punkto Aufmachung für einen Einsteiger genau der erste Anfang im Bereich Sportwetten und auch die mehr als üblichen Live Bilder sind ein echter Hingucker. Das ist nur nur ein Teil von Betclick, der hier zu erwähnen ist.
#3 - Jens L. - 17.06.2012 - 11:27
100% Einzahlbonus bei Betclic
Ich bin durch Zufall zu Betclic hin gekommen. Hatte einen 100% Einzahlbonus bekommen und den Bonus durchgespielt. Das ging sehr schnell und gut. Die Wetten sind übersichtlich dargestellt. Die Quoten sind wie bei allen anderen Anbietern. Ich kann ebenfalls live Wetten. Das Angebot ist zwar noch ausbaufähig, aber jeder fängt mal klein an. Der Gewinn wird schnell ausgezahlt.
#4 - Daniela F. - 21.06.2012 - 14:12
Betclic ist einfach perfekt!
Zum ersten ist Betlic sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Es gibt sehr viele Wettarten und sehr gute Quoten. Man(n) oder Frau sollte das Willkommens Angebot von 100% Bonus bis zu 100 € auf jedenfall nutzen. Der Bonus wird sofort nach der Einzahlung automatisch gutgeschrieben und man kann sofort damit wetten. Zum zweiten verteilt Betclic mindestens einmal im Monat einen 10 Euro Einzahlungsbonus wenn man 10 euro einzahlt Das finde ich ist auf jedenfall einen Besuch Wert. Zusätzlich gibt es einen Livechat wo man seine Fragen und Anregungen direkt äußern kann.Der Kundenservice ist sowieso an 7 Tagen für alle erreichbar. Ich finde für Anfänger oder Experten ist Betclic einfach perfekt. Ich werde fast nur noch hier wetten.
#5 - Holger Z. - 01.08.2012 - 12:27
Angebot & Aktionen
Betclic – Angebot erweitert – gute Aktionen
#6 - Manfred H. - 02.08.2012 - 10:01
Einzahlungsbonus
Bin ein Fan von Einzahlungsbonus und dort wird man regelmäßig damit versorgt + Gute Quoten !!
#7 - Andreas G. - 03.08.2012 - 10:52
bestes Bonusprogramm
Betclic hat, wie ich schon so oft von sehr vielen Wettern erfahren habe und auch selbst sehr schätze, einfach die besten Bonusprogramme derzeit auf dem Markt und bietet dieses sehr oft an. Betclic bleibt seinem Stil immer treu, was ich sehr mag, dann brauch man sich nicht immer so doll über andere neue Teile die hinzukommen neu einstellen was sehr oft den Wettspaß und Fluss stört. Ich wette bei BETCLIC, weil es seinem Stil und sein Wettprogramm immer treu bleibt und mit extremen neuen Sachen eher wenig zu tun hat, wie z.b. Bwin oder Bet365
#8 - Paula L. - 07.08.2012 - 13:53
häufige Bonis bei Betclic
Ich wette bei Betclic, weil ich dort sehr oft oder besser gesagt regelmäßig mit Bonis beschenkt werde und das noch mit einfachen Umsatzbedingungen. Das Angebot ist einfach und schnell zu erkennen ohne viel Glanz und Bum Bum was ein nur ärgert beim Wetten.
#9 - Paula L. - 13.08.2012 - 16:44
bester Support + beste Quoten
Betclic ist ein perfekter Anbieter, weil er den besten Support und Quoten hat.
#10 - Anton G. - 14.08.2012 - 10:22
Schlechter Support bei Betclic
Betclic ist supportmäßig das schlechteste, was ich bisher erlebt habe. In Sachen Account-Verifikation einfach nur unterirdisch. Hatte mehrfach Ausweis-Kopien geschickt, nichts passiert. Warte immer noch auf meine Auszahlung !!!
#11 - Banjo - 13.02.2013 - 05:29
Ich kann “Betclic” nur empfehlen.
Mir gefällt besonders gut die übersichtliche Anordnung der Webseite. Man erkennt auf den ersten Blick das gesamte Angebot von “Betclic”. Alle bekannten und auch unbekannten Ligen kann man wetten. Die Wetteingabe ist sehr einfach, selbst Anfänger haben keine Probleme. Natürlich gibt es LIVE Wetten. Das Programm ist dort zwar nicht so umfrangreich wie bei Bwin oder ähnlichem. Dafür aber übersichtlich. Die Ein – und Auszahlung ist wie bei den wichtigsten Anbieter unproblematisch. Ich selbst nutze fast nur Skrill (Moneybookers) und konnte mich bis jetzt nicht beschweren. Man kann hier nicht nur Sportwetten machen, auch Games gibts hier in Hülle und Fülle. Sehr gut gefallen mir die Emails von “Betclic” mit Freespin von neuen Slots. Mal ein bisschen Abwechslung.
#12 - Daniel - 20.02.2013 - 10:49
Mein bester Anbieter ist Betclic!
Die Seite ist immer schnell. Die Quoten sind sehr gut und im Casinobereich sind immer gute Spiele.
#13 - Tom - 22.02.2013 - 12:31
gute Quoten und häufige Einzahlungsboni
Insbesondere die häufigen Einzahlungsboni für Bestandskunden gefallen mir bei dem Anbieter außerordentlich gut. Hinzu kommen die konfortablen Bonusbestimmungen. Die Quoten sind im Vergleich zu anderen Anbietern gut.
#14 - Marcel - 25.02.2013 - 11:58
solider Buchmacher
Betlic ist ein absolut solider Buchmacher, bei dem man ruhig öfter wetten kann.
#15 - Chris - 26.02.2013 - 15:19
Schlechtester Support von allen Wettanbietern
Ich verstehe hier nicht was die meisten an Betclic gut finden!

Betclic hat in meinen Augen den schlechtesten Support von allen Wettanbietern! Ich hatte Probleme mit ein paar Wetten und ich habe denen ca. 30 Emails gesendet und ca. 5 Tage auf Antwort gewartet - vergebens.

Als ich einen Anwalt einschaltete und ich meine 500 Euro wieder haben wollte ging es auf einmal flott.

Ich rate jedem die Finger von Betclic zu lassen.
#16 - Takis - 08.03.2013 - 20:19
Keine Reaktivierung des Kontos
Ich stimme Takis zu, wenn er wegen des schlechten Supports vor Betclic warnt.
Mein Konto war wegen mehrfach falscher Eingaben der Zugangsdaten geschlossen worden. Und zwar bereits Anfang Februar 2013. Ende Februar wurde ich aufgefordert, Name, Adresse, Telefonnummer usw. mitzuteilen. Das habe ich auch getan und seitdem nichts mehr von Betclic gehört. Nachfragen wurden nicht beantwortet.
Betclic ist übrigens nur per e-Mail und nicht telefonisch zu erreichen.
Mein Guthaben war zwar nicht so hoch, dass sich die Einschaltung eines Rechtsanwalts lohnen würde. Ärgerlich ist es trotzdem, dass Betclic scheinbar nicht gewillt ist, das Konto zu reaktivieren.
#17 - Josh - 07.04.2013 - 12:13
Unseriöser Wettanbieter
Ich wette seit Jahren und habe sowas schlechtes wie Betclic in meinem leben nicht gesehen / gehört. Lachhafte Quoten. Als Beispiel Barca führt gegen Mallorca 4:0 und dass Mallorca gewinnt, dafür ist die Quote gerade bei 30. Könnte noch Millionen Beispiele nennen.

Noch unglaublicher, lade per paysafecard, gewinne meine Wette. Was wird gefordert: Nachweis, dass ich mit Paysafecard bezahlt habe. Hä?? Warum? Wie soll ich das machen, habs drauf geladen und weggeschmissen.

Ich rate jedem von dieser Seite ab. Macht nur unnötigen Stress.
#18 - Thehan - 26.05.2013 - 18:54
keinen Bonus, keinen Livechat, ...
Betclic ist eine der größten Sportwetten Verarschen, die ich je kennengelernt habe. Leute aufpassen, die vergeben keinen Bonus wie versprochen, wie sie es behaupten wenn sie verlieren. Da gibts keinen Livechat, das sagt schon alles. Lasst euch nicht verarschen Leute es gibt Wettseiten, denen kann man vertrauen, aber diese Betclic Sportwetten Seite ist die reine, feine Verarsche.

Gruß Khalid
#19 - Khalid - 30.05.2013 - 18:20
Reaktivierung nicht möglich - Guthaben sacken sie sich ein
Mein Konto war wegen mehrfach falscher Eingaben der Zugangsdaten geschlossen worden. Und zwar Mitte Mai 2013. Ich habe mehrmals den Support informiert und seit Wochen nichts mehr von Betclic gehört.
Betclic ist nur per e-Mail und nicht telefonisch zu erreichen.
Auch ist mein Guthaben nicht so hoch, dass sich die Einschaltung eines Rechtsanwalts lohnen würde. Ärgerlich ist es trotzdem, dass Betclic scheinbar nicht gewillt ist, das Konto zu reaktivieren und stattdessen sich mein Geld einsackt. Das grenzt schon an Betrug.
#20 - Norbert - 01.06.2013 - 20:05
Zugang zu meinem Betclic Wettkonto behindert
Zweifel an der Seriosität von Betclic sind geboten!

Habe vor kurzem ein Wettkonto eröffnet, das im Guthaben steht. Plötzlich ist ein Login in mein Konto nur noch möglich, indem zuvor "geänderte Geschäftsbedingungen" per Klick von mir akzeptiert werden sollen.
Dieses ist unseriös und spricht gegen geltendes Recht. Ich möchte gerne über mein Konto verfügen können und mir ein bestehendes Guthaben evtl. auszahlen lassen. Nach geltendem Recht sind Änderungen von AGB`s Gründe für die sofortige Beendigung eines Vertragsverhältnisses und zwar unabhängig davon, was der Vertragspartner diesbezüglich in seinen AGB`s dazu stehen hat.
Nun warte ich ab, ob der support reagiert und mir den Zutritt zu meinem Konto ermöglicht, bevor ich einen Rechtsanwalt einschalten werde.
#21 - Axel - 26.06.2013 - 15:47
Unseriöser Wettanbieter, kein Cashback - Betrug
Achtung, Cashback wird anscheinend nur sporadisch bezahlt, wenn überhaupt ... hätte ich Khalids Eintrag mal vorher gelesen.

Bei mir meinte man, ich hätte über die gleiche IP Adresse schon einen Account abgeschlossen, dies wurde mir aber erst geschrieben, als ich das Geld auszahlen wollte. Da ich mein Konto über meinen eigenen Hausanschluss beauftragte, kann ich dies aber zu 100% verneinen. Man stelle sich vor, ich hätte mit dem Geld noch weiter gearbeitet, bzw. sogar was gewonnen. Auf E-Mails wird leider immer in Textbausteinen geantwortet und auf die AGBs verwiesen. Liebe Leute, bei mir sind es nur 50 Euro, sucht euch lieber einen anständigen Buchmacher, dieser ist definitiv nicht seriös, ich würde sogar behaupten, kriminell.
#22 - Pierre - 27.11.2013 - 22:24
Finger weg von betclic
Finger weg von betclic - versprechen viel - halten wenig - mitarbeiter die nicht mitdenken und nur dein bestes wollen - dein geld für nichts - email anfragen bleiben unbeantwortet - kann jedem nur raten nicht bei denen zu wetten
#23 - zockerchen - 06.02.2014 - 20:02
Betclic weigert sich mein Geld auszuzahlen!
Man weigert sich mein Geld auszuzahlen!
Erst wollte man meinen Personalausweis in Farbe von beiden Seiten sehen, dann den Überweisungsträger Kreditkartenauszug und jetzt das ich ein Bil von mir und meinem Ausweis mache um die Gesichtszüge zu kontrollieren?
Dieser Wettanbieter ist meiner Meinung nach auf gar keinen Fall zu empfehlen. Ich bin gespannt wie das noch ausgeht?
#24 - Wettfee2014 - 27.08.2014 - 11:06
Neteller Einzahlung bei Betclic verschwunden??
Hände weg ... Einzahlung per Neteller wurde nicht verbucht. Bei Neteller abgebucht und Neteller bestätigt erfolgreiche Transaktion. Laut Betclic wurde die Transaktion angeblich zurück gebucht. Verweis dass dies einige Stunde dauern könnte, bis es in meinem Neteller-Account sichtbar wäre. Nach einigen Tagen von Betclic auf mehrere Anfragen per Mail immer die gleiche Standardmail als Antwort. Neteller versucht nun Kontakt aufzunehmen, mal gucken was bei raus kommt. Ich würde jedem abraten bei betclic einzuzahlen.
#25 - enjoyer77 - 26.05.2015 - 10:41
Betclic meldet sich nicht mehr
Seit Sonntag den 26.06.2016 kann ich den Kundendienst nicht mehr erreichen 3 emails wurden nicht beantwortet der Chat erschien in Mandarin und wurde dann entfernt, die Gutschrift über 20 Euro habe ich auch nicht erhalten.

Karin 29.06.2016
#26 - Karin - 29.06.2016 - 13:20
Name
Titel
Erfahrungsbericht oder Kommentar
Tragen Sie deshalb bitte den Text, den Sie in dem Bild sehen, in das nebenstehende Textfeld ein.
»


Bei seinen Kunden ist Betclic erfahrungsgemäß insbesondere wegen seiner sehr guten Wettquoten beliebt. So besitzt der Bookie eine Auszahlungsquote von nahezu 94%, was international zur absoluten Spitzengruppe gehört. Genauer betrachtet bedeutet dies, das wenn bei einem Wettereignis auf alle möglichen Ausgänge zu gleichen Teilen Wetten abgeschlossen wurden, zahlt Betclic 94% aller Einsätze wieder aus und lediglich 6% bleiben als Gewinn im Unternehmen.

Für viele Kunden ist insbesondere der Neukundenbonus ein Grund sich bei Betclic anzumelden und Wetten auf dieser Seite zu platzieren. Auch der Live Wetten Bereich, in dem das ein oder andere Wettereignis sogar per Live-Video Stream übertragen wird, ist einen Besuch wert.

Das Einzahlen bei Betclic funktioniert schnell, sicher und reibungslos. Lediglich die Auswahl der Einzahlungsmöglichkeiten könnte etwas größer sein. Mit Zahlungen per Banküberweisung, Kreditkarte, Skrill, Neteller und Paysafecard stehen die 5 beliebtesten Zahlungsmethoden jedoch zur Verfügung. Auch bei der Auszahlung wurden bisher nur positive Erfahrungen gemacht.

Positiv erwähnt wird auch häufig das übersichtlich gestaltete Hilfe Center, in dem Sie zu jeder Frage eine Antwort finden sollten. Der Kundenservice von Betclic ist sehr zuvorkommend und uns wurde bisher nur von guten Erfahrungen mit den Mitarbeitern von Betclic berichtet. Diese sind neben dem Telefon und per Email auch per Live-Chat jederzeit erreichbar.

Hier noch einige Kunden-Meinungen zu Betclic:
Daniel: Betclic ist meine absolute Lieblingsseite. Ich wette seit vielen Jahren und vergleiche immer die Quoten von vielen Wettanbietern bevor ich eine Wette abschließe. Betclic ist dabei mein absoluter Favorit. Das Geld auf meinem Wettkonto habe ich mir zudem oft dadurch verdient, das ich Freunde zu Betclic eingeladen habe. Das gab früher immer 25€

Flora: Ich wette schon seit Anfang an bei Betclic und habe das Gefürl, dass ich hier immer einen Schritt voraus bin im Vergleich zu anderen Läden die Wetten anbieten. Ich habe bisher noch keine schlechten Erfahrungen mit der Wettseite gamcht und kann Sie anderen Sportwettern (ein komisches Wort) nur emfpehlen!

Sven: Das Wettunternehmen Betclic ist für mich neben meinen beiden anderen Lieblingsanbietern absolute Spitze! Besonders gut gefallen mir die Quoten und das schnelle und unkomplizierte Wetten auf dieser Seite. Ich hatte noch nie Stress mit dieser Seite und das will schon was heißen! Daumen Hoch!


Auch wir können Ihnen ein Wettkonto bei Betclic nur ans Herz legen. Dieser Anbieter hat alles was es für erfolgreiches Sportwetten benötigt und wir sind sicher das Sie hier genauso gute Erfahrungen machen werden wie wir.




Weitere Informationen über Betclic:
-> Betclic Bewertung
-> Betclic Einzahlung mit Skrill, Kreditkarte und Co.
-> Betclic Auszahlung + Dauer - Geld auszahlen mit Skrill und Co.




Erfahrungen mit Wettanbietern:
-> Erfahrungen mit Admiral Sportwetten
-> Erfahrungen mit Bet365
-> Erfahrungen mit Bet3000
-> Erfahrungen mit Bet-at-home
-> Erfahrungen mit Betfair
-> Erfahrungen mit Betsson
-> Erfahrungen mit Betsafe
-> Erfahrungen mit Betvictor
-> Erfahrungen mit Bwin
-> Erfahrungen mit Cashpoint Sportwetten
-> Erfahrungen mit Digibet
-> Erfahrungen mit Expekt
-> Erfahrungen mit Gamebookers
-> Erfahrungen mit Interwetten
-> Erfahrungen mit Ladbrokes
-> Erfahrungen mit Mybet
-> Erfahrungen mit Oddset
-> Erfahrungen mit Sportingbet
-> Erfahrungen mit Tipico
-> Erfahrungen mit Unibet
-> Erfahrungen mit William Hill
-> Erfahrungen mit Youwin

Letzte Aktualisierung :    29.05.2017
Die 5 besten Online Wettanbieter
Bet365 Logo Bet365 100€ Bonus www.bet365.com
Tipico Sportwetten Logo Tipico 100€ Bonus www.tipico.com
Sportingbet Logo Sportingbet 150€ Bonus www.sportingbet.com
Bwin Logo Bwin 100€ Bonus www.bwin.com
Interwetten Logo Interwetten 110€ Bonus www.interwetten.com
Bet365
5 Sterne Bewertung
1A
4.83 / 5
Bet365 ist für uns der beste Online Wettanbieter. Top Kundenservice (Live Chat, Rückrufservice, ...), Top Quoten, tolle Live Wetten und allgemein ein hervorragendes Wettangebot.
BONUS
Wettanbieter Bet365 Bet365
100€
Wettanbieter Tipico Sportwetten Tipico
100€
Wettanbieter Sportingbet Sportingbet
150€
Wettanbieter Bwin Bwin
100€
Wettanbieter Interwetten Interwetten
110€
Wettanbieter Bet-at-Home Bet at Home
100€
Alle Wettanbieter Angebote
BET365
Online Wettanbieter Bet365
Aktueller Fussball
Im Sommer sind die Fußball-Highlights naturgemäß rar gesät. Aber es gibt dennoch einige interessante Events, die uns in dieser relativ toten Zeit unterhalten. Die Spiele der U21 EM, der Confed Cup und die Quali-Spiele für die Champions League und Europa League werden uns Fans bei Laune halten bis dann im August die großen Ligen den Spielbetrieb wieder aufnehmen werden.

Die Wettanbieter stellen für solche Spiele ein sehr großes Angebot an Wetten bereit, vor dem Spiel, aber auch sehr viele Möglichkeiten für Live Wetten.
Wettanbieter.cc testet und vergleicht laufend aktuell alle wichtigen Online Wettanbieter für Deutschland, Österreich und die Schweiz, aber auch international.
Wettanbieter | Online Wettbüros | Sportwettenanbieter | Internet Buchmacher | Sportwetten | Fussballwetten | Live Wetten | Online Wettanbieter