Logo von Wettanbieter .cc

Bet365 Erfahrungen - Meinungen

Wettanbieter Home > Bet365 Bewertung > Bet365 Erfahrungen / Meinungen

Bet365 Meinungen / Erfahrungen - Wie denken Kunden über Bet365

   
Bet365
Hier erfahren Sie wie Kunden den Wettanbieter Bet365 sehen und einschätzen. Wo liegen seine Stärken und wo seine Schwächen.

Zunächst ist zu sagen, dass es sich bei Bet365 um einen der größten, beliebtesten und erfolgreichsten Wettanbieter handelt die es derzeit auf dem Wettmarkt gibt. Immer wieder hervorgehoben werden das große Wettangebot, die hohen Quoten und der tadellose Kundensupport.




Was ist Ihre Meinung zu Bet365 Sportwetten? Welche Erfahrungen haben Sie gemacht?

Erfahrungen (53)

sehr schnelle und problemlose Auszahlung
bet365 ist für mich ein sehr seriöser Wettanbieter, mit vielen Wettmöglichkeiten (Torschützenwetten z.B). Sehr schnelle und problemlose Auszahlung.
#1 - Julian - 09.03.2012 - 14:27
Mein Wettanbieter ist Bet365
Als erstes möchte ich sagen, ich bin ein Wetter, der gern zum Spaß und zur Unterhaltung wettet, aber nicht gerne große Beträge setzt. Meine Einsätze betragen oft zwischen einem und fünf Euro.

Mein Wettanbieter ist bet365:

Warum?

- Der beste Buchmacher für Cricket-Wetten (meine Lieblingssportart).
- Bestes Wettangebot das ich kenne
- Sehr viele Live-Wetten, auch in Randsportarten
- Viele Live-Übertragungen, vor allem im Darts und nun auch vom Australischen Cricket.
- Guter Kundenservice
- Schnelle Auszahlungen
- Dieses Jahr (wie jedes Jahr zuvor) ein Bestandskundenbonus
#2 - Bernd M. - 09.03.2012 - 14:38
Was bet365.com alles hat
bet365.com hat ...

- Top Quoten
- Top Livewetten
- Top Support
- Top Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten
- Auszahlungsdauer sehr schnell
- TreueBoni für gute Kunden
- Alles in allem ist bet365.com Super!
#3 - Dirk - 09.03.2012 - 14:40
enorme Anzahl an Live Wetten
Bei bet365 ist die enorme Anzahl an Live Wetten überragend. Mehr bietet niemand sonst. Das ist wirklich klasse was dort alles an Live Wetten geboten wird. Besonders das Angebot an Fussball Live Wetten ist super!
#4 - Peter - 09.03.2012 - 14:48
Bestes Angebot
Bet365 hat bis dato das beste Angebot "Quoten + Video".
#5 - Sven B. - 28.05.2012 - 10:11
Live-Wetten
Großes Liveangebot und viele Wetten im
Bereich Dart + Streamings gibt es bei Bet365, daher wette ich dort immer.
#6 - Karin - 17.06.2012 - 11:14
Livewetten
Bei Bet365 gibt es sehr viele Livewetten, aber leider keinen guten Kundenservice. Kritik wird nicht angenommen, Livewetten einfach rausgenommen. Doch trotzdem in meinen Augen immer noch der beste Anbieter von Livewetten.
#7 - Daniela D. - 21.06.2012 - 14:02
Angebot und Quoten sind der Hammer!
Einfach nur Hammer Quoten zudem unglaubliche Ligen im Angebot.
#8 - Melih B. - 01.08.2012 - 12:16
Livewetten
Bet365 hat ein sehr schönes Angebot an Livewetten.
#9 - Stefan D. - 02.08.2012 - 09:52
sehr viele Spiele im Angebot
Es werden sehr viele Spiele angeboten, einfach klasse!
#10 - Erich H. - 03.08.2012 - 10:40
absoluter FAVORIT
Mein persönlicher Favorit ist ganz klar Bet365, aufgrund der vielen Spiele im Live-Angebot und die dazu vielen Wetten, machen einem Sportwetter viel Spaß. Dazu auch Top-Quoten, super Live-Chat, schnelle Auszahlungen, supertolle Bonusprogramme. Bet365 hat die meisten Livewetten von allen Buchmachern auf der Welt.
#11 - Niklas F. - 07.08.2012 - 13:42
perfekter Wettanbieter
Meine Nummer 1 ist eindeutig, nämlich der Wettanbieter Bet365. Da stimmt wirklich alles, das Bonusangebot, die Kundenbetreuung, die Quotengebung, der Internetauftritt usw. Kurzum es ist alles perfekt!
#12 - Mario K. - 13.08.2012 - 16:38
persönlicher Favorit
Mein persönlicher Favorit ist Bet365, weil es dort einfach unkomplizierter ist.
#13 - Ronny R. - 14.08.2012 - 10:14
50 Euro Handy-Bonus bei Bet365!!!
Mein bevorzugter Wettanbieter ist zur Zeit Bet365, da ich vor kurzem erst den 50 Euro Handy-Bonus eingelöst habe und bereits einen Gutschein bekommen habe. Außerdem bietet der Anbieter gute Quoten und eine relativ große Auswahl an Spezialwetten an.
#14 - Markus M. - 16.08.2012 - 10:30
riesiges Wettangebot
Ich wette am liebsten bei Bet365, weil dort sehr viele Wettmöglichkeiten und außergewöhnliche Ligen angeboten werden, u.a. AHC
#15 - Mario L. - 20.08.2012 - 09:21
bestes Angebot bei Bet365
Meiner generell bevorzugter Bookie ist Bet365. Seltsamerweise bin ich so gut wie noch gar nicht limitiert und das Angebot ist meiner Meinung nach mit eines der Besten und dies kombiniert mit wirklich klasse über dem Durchschnitt liegenden Quoten gibt für mich den Ausschlag. Zudem bietet Bet365 rund um die Uhr einen klasse Kundenservice.
#16 - Fabian D. - 21.08.2012 - 14:39
reichhaltiges Angebot
Am liebsten tippe ich bei Bet365. Besonders Fussball ist im Mittelpunkt! Am Wochenende gibt es viele Spiele, selbst aus der 2. englischen Liga. Wo gibt es das sonst? Nirgends! Mir gefällt der Umgang des Kundencenters mit den Tippern: immer freundlich und zuvorkommend. Probleme werden sehr schnell per Live Chat gelöst. Die Ein - und Auszahlung geht am schnellsten von allen Anbietern."
#17 - Peter R. - 22.08.2012 - 09:58
breites Wettangebot & schnelle Auszahlung
Bet365 zeichnet sich durch extrem schnelle Auszahlungen und ein breites Wettangebot aus, vorallem auch durch Torschützenwetten auf etliche Spiele.
#18 - Julian P. - 23.08.2012 - 10:31
Live-Wetten Angebot
Bei Bet365 ist die enorme Anzahl an Live-Wetten überragend. Mehr bietet kein anderer Wettanbieter!
#19 - Peter G. - 28.08.2012 - 10:32
super Angebot bei Bet365!
Bet365 mag ich wegen dem super Angebot und den guten AHC Quoten und der hohen Limits.
#20 - Kurt K. - 31.08.2012 - 09:21
großes Wettangebot mit Livewetten
Bet365 hat ein sehr großes Wettangebot und super Livewetten, zusätzlich bieten sie einen guten Chat Service und Telefonservice an.
#21 - Getrud B. - 03.09.2012 - 10:16
umfangreiches Live Stream Angebot
Sportwetten sind interessant. Seine Picks aber Live zu verfolgen, fällt bei Bet365 nicht schwer. Das umfangreiche Live Stream Angebot ist super. Zudem sind die Quoten überdurchschnittlich gut. Die Übersichtlichkeit der Wettangebote lässt allerdings zu wünschen übrig.
#22 - Florian H. - 04.09.2012 - 10:19
Quoten bei Bet365
Bet365 hat im Branchenvergleich überdurchschnittliche Quoten.
#23 - Florian U. - 05.09.2012 - 09:30
Bet365 ist meine Nummer 1
Im Endeffekt gibt es viele gute Online-
Wettanbieter, jeder hat seine Vor- und Nachteile, doch zusammengefasst steht bei mir Bet365 an erster Stelle. Die Gründe sind einfach: die Seite ist sehr übersichtlich, was man bei anderen Anbietern desöfteren vermisst, die Quoten sind immer ordentlich, das Angebot (was Fußball angeht) ist ausreichend und es werden zu jedem Spiel auch "to score"-Wetten angeboten. Außerdem war der Service bis jetzt auch immer recht zuverlässig, es gibt sogar einen Chat in dem man innerhalb von Sekunden Probleme lösen kann - bei anderen Anbietern muss man erstmal auf eine E-Mail warten und dann evtl. ein längeres E-Mail Gespräch in Kauf nehmen.
#24 - Michael H. - 06.09.2012 - 10:24
zuverlässiger Kundendienst
Bet365, zeichnet sich vor allem durch seine bedienungsfreundliche Website aus. Auch der Kundendienst ist sehr zuverlässig. Innerhalb kürzester Zeit wird auf Fragen in freundlichem Ton geantwortet.
#25 - Uwe P. - 10.09.2012 - 12:24
Am liebsten wette ich bei Bet365
Kurz gesagt: viele Wettmöglichkeiten, live Support, schnelle Auszahlung, gute Quoten.
#26 - Sevil D. - 11.09.2012 - 09:56
Livewetten & Quoten sind unschlagbar!
Da zumindest bei Bet365 die Quoten für mich unschlagbar sind, es immer wieder 5 Euro Bonusgutschriften für die User gibt und da das Wettangebot vorallem an Livewetten auch unschlagbar sind.
#27 - Dominik G. - 12.09.2012 - 10:04
bestes Livewetten Angebot
Meine beiden absoluten Favoriten sind Bet365 und Expekt. Bet365 hat für mich das absolut beste Livewetten Angebot aller Onlineanbieter. Zudem ein riesiges Angebot an Spezialwetten wie z.b. Asian Handicap, Eckballwetten, Anzahl der gelben Karten etc. und das in sehr vielen Ligen.
#28 - Dirk R. - 13.09.2012 - 16:12
Bet365 am besten
Ich habe schon bei Bwin, Betsson, Expekt, Tipico, Sportingbet und Interwetten gespielt, aber bei Bet365 habe ich mich sehr wohl gefühlt. Eine Schwachstelle des Anbieters habe ich aber trotzdem identifizieren können: Die Einzahlungsmodalitäten sind für Direktüberweisung einfach mangelhaft, da man "nur" durch Neteller und Moneybooker, aber nicht via Giropay überweisen kann, was ich z.B. häufig nutze. Trotzdem hat mir Bet365 am besten gefallen, da die Quoten dort in allen Sportarten, vor allem aber im Fußball und Tennis, einfach nur herausragend sind. Außerdem war mir der Kundenservice meistens eine Hilfe. Vor allem bei Tenniswetten ist der Wettanbieter aufgrund seiner Angebotsvielfalt unschlagbar (kaum Wettanbieter bieten Future-Turniere und die meisten nichtmal Challengers an - bei Bet365 waren sogar Ergebniswetten auf Challengers und Future-Turniere möglich).
#29 - Simon - 19.02.2013 - 11:43
Weiter so!
Gute Quoten und gute Asian Handicaps. Problemlose Ein- und Auszahlungen.
#30 - Mario - 20.02.2013 - 10:47
Einfach perfekt!
Bei diesem Anbieter stimmt einfach ALLES: Quoten, Service, Bonusprogramm, Angebot (das beste von Allen), Video, Livebet-Infografik.
#31 - Sven - 21.02.2013 - 11:30
Gründe, warum ich bei Bet365 wette:
1. Umfangreiche Wettmöglichkeiten
2. z.B. AHC -weitere Möglichkeiten
3. HC - weitere Möglichkeiten
4. Sonderwetten
5. neue Livewetten-Maske, wobei man etliche Spiele auf einer Site sieht.
6. jede Pimperl-Liga kann man wetten.
#32 - Andy - 22.02.2013 - 12:40
umfangreiches (Live-)Wettangebot
Das A und O in Sachen klassischen Sportwetten ist für mich Bet365. Ausreichende Auswahl an Sportarten und Ligen, aber vor allem enorm umfangreiches Livewettangebot inklusive Streams und Livestatistiken.
#33 - Benni - 25.02.2013 - 11:59
pro / contra
pro
- riesen Wettangebot, vor allen Live Wetten aus fast allen Ligen
- regelmäßige Bonusangebote und Freiguthaben (das gibt es nur hier in der Regelmäßigkeit)
- kostenlose Ein- und Auszahlungen innerhalb von 2 Werktagen hat man seine Gewinne zur Verfügung
- Wettangebot und Seitenaufbau gefällt mir persönlich am besten.

contra
- neuerdings gibt es eine Steuer :-(
- Personal im Live Chat ist leider teilweise unfähig
#34 - Ralf - 26.02.2013 - 15:21
riesiges Livewetten-Angebot
Das Angebot bei Bet365, besonders bei den Livewetten, ist riesig und wird immer besser. Bet365 ist neben Pinnacle mein bevorzugter Wettanbieter.
#35 - Jakob - 27.02.2013 - 16:12
gute Quoten, aber jetzt 5% Steuer
Bet365 ist natürlich immer noch interessant, da der Wettanbieter ein immens grosses Wettangebot hat (sowohl Prematch als auch live) und auch gute Quoten bietet; aber genau daran gibt's ja nun seit einiger Zeit den "Haken", dass Bet365 5% Steuern einbehält und dadurch sind die gebotenen Quoten letztlich nun doch nicht mehr soo gut?!
#36 - Martin - 28.02.2013 - 16:08
seriöser Anbieter
Der Support erledigt alles sofort. Sehr professioneller und seriöser Anbieter. Besonders im letzten Jahr gab es gute USA Märkte.
#37 - Mario - 05.03.2013 - 10:57
klare Nummer 1!
Dieser Anbieter hat einfach alles, was man als Sportwettenfan benötigt. Alle relevanten Sportereignisse mit vielen verschiedenen Ausgängen können getippt werden. Außerdem ist das Angebot an Livewetten unschlagbar. Ebenfalls zu erwähnen ist die professionelle Arbeit des Kundenservices. Man erhält jederzeit professionelle Hilfe und wird vor allem respektiert. Der Anbieter weiß, welche Verantwortung er hat und ist für mich deshalb die klare Nummer 1 aller am Markt bestehenden Wettanbieter.
#38 - Konstantin - 06.03.2013 - 12:21
Meine Anforderungen an Buchmacher
Also es gibt mehrere Buchmacher wo ich spiele, der Anbieter muss seriös sein, Ein und Auszahlungen müssen schnell und gut funktionieren, Bonusangebote sollten regelmäßig kommen, ein großes Wettangebot mit guten Quoten (Livewetten zu Spielen die auch im TV laufen ).
Momentan spiele ich bei Unibet, Youwin und Bet365 (weil sie das beste Liveangebot haben, aber Bankauszahlung erst ab 125 € ganz großer Minuspunkt!).
#39 - Andy - 11.03.2013 - 12:02
Gratiswetten
Bet365 bietet zu bestimmten Anlässen 25€ Gratiswetten an. Die Bedingungen für die Gratiswetten sind so schwammig formuliert das sich BET365 immer rausreden kann wenn es um den Erhalt de Gratiswette geht.
#40 - Steffen - 13.03.2013 - 14:48
Bei 365 wetten!
Zuerst: Bet365 hat ein super Wettangebot, ein noch besseres Livewetten Angebot, sehr gute Limits, schnelle Auszahlung.
#41 - Pavle87 - 29.03.2013 - 16:51
Seriös und Ansprechend
Bei Bet365 habe ich mich so ziemlich als 1. angemeldet, wenn es um Wettseiten ging. Ich habe nämlich im Internet am meisten positives über diesen Wettanbieter gelesen, deshalb hat es mich auch überzeugt mich dort zu regestrieren, und kann es nur weiterempfehlen. Die Auszahlung erfolgt problemlos, und die Seite ist meiner Meinung nach deshalb auch sehr seriös :-)
#42 - Lelo - 14.05.2013 - 17:39
Top one - Bet365 ist der beste Wettanbieter
bet365 ist der beste Wettanbieter ... diesen kann man weiterempfehlen!
#43 - Hari F. - 11.11.2013 - 19:20
Super Anbieter Bet365
Hallo, nachdem ich die Betrügerei mit der Dokumenten Übermittlung, einmal zu groß, einmal zu klein, einmal zu unscharf bei Tippico satt hatte, bin ich jetzt bei Bet365. Nur komisch dort sind die gleichen Dokumenten Uploads innerhalb 30 Min. anerkannt worden. Ich verzichte lieber auf meinen Auszahlbetrag bei Tippico und hoffe die Betrügerei hat bald ein Ende. Wie kann Oli nur für so einen Verein Werbung machen, schaaaade.
Gruß aus Baden
#44 - R.Schmidt - 24.09.2014 - 13:56
träge Erstattung des 0:0 Geld zurück Bonus bei Bet365
Die Erstattung von 0:0 Spielen und auch der sogenannten Gratis-Live-Wetten ist sehr träge.

Komisch, dass man immer erst mahnen muß. Kleinere Beträge werden oft vergessen.
So ist zum Beispiel die Erstattung des Spieles Herta-Frankfurt (1.Bundesliga) vom 16.5.2015
immer noch (18.5.2015) nicht erstattet.

Zumindest bei einer unmittelbaren Gewinnmitteilung oder einer Klassifizierung derartiger Spiele als "noch ausstehend" würde man sich beruhigter fühlen. Bei vielen gesetzten Wetten ist eine nachträgliche Überwachung aufwendig und unschön.
#45 - Willi - 18.05.2015 - 14:32
Bet365 sonst nichts!
Ich habe schon viele Wettanbieter getestet, aber bei Bet365 bin ich hängen geblieben...

Pro:

- Sehr Schnelle Auszahlung(Banküberweisung)
- Sehr Netter Kunden Support
- Enorme Wett Möglichkeiten
- Treue Bonus(1 mal im Monat 5€) sofern man Aktiv Wettet!
- Sehr übersichtliche Seite(man findet sich schnell zurecht da)

Kontra:

Noch nichts gefunden Kontra zu geben

Jahrelang bei Bet365 und werde auch da bleiben :)

Weiterzuempfehlen: JA Unbedingt!
#46 - T.Malm - 26.05.2015 - 16:07
Abzocke im Bet365 Casino
Entgegen vielen anderen Usern meine Erfahrung zum Bet365 Support: unfähig und komplett neben der Spur.

Bet365 Casino: Im Leben werden die Auszahlungsquoten nicht eingehalten.

Bet365 Sportwetten: ok
#47 - Ich - 26.06.2015 - 15:15
Bet365 vs Tipico
Naja, anscheinend bezahlt bet365 seine User wenigstens (im Gegensatz zu tipico) ...
#48 - Bo - 30.11.2015 - 01:02
Bet365 Bonus Erfahrung
Die haben mich leider wegen Bonus veräppelt - ich habe keinen Bonus gekriegt.
#49 - emirto1 - 05.10.2016 - 01:15
Einzahlungsbetrag muss vor Auszahlung umgesetzt werden
Als ich 3 Jahre verloren habe, war es BET365 vollkommen egal, was und wie viel ich eingezahlt oder ausgezahlt habe. Auch wenn ich eingezahltes Geld nicht umgesetzt habe, konnte ich es ohne Probleme auszahlen.

Jetzt, wo ich in 3 Monaten bereits EUR 6400 gewonnen habe, kam es zu einer sehr merkwürdigen Situation.

Ich wollte vorher eingezahltes Geld (EUR 3500) wieder ohne es umzusetzen auszahlen. Habe mich entschieden, das Risiko nicht zu hoch anzusetzen.
Plötzlich wurde meine Auszahlung gestoppt. Im Chat wurde mir mitgeteilt, dass ich gemäß AGB den Betrag umsetzen muss, bevor ich auszahlen kann.

Korrekt ist, dass in 2.3 der AGB steht, dass BET365 Spesen für die Auszahlung verlangen kann, wenn man es vorher nicht umsetzt. Die Mitarbeiterin im Chat hat mich jedoch immer darauf hingewiesen, dass ich das Geld umsetzen muss.
Als ich dann gesagt habe, dass ich das Geld nicht verlieren will, deswegen zahle ich es aus, wurde mir sofort Spielsucht vorgeworfen.
Nach 30 min. Diskussion wurde mir das Geld nun zwar ausgezahlt, jedoch wurde mein Account sofort geschlossen. Es hieß, dass Vorgesetzte meinen Account prüfen müssen und ich einen Anruf erhalten werde. Seit nunmehr 48 Stunden warte ich auf einen Anruf. Leider nichts. Auch von anderen Freunden weiß ich, dass sobald man gewinnt, die Einsätze reduziert werden und im schlimmsten Fall entscheidet immer ein Risk Manager ...

Einfach unfassbar. Also merkt auch, so lange ihr verliert, seid ihr ein guter Kunde. Wenn ihr jedoch anfängt, kontinuierlich zu gewinnen, wird euch das Leben schwer gemacht und euer Account wird aus fadenscheinigen Gründen gesperrt oder sehr eingeschränkt.

[Kommentar der Redaktion: Wir können Deinen Ärger natürlich voll und ganz nachvollziehen, aber ich glaube, dass das einfach schlecht gelaufen ist, und hier mehrere Dinge zusammengekommen sind.

Der erste Punkt ist, dass die Regel, dass man Einzahlungsbeträge vor einer Auszahlung zumindest einmal umsetzen muss, bei vielen Wettanbietern besteht, auch wenn sie manchmal unterschiedlich streng gehandhabt wird. Das ist sozusagen normal.

Das Pech in Deinem Fall war, dass Bet365 aufgrund Deiner Aussage gleich Spielsucht vermutet hat, und deshalb das Konto gesperrt hat.

Das ärgerlichste aus meiner Sicht ist allerdings, dass der versprochene Anruf auf sich warten lässt.
Sollte das immer noch der Fall sein, schick uns bitte eine E-mail-Nachricht! Vielleicht können wir den Prozess über unseren Kontakt bei Bet365 beschleunigen.

Alles Gute und weiter viel Erfolg, notfalls bei einem anderen Wettanbieter!]
#50 - broker1974 - 17.10.2016 - 18:08
Bei Bet365 Auszahlung problemlos auch bei hohen Beträgen!
Bet365 ist bester und seriöser Wettanbieter. Habe auch höhere Auszahlungen sofort innerhalb von nur einem Werktag auf meinem Konto gehabt. Und letztendlich ist die Auszahlung das Entscheidende. Es bringt alles nichts, wenn die Auszahlung am Ende nicht funktioniert.
#51 - Hans Bürger - 17.11.2016 - 19:17
Leider kein Test-Account bei Bet365
Hier Zitat aus meinem Chat mit einem Supportmitarbeiter von Bet365:
_____________________________________________
Bet365:
Hallo, willkommen bei bet365 Live Chat. Wie kann ich Ihnen helfen?

Ich:
Ich wollte fragen, ob man auf Ihrem Portal einen Testaccount einrichten kann?
So ein Account mit dem man mit Fun-Chips spielen kann, um die Plattform zu testen und Strategien auszuprobieren. So wie das z.B. viele Online-Börsenbroker anbieten.

Bet365:
Leider können Sie kein Testkonto eröffnen.

Ich:
Warum wurde eine solche Möglichkeit nicht geschaffen? Das würde nämlich sonst heißen, daß ich mit meinem echten Geld die Plattform erst testen muss :(((

Bet365:
Bei uns werden alle Kunden ernst genommen und alle Spielen mit echten Geld.

Ich:
Wenn man Kunden ernst nimmt, dann bietet man dem Kunden erst die Möglichkeit mit so einem (unverbindlichen) Testaccount lange die Plattform zu testen oder? Und zwingt ihn nicht direkt mit echten Geld einzusteigen? Oder sehe ich das falsch?

Bet365:
Wir sehen das anders.

Ich:
Das sieht für mich aber sehr unseriös aus. :(((

Bet365:
Alle Kunden müssen Ihre Konten auch verifizieren lassen.

Ich:
Mit echtem Geld verstehe ich das, aber mit einem Testaccount (Fun-Chips) müsste das gar nicht sein.
Naja, wie auch immer, die Möglichkeit gibt es nicht :(
Vielen Danke aber für Ihre Zeit und Mühe. Schönen Abend noch :)
______________________________________________

Fazit....

Stecke von Anfang an dein echtes Geld in das Wett-Portal und verzock es eventuell ohne, dass Du die Funktionsweise testen konntest. Das sieht aus wie die übelsten Abzock-Internetseiten.

Um als Gegen-Beispiel anzuführen, bietet fast jede Bank und jeder Online Börsenbroker eine Möglichkeit ein reines "Spiel"-Konto einzurichten, ohne jegliche Verpflichtungen und Verifikation um sich mit der Funktionsweise seiner Plattform vertraut zu machen, bevor man dann mit echten Geld an der Börse handelt! DAS NENNE ICH SERIÖS UND KUNDENFREUNDLICH. :)))


[Anmerkung der Redaktion: Von welchem Wettanbieter kennen Sie eine solche Möglichkeit? Uns ist kein einziger bekannt, bei dem man anonym ein Test-Konto mit Spielgeld anlegen kann. Das hat überhaupt nichts mit Unseriosität oder Abzocke zu tun! Sie können einen kleinen Betrag wie 10 Euro einzahlen, dann riskieren Sie nicht viel.]
#52 - Norbert - 01.12.2016 - 21:54
Guter Wettanbieter
Die Auszahlung bei bet365 klappt problemlos. War vorher bei bwin als Kunde, aber nun eben bet365. Finde die App besser, Auszahlungen laufen auch schneller und der Support ist gut.
#53 - Thomas - 29.01.2017 - 16:11
Name
Titel
Erfahrungsbericht oder Kommentar
Tragen Sie deshalb bitte den Text, den Sie in dem Bild sehen, in das nebenstehende Textfeld ein.
»


Bet365 bietet seinen Kunden zurzeit 36 unterschiedliche Sportarten bzw. Wettkategorien an, in denen Sportwetten abgegeben werden können. Darunter befinden sich ausgefallene Sportarten wie Cricket, Pelota, Squash, Trabrennen oder auch Wetten auf große Poker-Turniere. Viele Kunden schätzen die Seite weil Sie hier auf Sportereignisse wetten können, die Sie sonst nirgendswo finden.

Ein weiterer Grund und für viele Kunden sogar der Hauptgrund, warum sich Bet365 sehr großer Beliebtheit erfreut, sind die sehr hohen Wettquoten. Bet365 arbeitet mit einem Quotenschlüssel von ca. 95%. Das heißt von allen Einsätzen die bei Bet365 getätigt werden, zahlt Bet365 ca. 95% als Gewinn an seine Kunden wieder aus. Dies ist im Vergleich zu anderen Wettanbietern ein absoluter Spitzenwert und insbesondere Kunden die vor Abschluss einer Wette die Quoten bei den einzelnen Anbietern vergleichen, kommen um ein Wettkonto bei Bet365 kaum herum.

Bet365 ist zudem eine der wenigen Seiten die mehr als 10 unterschiedliche Einzahlungsmöglichkeiten zur Verfügung stellt und weder auf Einzahlungen noch auf Auszahlungen Bearbeitungsgebühren erhebt. Wenn es bei der Auszahlung bei Bet365 zu Komplikationen gekommen ist, konnten sich unsere Kunden bisher immer auf einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Support verlassen, der Probleme gemeinsam mit dem Kunden behoben und zu dessen Zufriedenheit gelöst hat. Negative Erfahrungen sind bisher keine bekannt.

Außerdem bietet Bet365 einen großen Live-Wetten Bereich an in dem Sportereignisse teilweise sogar live per Videostream verfolgt werden können. Viele Kunden nutzen die Bet365 Seite gezielt, um Sportereignisse die nicht im TV übertragen werden kostenlos verfolgen zu können. Außer Bwin gibt es nahezu keine andere Seite die in diesem Bereich so gut aufgestellt ist. Bet365 ist auch einer der ersten Anbieter gewesen, der es ermöglicht Wetten mit dem Handy abzuschließen.

Hier noch einige User Erfahrungen / Kommentare zu Bet365:

Marcel: Ich bin dieses Jahr erst auf dieses Wettbüro aufmerksam geworden. Es gibt sie ja schon ne Zeit länger am Markt. Ich finde die Homepage relativ übersichtlich und einfach gehalten. Man kommt überall leicht hin, egal nach was man sucht.

Ok, nun ist so eine Bewertung relativ subjektiv. Man kann es so oder so sehen. Vielleicht hat diese Seite ja auch ihre Nachteile, die mir bisher noch nicht aufgefallen sind.

Ramona: Mein Bookie Nummer 1 ist ganz eindeutig Bet365! Ich habe dort wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. So viele 100% Angebote, wie ich von diesem Buchmacher erhalten habe, das ist schon der reine Wahnsinn. Der Service ist auch hervorragend, zumal auf Bet365 einen Live Chat hat, was ich sehr wichtig finde. Und auch die Quoten sind überragend, egal ob Basketball NBA oder irgendein Fußballspiel.
Was noch positiv zu erwähnen ist, ist dass Bet365 eine Vielzahl von Ein-& Auszahlungsmöglichkeiten hat, und gerade Auszahlungen über Skrill nur wenige Stunden andauern.

Dirk: Die Auswahl der Wetten ist groß, die Quoten für einen Buchmacher meist gut und die Live Wette wurde deutlich aufgewertet. Besonderst gefällt mir die Möglichkeit die Spreadlines zu ändern, was natürlich beim US Sport ziemlich nützlich sein kann, aber auch bei normalen Over/Under Wetten.
Auch der Support hat, wenn mal nötig, schnell geanwortet. ... ach und auch nicht ganz unwichtig, die Auszahlungen wurden zuverlässig abgewickelt. Einzig die teilweise etwas umständliche Menüführung ist in meinen Augen noch zu verbessern.

Alles in Allem handelt es sich bei Bet365 um einen der größten und beliebtesten Wettanbieter, der sowohl von uns als auch von unseren Kunden absolute Top-Noten erhält und nur empfohlen werden kann!

Auch andere Erfahrungen mit Bet365 von kompetenter Stelle bestätigen jene unserer Leser!




Weitere Informationen über Bet365:
-> Bet365 Bewertung
-> Bet365 Anmeldung - Registrierung
-> Bet365 Angebotscode - Werbecode - Bonuscode
-> Bet365 Einzahlungen mit Lastschrift, Skrill, Paysafecard und Co.
-> Bet365 Auszahlungen + Dauer - Geld auszahlen mit Skrill und Co.
-> Ist Bet365 seriös, gut und sicher?
-> Bet365 Paypal Zahlungen




Erfahrungen mit Wettanbietern:
-> Erfahrungen mit Admiral Sportwetten
-> Erfahrungen mit Bet3000
-> Erfahrungen mit Bet-at-home
-> Erfahrungen mit Betclic
-> Erfahrungen mit Betfair
-> Erfahrungen mit Betsson
-> Erfahrungen mit Betsafe
-> Erfahrungen mit Betvictor
-> Erfahrungen mit Bwin
-> Erfahrungen mit Cashpoint Sportwetten
-> Erfahrungen mit Digibet
-> Erfahrungen mit Expekt
-> Erfahrungen mit Gamebookers
-> Erfahrungen mit Interwetten
-> Erfahrungen mit Ladbrokes
-> Erfahrungen mit Mybet
-> Erfahrungen mit Oddset
-> Erfahrungen mit Sportingbet
-> Erfahrungen mit Tipico
-> Erfahrungen mit Unibet
-> Erfahrungen mit William Hill
-> Erfahrungen mit Youwin

Letzte Aktualisierung :    20.10.2017
Die 5 besten Online Wettanbieter
Bet365
5 Sterne Bewertung
1A
4.83 / 5
Bet365 ist für uns der beste Online Wettanbieter. Top Kundenservice (Live Chat, Rückrufservice, ...), Top Quoten, tolle Live Wetten und allgemein ein hervorragendes Wettangebot.
WETTANBIETER
Wettanbieter Bet365 Bet365
Wettanbieter Tipico Sportwetten Tipico
Wettanbieter Sportingbet Sportingbet
Wettanbieter Bwin Bwin
Wettanbieter Interwetten Interwetten
Wettanbieter Bet-at-Home Bet at Home
Alle Wettanbieter Angebote
BET365
Online Wettanbieter Bet365
Aktueller Fussball
Nach der Länderspielpause kehrt der Liga-Alltag wieder ein und der bringt uns am Wochenende gleich eine hochinteressante Partie: Dortmund gegen RB Leipzig. Dortmund könnte mit einem Erfolg einen Verfolger schon relativ weit abschütteln. Weiters interessant an diesem Spieltag: Bayern - Freiburg, Hannover - Frankfurt, Hertha - Schalke und Hoffenheim - Augsburg.

International steht in der italienischen Serie A ein Wochenende mit gleich drei Klassikern am Programm: Juventus - Lazio Rom, AS Rom - Neapel und das Mailänder Derby Inter Mailand - AC Milan.
In der englischen Premier League ebenfalls ein Klassiker Liverpool gegen Manchester United und auch in der spanischen La Liga bei Atletico Madrid gegen Barcelona.

Die Wettanbieter stellen für solche Spiele ein sehr großes Angebot an Wetten bereit, vor dem Spiel, aber auch sehr viele Möglichkeiten für Live Wetten.
Wettanbieter.cc testet und vergleicht laufend aktuell alle wichtigen Online Wettanbieter für Deutschland, Österreich und die Schweiz, aber auch international.
Wettanbieter | Online Wettbüros | Sportwettenanbieter | Internet Buchmacher | Sportwetten | Fussballwetten | Live Wetten | Online Wettanbieter
18+ Wetten Sie mit Verantwortung!