Logo von Wettanbieter .cc

Bet-at-Home Erfahrungen - Meinungen

Wettanbieter Home > Bet-at-Home Bewertung > Erfahrungen / Meinungen

Bet-at-Home Meinungen / Erfahrungen - Wie denken Kunden über Bet-at-Home

   
Bet-at-Home
Zwar wird Bet-at-Home von vielen Kunden genutzt, jedoch kann der Wettanbieter laut mancher Erfahrungen noch nicht an der absoluten Spitze aller Anbieter rangieren. Dafür gibt es hier und da Abzüge, die mehr als nur die B-Note betreffen. Das Wettangebot ist für die meisten Kunden ausreichend und deckt alle wichtigen Events, Spiele und Ligen ab. Etwas schlechter sieht es dabei bei den Wettquoten aus, die im Durchschnitt liegen und somit nicht jeden Kunden überzeugen können. Zwar findet man auch nicht unbedingt die schlechtesten Quoten, doch im Vergleich zu anderen Anbietern gibt es hier Nachholbedarf.




Was ist Ihre Meinung zu Bet-at-Home Sportwetten? Welche Erfahrungen haben Sie gemacht?

Erfahrungen (38)

ganz klar Bet at Home
Weil Bet at Home hat die meisten Aktionen wie z.B. Porsche gewinnen und sehr viele Bonus Aktionen.
#1 - Amanda Happel - 09.03.2012 - 14:19
Bet-at-home am besten
Bester Online Wettanbieter ist bet-at-home, weil die Quoten im Vergleich zu anderen Anbietern hoch sind.
Die Website von Bet-at-home ist super strukturiert und hell. Wenn man zum ersten mal wettet und nicht weiß wie es geht, dann muss man kurz auf Hilfe drücken und schon wird erklärt wie man wettet.
Ab und zu kriegt man auch einen Freebet-Gutschein über 5 Euro geschenkt.
#2 - Jürgen - 09.03.2012 - 14:36
super!
Ich finde bet-at-home.com und betfair.com super!

Sie kommen für mich bet365.com am nächsten. Sie verfügen ebenfalls über gute Livewetten sowie Quoten, aber am wichtigsten ist mir ein guter Service und da liegt halt bet365.com vorne!
#3 - Dirk - 09.03.2012 - 14:41
tolle Bonusangebote
Am liebsten wette ich bei Bet-at-home, weil die jedes Jahr tolle Bonusangebote haben mit 100% bis zu 100 Euro und jedesmal sicher auszahlen!
#4 - Benjamin E. - 28.05.2012 - 10:17
Gute Quoten
Bet-at-home - gute Quoten und Systemwette bereits ab 0,01 Cent pro Reihe.
#5 - Mario L. - 17.06.2012 - 11:19
Bet-at-home.com gefällt mir
Das gefällt mir an Bet-at-home.com besonders gut:
+++ sehr gutes Menü
+ Übersicht : heutige und morgige Wetten
+ Live Wetten inkl. Videos
+ Statistiken
+ große Wettauswahl
#6 - Kornelius K. - 21.06.2012 - 14:09
einfacher Einstieg mit Bet-at-home
Mein generell bevorzugter Wettanbieter ist bet at home. Ich habe erst im letzten Jahr angefangen, mich mit Sportwetten zu beschäftigen, und festgestellt, dass der Einstieg mit bet at home am einfachsten ist. Registrieren, einzahlen und sofort loswetten. Bei anderen Wettanbietern hat das sofortige Einzahlen nicht geklappt. Und einen Einzahlungsbonus gabs auch dazu. Super! Alles ist sehr übersichtlich und der Kundenservice sehr kompetent und schnell. Das Wettangebot mag zwar kleiner sein als bei anderen Wettanbietern, aber dafür übersichtlicher. Ich mache gerne live Wetten, wobei ich mich da eher auf die bekannteren und prefessionelleren Fußballligen konzentriere. Mich interessiert z. B. kein thailändischer Fußball, erst Recht brauche ich dann auch nicht darauf live zu wetten. Das wird mir zum Glück bei bet at home erspart. Zusätzlich kann ich noch auf Gesellschaftliches tippen, z. B. Schlag den Raab oder das schwedische Königshaus. Außerdem habe ich ein bisschen die Entwicklung mitverfolgt. Wenn es vor ca. einem Jahr noch nicht so viele live Wetten gab, wurden es im Laufe des Jahres immer mehr mit immer mehr live Ereignissen, z. B. Tore zwischen bestimmten Spielminuten. Überhaupt ist bet at home meiner Meinung nach in Deutschland am Kommen, was man an der immer häufigeren Werbung und unter anderem jetzt auch daran sieht, dass bet at home St. Pauli sponsort. Nicht vergessen darf man bei diesem Wettanbieter auch die vielen Wettgutscheine. Ich habe noch nie einen Anbieter erlebt, der so viele davon verteilt. Da verzeihe ich ihm auch, dass er bei bestimmten Überweisungen Gebühren nimmt. Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit Bet at home und werde auch in diesem Jahr meinem Wettanbieter treu bleiben!
#7 - Silke H. - 01.08.2012 - 12:22
gute Erfahrungen mit bet-at-home
Ich bevorzuge bet-at-home, da ich bei ihnen gute Erfahrungen gemacht habe! Die Quoten sind sehr gut, der Kundenservice ist sehr freundlich und es ist alles sehr übersichtlich aufgebaut! Das einzige was mir dort nicht gefällt ist, dass man die Livewetten nicht kombinieren kann. Ansonsten macht es mir dort am meisten Spaß!
#8 - Immanuel S. - 03.08.2012 - 10:47
bestes Wettbüro
Generell ist mein bevorzugtes Wettbüro ganz klar mit Großem Abstand Bet-at-home: sehr Übersichtlich, sehr schnelle Bearbeitung, grosse Angebote - einfach Klasse! Oft Bonusangeote, ganz Klar das beste Büro!
#9 - Manfred H. - 07.08.2012 - 13:50
Service am Wochenende bei Bet at Home leider mangelhaft
Der Kundenservice bei Bet at Home ist am Wochenende leider mangelhaft.
Ich wollte von einem Bonusangebot Gebrauch machen, was nicht geklappt hat. Seit Freitagabend versuche ich, eine Klärung zu erreichen, warte bis jetzt (Sonntagabend) auf ein Ergebnis wie gesagt seit Freitagabend.
#10 - Jörg - 16.12.2012 - 19:10
bet-at-home
Im Gegensatz zur Offline-Wette via Oddset bietet bet-at-home die Möglichkeit bequem vom Sofa aus Wetten zu platzieren.

Die Quoten sind fair, vor allem für Einzelwetten.
Die Möglichkeit auf so viele verschiedene Sportarten und Ligen zu tippen ist ein außergewöhnlich guter Service von bet-at-home.
#11 - Martin K. - 02.02.2013 - 10:44
Bet at Home
Ich finde bei Bet-at-home ist im Prinzip alles gut, nur das Livewetten angebot ist noch etwas mangelhaft.
#12 - Hüseyin - 06.02.2013 - 13:51
Bet-at-Home ist der Top Wettanbieter
Ich finde Bet at Home ist der beste Wettanbieter, da man dort nicht nur Geld, sondern auch immer wieder super Sachpreise wie zb Autos gewinnen kann.
#13 - Daniel - 09.02.2013 - 08:37
Meine Bet-at-home Rezension
Vorteile von Bet-at-home:
+ Auf bestimmten Wettmärkten Live-Videos in guter Qualität verfügbar!
+ Kulante Bonusaktionen
+ netter Kundendienst
+ schnelle Auszahlung

Nachteil von Bet-at-home:
- "träge" Quoten auf Wettmärkten (nicht zu Gunsten des Kunden)
#14 - Tom90 - 10.02.2013 - 10:25
bet-at-home / Wettanbieter
Bet-at-home ist eine gute Alternative.
Gehört sicherlich zu den 5 besten Wettanbietern.

Wie von einem anderen User vorher schon erwähnt, könnte das Livewetten-Angebot größer sein. Auch sollten die verschiedenen Live-Wetten untereinander besser kombinierbar sein.
#15 - bernado77 - 11.02.2013 - 09:49
Bet-at-Home Klasse
Also erstmal vorweg, ein toller Livesupport und auch gute Übersicht der Spiele, die am Tage so wie nächsten Tag stattfinden. Hinzu kommen schon vorab diverse Wettmöglichkeiten auf bestimmte Ereignisse. Auch die Möglichkeit sich live, einige Spiele anzusehen ist ein großer Pluspunkt. Das einzige negative aus meiner Sicht, ist die bisschen lieblose und grafisch nicht so schön dargestellte Liveseite.
#16 - Philipp Ahrens - 11.02.2013 - 09:54
Bet at Home ein sehr guter Wettanbieter
Wenn man von anderen Wettanbietern kommt, dann dauert es erst einmal einen kurzen Moment indem man sich orientieren muss. Dann jedoch ist die Bedienung wirklich einfach. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut und es gibt ein großes/breites Angebot an Sportwetten.

Der Kundenservice ist schnell erreicht (bisher nur einmal benötigt bei Fragen zur Verifizierung).

Ganz besonders wichtig ist mir bei BetAtHome auch die sehr schnelle Auswertung der Wetten.

Bisher hatte ich noch nie Probleme mit Bet-at-home und kann die Seite nur besten Gewissens weiterempfehlen.
#17 - Harold - 11.02.2013 - 10:20
Bet-at-Home tolles Live-Wetten Angebot
Ich wette sehr häufig bei Bet-at-Home. Durch das tolle Live-Wetten Angebot verpasst man auch kein wichtiges Live spiel. Die Quoten sind ebenfalls sehr gut, für mich heißt es auch in Zukunft wieder bet-at-home!
#18 - Jean Michael - 11.02.2013 - 10:39
Übersichtliche Bet-at-home Seite
Hi! Schon allein wegen der übersichtlichen Anordnung und den immer wieder auftretenden Aktionen ist Bet-at-Home einen Besuch wert. Die Quoten sind sehr fair und der Support funktioniert 1a! Macht weiter so Bet-at-Home!
#19 - Rene K - 11.02.2013 - 10:55
Bet at home ein Muss!
Ich bin der Meinung dass, wenn man gerne Sportwetten tippt, es keine bessere Seite als Bet-at-Home gibt!
#20 - Digital04 - 11.02.2013 - 11:05
Bet at Home = ein solider Wettanbieter
Bet at home gehört sicher zu den besten Anbietern am Markt. Positiv sind klar die zahlreichen Gutscheinaktionen und das breite Angebot. Nur Livewetten mache ich keine bei Bet at home. Dafür sind mir die Quoten zu schlecht und der Abschluss geht zu langsam voran.
#21 - Hans - 11.02.2013 - 11:37
Hervorragender Wettanbieter Bet at Home
Bet at Home ist in Sachen Livewetten ganz vorne dabei, das Wettangebot ist ohnehin super. Auch Wetten aus Politik und Entertainment sind im Angebot! Dazu zig Sportwetten. Wer gerne im Internet wettet ist hier gut aufgehoben!
#22 - StefanEffenberg - 11.02.2013 - 11:52
BET AT HOME
Zuerst: Bat at Home bietet die meisten Bonus Aktionen.

Das Bet-at-home Wettangebot ist überdurchschnittlich gut. So gut wie alle nennenswerten Sportarten sind vertreten, besonders im Fussball-Bereich ist die Auswahl der angebotenen Ligen sehr groß.
#23 - Pavle - 11.02.2013 - 12:26
bet-at-home
Bet-at-home ist ein sehr guter Wettanbieter, nur das Livewetten angebot könnte noch besser sein und das Design könnte auch besser sein.
#24 - toureyaya42 - 11.02.2013 - 12:34
Bet-at-home zu empfehlen!
Bet-at-home ist deshalb ein sehr guter Anbieter, weil er vor allem für Neueinsteiger eine sehr überschauliche und verständliche Homepage hat. Alles ist sehr übersichtlich. Außerdem gibt es bei Sport1 jedes Wochenende immer Tipp Informationen über die Bundesliga. Die Angebote für Boni sind auch immer sehr profitabel.

Über den Kundenservice und die Reichweite von Wetten und livewetten von Tischtennis bis Fußball kann man sich auch nicht beschweren; im Gegenteil.

Bet-at-home ist für mich persönlich der beste Wettanbieter.

Ich kann euch Bet-at-home nur empfehlen.
#25 - Dominik Grasser - 11.02.2013 - 12:55
Gewinnspiele bei Bet at Home
Bet at Home hat die einfachste Handhabung, die meisten Gewinnspiele z.b. Bundesliga Vip Tickests, jeden Tag 50 Euro, und vieles mehr.
#26 - Armanda - 21.02.2013 - 11:38
Stammanbieter
Mein Stammanbieter ist und bleibt bet-at-home. Ganz einfach, weil ich nicht gerne den Anbieter wechsle wie die Unterwäsche. Ich bin sehr zufrieden mit den Quoten, mit dem Service und überhaupt mit der Navigation und Übersicht. Viel dabei, aber übersichtlich und nicht überfrachtet. Da ich Tennis-Wetten bevorzuge, bin ich bei bet-at-home bestens aufgehoben und außerdem schenken sie mir 10 Euro (freebetcode) zum Geburtstag...andere machen das gar nicht oder nur 5 Euro.
#27 - Andy - 22.02.2013 - 12:38
Quoten in Ordnung
Am liebsten Wette ich bei Bet-at-home, da diese Seite sehr übersichtlich gestaltet ist und man sich sehr gut zurechtfindet und die Quote in Ordnung sind.
#28 - Martin - 25.02.2013 - 11:51
Übersichtlich
Bet-at-home hat eine sehr übersichtliche Seite. Gefällt mir hier zu wetten!
#29 - Eric - 04.03.2013 - 17:39
Super
Bet-at-home ist für mich der beste Wettanbieter !!!
#30 - Orkanlos - 09.03.2013 - 12:59
Bet at Home
Bet at Home ist die beste Wettanbieter Seite die ich kenne!
- Super schneller und freundlicher Kundenservice
- Viele Bonus und Gutscheinangebote
- Gute Quoten
- Kundenorientierte Mitarbeiter

Ich würde diese Seite weiterempfehlen, denn auch die Auszahlung hat bisher immer funktioniert, ganz toll!

Viele Grüße
#31 - Leloii - 21.03.2013 - 15:41
Bet at Home
Bet at Home ist die beste Wettanbieter Seite die ich kenne!
- Super schneller und freundlicher Kundenservice
- Viele Bonus und Gutscheinangebote
- Gute Quoten
- Kundenorientierte Mitarbeiter

Ich würde diese Seite weiterempfehlen, denn auch die Auszahlung hat bisher immer funktioniert, ganz toll!

Viele Grüße
#32 - Leloii - 21.03.2013 - 15:42
Bet at Home Gutscheine
Bet at home hat die meisten kostenlosen Gutschein- und Bonusangebote, immer wieder gibt es 5€ Wertscheine zu ergattern, was ich extrem kundenorientiert finde. Außerdem ist der Kundensupport extremst schnell und freundlich.
#33 - LeLo - 29.03.2013 - 14:06
Gutscheine ohne Ende...
Bei Bet at Home bin ich aufgrund eines Gutscheines in einer Zeitung Kunde geworden. Und wenn man ein bisschen aufmerksam durch Zeitungen und Sportwettforen blättert, weiß man wo man so gut wie immer einen 5€ Bet at Home Gutschein herbekommt. Selbst bei Ebay kann man jederzeit einen um 1€ kaufen wenn man sonst gerade keinen auftreiben kann. Ich benutze die Gutscheine meist für eher riskante Kombiwetten die ich mit meinem "echten" Geld nicht machen würde und konnte so schon mehrmals schöne Beträge gewinnen. Der Support ist auch schnell und kompetent. Nur das Livewettangebot ist stark gewöhnungsbedürftig. Der Aufbau der Livewettenseite sagt mir leider überhaupt nicht zu.
#34 - Hans - 26.04.2013 - 16:34
bet-at-home ist die absolute Nummer 1
Ich habe in 6 Jahren noch nie Schwierigkeiten bei einer Auszahlung bei bet-at-home gehabt, egal wie hoch der Betrag war und egal wie ich auf mein Konto eingezahlt habe, nach 2 Tagen war meine Kohle immer auf meinem Bankkonto, ohne dass ich jemals eine Ausweis, eine Meldebestätigung oder anderes schicken musste. Der Supprt ist schnell und höflich und antwortet spätestens nach 30-45 Minuten, egal an welchem Tag, die sind froh über jeden Kunden und wollen den auch behalten, man wird dort sehr respektvoll behandelt.
Dass ich dort 5% Wettsteuern zahlen muss und die Quoten teilweise etwas niedriger sind ist mir egal, denn ich weiß das ich dort ohne Probleme mein Geld bekomme.
Habe vor einiger Zeit darum gebeten das Angebot der Wettarten (Unterwetten) zu erweitern. Dies hat man mittlerweile gemacht, ich bekam sogar fur meinen Vorschlag eine Dankesmail und 10 € auf mein Wettkonto gebucht, ohne dass ich danach gefragt hätte.
Wer eine seriösen Wettanbieter sucht, ist bei bet-at-home am allerbesten aufgehoben.

Alles Gute Euch allen

Michael
#35 - Michael - 06.05.2014 - 20:19
Kein Treue Bonus bei Bet at home
Naja es gibt sehr wenige Live Spiele, nicht so viele wie bei Bet365 und win cash out Funktion haben die auch nicht und das hilft manchmal und Free Bet gibt es bei Bet-at-home selten, bei Bet365 bekommst du oft einen Treue Bonus aber bei Bet at home nichts
#36 - Philip - 23.07.2014 - 14:34
AGB bei Gutscheinaktionen von Bet-at-home unseriös
Man wettet schließlich und endlich nicht immer vom PC zuhause aus oder vom Smartphone ... aber genau das sollte man gemäß den Bet-at-home AGBs, ansonsten kann es eine böse Überraschung bei der Auszahlung geben und das ganze Wettkonto ist gesperrt ... und futsch ist die gewonnene Kohle ...
#37 - Anonymus - 27.10.2014 - 14:37
Bet at Home gut
Ich finde bei Bet-at-home ist immer alles gut auch das Livewetten Angebot ist gut.
#38 - Rene Schrader - 21.06.2015 - 19:56
Name
Titel
Erfahrungsbericht oder Kommentar
Tragen Sie deshalb bitte den Text, den Sie in dem Bild sehen, in das nebenstehende Textfeld ein.
»


Die Benutzerfreundlichkeit von Bet-at-Home und der Seite wird hingegen als sehr positiv empfunden. Alles hat seinen Platz und ist einfach zu erreichen. Die Seite ist nicht zu überladen oder zu kompliziert, was ein deutlicher Pluspunkt für viele Kunden ist. So entsteht ein Gesamteindruck, der im Mittelfeld rangiert. Es gibt Bet-at-Home Meinungen, die sind besser, andere schlechter. Unterm Strich wird sehr die Einfachheit von Bet-at-Home hervorgehoben, die es auch Einsteigern einfach macht, sich zurechtzufinden. Fragen werden zudem meist schnell und kompetent beantwortet.

Bei den Bet-at-Home Meinungen & Erfahrungen zeigt sich schnell, dass der Wettanbieter zwar an sich ganz solide ist, jedoch gegen die Konkurrenz zuweilen alt aussieht. Vielleicht ist aber auch gerade die Einfachheit des Portals eine ideale Seite für Einsteiger, da man sich schnell und einfach zurecht findet. Generell ist zwar nicht vor Bet-at-Home abzuraten, doch ein Wettanbieter Vergleich könnte hier Klarheit bringen für jene, die noch unentschlossen sind.

Kunden-Meinungen und Erfahrungen:
Silvana: Ich wette sehr gerne bei Bet-at-Home und freue mich jeden Tag darauf nachzugucken ob ich endlich der Gewinner des Jackpots bin der täglich an einen Bet-at-Home Kunden ausgeschüttet wird, wenn man sich an dem Tag an dem man ausgewählt wird in sein Wettkonto einloggt. Außerdem gefällt mir das Design der Seite sehr gutn und ich finde Bet-at-Home macht einen sehr sympathischen Eindruck.

Dennis: Bet-at-Home ist einer der Anbieter die ich in mein Portfolio mit aufgenommen habe, auch wenn ich hier nur selten Wetten abschließe. Positiv ist das es hier manchmal deutliche Quotenausreißer nach oben gibt. Insbesondere bei den Außenseiter Teams. Ansonsten wette ich lieber bei Anbietern wie Tipico oder Bet365. Ein Konto bei Bet-at-Home kann sich aber trotzdem lohnen wenn man Quoten vergleicht und immer zur besten Quoten wetten will und den Vorzug einer sehr übersichtlichen und kundenfreundlichen Seite nutzen will. Ich finde die Seite sehr sympathisch auch wenn ich mich dort nicht allzu häufig aufhalte. Aber meine Erfahrungen mit Bet-at-home sind insgesamt sehr gut.

Auch andere Bet-at-home Erfahrungen von kompetenter Stelle bestätigen jene unserer Leser!




Weitere Informationen über Bet-at-Home:
-> Bet-at-Home Bewertung
-> Bet-at-Home Einzahlung mit Skrill, Kreditkarte und Co.
-> Bet-at-Home Auszahlung + Dauer - Geld auszahlen mit Skrill und Co.




Erfahrungen mit Wettanbietern:
-> Erfahrungen mit Admiral Sportwetten
-> Erfahrungen mit Bet365
-> Erfahrungen mit Bet3000
-> Erfahrungen mit Betclic
-> Erfahrungen mit Betfair
-> Erfahrungen mit Betsson
-> Erfahrungen mit Betsafe
-> Erfahrungen mit Betvictor
-> Erfahrungen mit Bwin
-> Erfahrungen mit Cashpoint Sportwetten
-> Erfahrungen mit Digibet
-> Erfahrungen mit Expekt
-> Erfahrungen mit Gamebookers
-> Erfahrungen mit Interwetten
-> Erfahrungen mit Ladbrokes
-> Erfahrungen mit Mybet
-> Erfahrungen mit Oddset
-> Erfahrungen mit Sportingbet
-> Erfahrungen mit Tipico
-> Erfahrungen mit Unibet
-> Erfahrungen mit William Hill
-> Erfahrungen mit Youwin

Letzte Aktualisierung :    11.08.2017
Die 5 besten Online Wettanbieter
Bet365 Logo Bet365 100€ Bonus www.bet365.com
Tipico Sportwetten Logo Tipico 100€ Bonus www.tipico.com
Sportingbet Logo Sportingbet 150€ Bonus www.sportingbet.com
Bwin Logo Bwin 100€ Bonus www.bwin.com
Interwetten Logo Interwetten 110€ Bonus www.interwetten.com
Bet365
5 Sterne Bewertung
1A
4.83 / 5
Bet365 ist für uns der beste Online Wettanbieter. Top Kundenservice (Live Chat, Rückrufservice, ...), Top Quoten, tolle Live Wetten und allgemein ein hervorragendes Wettangebot.
BONUS
Wettanbieter Bet365 Bet365
100€
Wettanbieter Tipico Sportwetten Tipico
100€
Wettanbieter Sportingbet Sportingbet
150€
Wettanbieter Bwin Bwin
100€
Wettanbieter Interwetten Interwetten
110€
Wettanbieter Bet-at-Home Bet at Home
100€
Alle Wettanbieter Angebote
BET365
Online Wettanbieter Bet365
Aktueller Fussball
Im Sommer sind die Fußball-Highlights naturgemäß rar gesät. Aber es gibt dennoch einige interessante Events, die uns in dieser relativ toten Zeit unterhalten. Die Spiele der U21 EM, der Confed Cup und die Quali-Spiele für die Champions League und Europa League werden uns Fans bei Laune halten bis dann im August die großen Ligen den Spielbetrieb wieder aufnehmen werden.

Die Wettanbieter stellen für solche Spiele ein sehr großes Angebot an Wetten bereit, vor dem Spiel, aber auch sehr viele Möglichkeiten für Live Wetten.
Wettanbieter.cc testet und vergleicht laufend aktuell alle wichtigen Online Wettanbieter für Deutschland, Österreich und die Schweiz, aber auch international.
Wettanbieter | Online Wettbüros | Sportwettenanbieter | Internet Buchmacher | Sportwetten | Fussballwetten | Live Wetten | Online Wettanbieter